Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
DaoDe
11 September 2014mobile
Угу. Видел недавно одну: еще не старая, но килограмм под 90. И на всю спину цветная бабочка. Я так понимаю, что кололась лет 10 назад. Я не могу словами передать этот ужас.
цитата: |
Угу. Видел недавно одну: еще не старая, но килограмм под 90. И на всю спину цветная бабочка. Я так понимаю, что кололась лет 10 назад. Я не могу словами передать этот ужас. |
значит ели бы не бабочка, то эта женщина была бы просто супер красавица???
SCOTina:
|
значит ели бы не бабочка, то эта женщина была бы просто супер красавица??? |
значит, что если бы не бабочка, то кирпичей было бы меньше
была бы просто кирпичная крошка?
SCOTina:
|
значит ели бы не бабочка, то эта женщина была бы просто супер красавица??? |
вопрос девушки был о наколках.
BlinkerСогласна, что все индивидуально, но пока нет, что выкладывать, пока еще не решилась на такие вещи
думаю еще
Хотела раньше тату сделать в тех местах, а теперь вот вижу, что можно боди-арт сделать, но и на то что-то с трудом решаюсь
Анютане в ту тему запостила!
если сюда, то снизу нужно вот таку фотку добавлять:
Тебе вот куда следовало фото поместить:
Красота!Наши девушки:)Но там больше в купальникаах котируются...
А так молодец, чо уж!
Анюта
14 October 2014mobile
-SSID-
Ахаха... Блондинка в душе. Н так поняла
я вот всё размышляю- а тот ли ник себе товарищ выбрал?
Веселый, нчл
я вот всё размышляю- |
Rubi35, а ты не размышляй. Это вредно для мозгов.
Димедрол
24 February 2015
Not_bern:
|
5 дней, как получила права
|
Хват руля неверный.
Скрытый текст...и чему только тебя в автошколе учили, что ты уже на 5ый день ТАК ошибаешься?...
x
Должно быть *без десяти 2*, а ты держишь(-ся) за *без пятнадцати 3* !
Димедрол
24 February 2015
3
аннастасия:
|
|
смайлик не соответствует мимике...
Какой уж тут -
|
???
Тут д.б. целое -
--------------
Димедрол:
|
Хват руля неверный.
Скрытый текст...и чему только тебя в автошколе учили, что ты уже на 5ый день ТАК ошибаешься?... x Должно быть *без десяти 2*, а ты держишь(-ся) за *без пятнадцати 3* ! |
не капризничай, главное, не на "полшестого"
минУСЁРЫ, найдите себя на схеме!
Что то в красоте нет ни одной фотки от девушек с 8 марта...
Сколько тут красивых дам, оказывается
oleg33petrovich
16 March 2015
шурецгде-где...
в югре... недавно реклму слушал
шуреця про тему с фотографиями девушек
"Красота! Наши девушки" вот эту
Посмотрел дам и в очередной раз убедился, что не только русские девушки самые красивые, самые красивые - представительницы этого клуба!
Димедрол:
|
минУСЁРЫ, найдите себя на схеме!
|
Я правой рукой-профессиональный гонщик, а левой-то ли тракторист то ли новичек
тема глаз раскрыта не до конца
Папа Вова
но именно за эту фотку я свой плюс поставил
БоберррАга
Догадайся за что я там плюсил?
Папа Вова:
|