Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
BoogeymanTenochЯ образно. Кто-то будет спорить что поза недвусмысленная?
Fuchs~Нежная колючка~девочки ну ведь это же невозможно
такое ощущение, что форум медленно, но верно превращается в "я девушка хочу найти парня, серьезные отношения не требуются" (с)
неужели в 21 совсем мозга нет? ну надо же хоть немного понимать что делаешь
блин злости не хватает, я не могу приравнять всех кто выкладывает полуобнаженные фото к ..., фото разные бывают
да Калючка
но почему не видят грани между красиво и пошло?
что творится с миром
господя.. как хорошо, что у меня сыновья
~Нежная колючка~
1 December 2010
Raleks:
|
А фигли езлозеть то? Я не против эротичных фоток, даже за... Но если человек приходит на форум и первым делом постит свою промежность то это либо клиники лио поликлиника.. |
оо прям мои мысли процитировал
foksik:
|
такое ощущение, что форум медленно, но верно превращается в "я девушка хочу найти парня, серьезные отношения не требуются" (с) |
только вот не надо говорить, что тебя это беспокоит
foksik:
|
как хорошо, что у меня сыновья |
- Вот почему тебе можно изменять а мне нет?
- Ну как... Вот смотри, мы же семья, правда?
- ну да...
- значит говорить надо о НАС?
- ну да...
- вот я трахаю ковонить, можно говорить МЫ трахаем... а тебя трахают - НАС трахают...
~Нежная колючка~
1 December 2010
foksikФууууууууух, высказалась ... а то я прям чувствовала как ты сама себя сдерживала
можт мужиков дефицит .., а потом понимаешь ведь прокатывает же ... я пряи могла б список составить кто поведётся . а кто нет ... а кто будет лепетать ... ток чтоб посмотреть фотки и ещё чо там можт ..
milashkaПолин у тебя классная фотка в профиле
foksik:
|
Raleks:
| А фигли езлозеть то? Я не против эротичных фоток, даже за... Но если человек приходит на форум и первым делом постит свою промежность то это либо клиники лио поликлиника.. |
оо прям мои мысли процитировал |
Ты то защищаешь, то я твои мысли цитирую...
Raleksединственное, что ее оправдывает, так это ее молодость. Ну не повезло, не нашлось людей которые бы жизненные ориентиры расставили. Родители виноваты
~Нежная колючка~
1 December 2010
Tenochвообщем пока сконцентрируйся на том . чтобы довезти подарок в целости и сохранности ...
Boogeymanну так в чем дело?
стукнись к вышеупомянутой даме в личку.. тем более ей спонсоры нужны
-Мангуст-а я и не говорю этого..
в любом случае тему где пофлудить в обществе тех людей, которые симпатичны найти не сложно
-Мангуст-:
|
Raleks единственное, что ее оправдывает, так это ее молодость. Ну не повезло, не нашлось людей которые бы жизненные ориентиры расставили. Родители виноваты |
Возможно, но их много таких, и дети уже есть у некоторых... Поколение MTV
Raleksа может просто недотрах??? надо у
~Нежной колючки~ спросить, она вроде бы специалист в этом вопросе
Один. Если приедешь быстрее меня.
цитата: |
Тему читают Лёхус88, Marika2012, Митенька, Boogeyman, kol123, 1 гостей, 11 скрытых |
Митенька думает перед кем лучше извиницца...
foksikона не в моем вкусе ксожелению.
да и старавата для миня
А вообще все девушки прекрасны
Raleksя не защищаю, просто с своей горячности люди могут наговорить лишнего..
а мне бы очень не хотелось терять общение с этими людьми даже на неделю
зы: хотя действительно может просто ума нет, повзрослеет поймет.. лишь бы поздно не было
я защищала вот эту точку зрения "я не против эротики. даже за "
~Нежная колючка~вроде бы есть куча тематических сайтов где идут на ура подобные фотографии.. или тот список считает, что здесь будет халява?
~Нежная колючка~
1 December 2010
-Мангуст-ммммм, смотрю скучняк тебе , хочешь начать диалог со мной ..
конечно спец ..., я вообще после форума стала спецом по всем вопросам ..
да , и у этой-то вполне возможно , многое на это намекает в её
позах глазах .
Леха, ты чего к девочке пристал. Ей же 21 год всего, у ней еще ветер в жопе гуляет.
~Нежная колючка~
1 December 2010
~Нежная колючка~
1 December 2010
1
nicko:
|
Ей же 21 год всего, у ней еще ветер в жопе гуляет. |
боюсь . что уже не ветер ...
Девочки и мальчики,привет!
Я очень далека от осуждения,но вот
foksik и ее возмущение - очень понимаю... Я уж писала в теме про акцент-клуб. Такие фотографии (где все очень красиво,правда!),как будто крадут у меня частичку Вашего мужского уважения. И ладно бы у меня!
У очень многих совсем молоденьких девочек. Так все...упрощенно...Зачем же тогда ромашки-фиалки...Стихи...Все и так очень ...наяву,особенно и маяться не надо. Пишем :"Сиське в студию!" Получаем...сиське...
Мурмурмурика (надеюсь,написала правильно),ты очень-очень красивая девочка! И,поверь нам,детка,мы не стая вредных завидущих старух,накинувшихся на тебя их черной зависти! Ты вот все прочитай и...не впадай в отчаяние,ладно? Ну...можно же представить,что мы все дружно похохотали и ничуть не рассорились.
И прости меня,бабу Любу,за нравоучение... Мальчики такие...хитренькие!
Посмотреть то посмотрят,а в замуж могут и не позвать!
~Нежная колючка~аааа бугимен на меня жалуется