Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Remissus, согласен, черные туфли не айс...и это...радиатор требует замены...кострукция явно устарела
Девушка прелестна...
Knagina_M:
|
-ВиТо4кА- посмейся пусть обсуждают |
Ну у тебя в профиле тоже фотка интересная
Судя по ее сообщением это мне не по зубам.
Я приеду в Марьино
Только главное потом обратно выбраться
Raleksесли убрать окно с цветком, то очень даже ничего
Изъянов не увидел, фигура стройная. Я понимаю, был бы ты девушкой, и начал глумиться, видя, что ее фигура лучше твоей, из чувства женской зависти.
Чем эта юная особа так тебя ввела в раздражение?
Warranty Fighter
2 December 2010
Нармальная фотка чо пристале.
И ваще надо бы уже свежих подкинуть. Для падстёгивания интереса.
Да нет ,но грудь красивая
-ВиТо4кА-:
|
Warranty Fighter:
| Опаньке... пожалуй подпишусь на темку. |
ой оойёёё...это тебе надо на контакт подписываться...там оч много фоточек |
Я вконтакт запишусь.Раньше у тебя страница была открыта.
Я поддержу Леху, скажем НЕТ РАЗВРАТУ в нашем вертепе глума
Remissus
2 December 2010
-ВиТо4кА-А я всега думал что на хэлоуин одеваются всякой нечистью, а оказывается на хэлоуин вообще не одеваются а раздеваются, бум знать
Raleksне соглашусь поза ничего так,место да не очень
я думаю если бы такая поза была и ножка бы стояла на порше 911 по другому бы говорили
FloG-ВиТо4кА-я предлгаю перименовать елуин в ночь разврата
Knagina_M:
|
Raleks не соглашусь поза ничего так,место да не очень |
поза ага, мне нравицца...
Но я не хочу превращяцца в "ябывдул", этот форум не для этого... А для таких фоток есть профильные сайты, там много "ябывдулов" оценить и качество и фактуру.
-ВиТо4кА-форд очень органично вписался в хелоуин...
-ВиТо4кА-
это вон она там в белом, да?
FloG:
|
-ВиТо4кА- это вон она там в белом, да? |
Это начало вечера... Потом оне в черном все... водка пил трава валялся...
Raleks
2 December 2010
1
-ВиТо4кА-Нормальные фотки.
Хорошо что ты обяснила про хелоуин... А так если не знать можно подумать про обдолбанный бордель на выезде...
-ВиТо4кА-тогда она мне не нравится больше
но фигурка хорошая...
а чего вы такие развратные?
-ВиТо4кА-
А что снегурочка такая грустная? Что Вы с ней сделали?
Valerevich
2 December 2010
nicko:
|
Я поддержу Леху, скажем НЕТ РАЗВРАТУ в нашем вертепе глума |
А как же шлюхи и БлекДжек?
Обратно вести?
Так! Быстро сохраняем фотке
Raleks:
|
Knagina_M:
| Raleks не соглашусь поза ничего так,место да не очень |
поза ага, мне нравицца... Но я не хочу превращяцца в "ябывдул", этот форум не для этого... А для таких фоток есть профильные сайты, там много "ябывдулов" оценить и качество и фактуру. |
Мне всегда интересовал технический аспект фразы "ябывдул"