Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
angellovedevil
12 April 2013
RenardНе могу с тобой не согласиться
Вот она...женская солидарность
Скрытый текстRenard:
|
wwb СамЭц Энштейна?) ну, она все-таки девушка
|
x
Renard
12 April 2013
angellovedevilтапкая же непобедимая, как женская логика
Димедрол
13 September 2013
1
yulijanka_73уффф... Всё же хорошо, что цифра в НИКе оказалась всего лишь номером региона...
Скрытый текстпонимаю, что бестактно, но ведь девушка сама спровоцировала...
x
Да, девушки действительно красивы и очаровательны.
Чет давно не было свежих лиц и новых фоток... А к 23 наши девушки не планируют для нас сюрпризов нафоткать?
Димедрол
5 March 2014
3
Красота!Наши девушки:) (сообщение #15146461) наколки из под декольте и армейский жетон на цЕпочке - это смЕло...
Димедрол и звание подполковник милиции...
atotsup:
|
Хана шаровым, товарищ. И масло у тебя подтекает. Надо бы накинуть... |
Выражение лица то еще. 5 ++
По моему очень много красивых девушек и каждая достойна комплиментов ... нужно соответствовать нашим женщинам , чтоб они и наши фото где то выкладывали
.
Сейчас вернутся с морей и новая волна пойдет!
ManAG:
|
донор иссяк |
донор поехала заряжаться!
Ок, если тема о красоте, то тоже тут спрошу.
Интересует мнение парней на счет татуировок в девушек в интимных местах
В зоне бикини и т.д.
Кто как относиться к таким вещам? Смотрю
отсюда фото такого плана (это не тату, а разный боди-арт хной (если не ошибаюсь), плюс разные "стразы", блестки и т.д.
Вот и интересует, как это смотрится "со стороны", вульгарно или наоборот?
Кто как считает?
Leonora:
|
Интересует мнение парней на счет татуировок в девушек в интимных местах |
всё индивидуально, такшто выкладывай, заценим
Leonoraя не понимаю колец и других бирюлек в сосках, пупках и ниже. Мне не нравится. К тату отношусь спокойно, но заяц не лучший вариант
Правда хорошо что не такой предложила:
nicko
10 September 2014
Представляю во что превратится заяц на лобке к 60 годам. Уж лучше серьгу в пупок. Ее хотя бы снять можно
Leonora:
|
Вот и интересует, как это смотрится "со стороны", вульгарно или наоборот? Кто как считает?
|
со стороны смотрится как "леопардовые трусы"
цитата: |
Интересует мнение парней на счет татуировок в девушек в интимных местах |
Вообще против "наколок", особенно у женского пола
Папа Вова
10 September 2014
1
nicko:
|
Представляю во что превратится заяц на лобке к 60 годам. Уж лучше серьгу в пупок. Ее хотя бы снять можно |
да кому он нужен то будет в таком возрасте
вместе со всем остальным
Папа Вова:
|
да кому он нужен то будет в таком возрасте вместе со всем остальным |
В том-то и дело, что растянувшаяся на полметра в стороны крякозябра будет пугать детей на пляже
Папа Вова
10 September 2014
nicko:
|
В том-то и дело, что растянувшаяся на полметра в стороны крякозябра будет пугать детей на пляже |
Ты че немок за 70 топлес на пляжах не видел, там без всякой кракозябры страшно
Папа ВоваВидел. С крякозябрами еще страшнее