Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
-ВиТо4кА-:
|
пару фоток с того вечера
|
я всегда знал...что хэллоуин это ролевые игры...но не знал что это ТАКИЕ ролевые игры
давай еще фоток
Raleksа ты не думай о "ябвдул"
хотя мужчиам это очень тяжело
Valerevich:
|
nicko:
| Я поддержу Леху, скажем НЕТ РАЗВРАТУ в нашем вертепе глума |
А как же шлюхи и БлекДжек?
Обратно вести? |
Шлюх и БлэкДжек оставляй, мы их перевоспитывать будем
сам можешь возвращаться
Valerevich
2 December 2010
FloG:
|
а чего вы такие развратные? |
Тебе же написали - Хелоуин
Это тебе не НГ... мордой в салате спать
Лёхус88 можеит как трубы продувают ,нуна дачах там перед зимой
Knagina_M:
|
я думаю если бы такая поза была и ножка бы стояла на порше 911 по другому бы говорили |
Говорили бы: "Насосала..."
Raleksна это время есть виагра 6 упоковок покупаешь 7 в подарок
Knagina_M:
|
Raleks
на это время есть виагра 6 упоковок покупаешь 7 в подарок |
Пока вроде не жаловались, но я прислушался к твоему савету и нажрался виагры...
-ВиТо4кА- нормальные фотки.. задумки можно было бы интереснее сделать
и уберите дату с фотоаппарата
зы из меня шопщик фиговый, но если сюда добавить расплывчатый задний фон. чтоб внимание только на девушке было. нормально будет
Raleks:
|
Пока вроде не жаловались, но я прислушался к твоему савету и нажрался виагры... |
ээээ... помнишь я тебя в баню звал? Забудь
Лёхус88а остатки воды продувают из труб
Там нефига баяцца, снял штаны - получил по лбу и отключился...
-ВиТо4кА-:
|
кому интересно=)))
мы развратные...???я уже писала что там похлеше были раз в 10 |
Вит..ну сама посмотри на фотки в этом альбоме..видно же людей на заднем плане..так ведь жеж ни кого в трусах и одной тряпочке, все какие то сильно одетые в сравнении с вами
а так хотелось посмотреть
-ВиТо4кА-Сорри, отбегал поработать для разнообразия...
Так вот, я в своём ироничном стихе ничего плохого про деффачку не написал. Мой взгляд зацепился за несуразность композиции- сексуальный наряд и батарея...собственно эта БАТАРЕЯ и есть в моём стихе та "печка от которой пляшут".
Посему, прошу из меня врага
народа прекрасных девушек не делать
-ВиТо4кА-Девочки, простите, а вы всю жизнь планируете вот так "в трусах скакать?"
думаете, вам хватит сил и времени удалить ваши фото с просторов инета, чтобы не было стыдно вашим будущим мужьям и детям?
Обычно, бурно проведенная молодость даёт свои отголоски в последующей жизни, подумайте над этим
Antasты это... верни всё самое интерестное, а голову можешь отрезать