Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Обмарак
Вернёмся к теме топика)))
Наши девачки красотны как ни крути...за факусаводав ни в курси...я вих ниразбираюсь...Но тваё лицо мене принципиально не нравицо
Обмарак:
|
тваё лицо мене принципиально не нравицо |
Если ты это мне - то я рад
Кстати, стих-то плюсьте, не сдерживайте себя
komdem101
5 January 2013
kapitanа можно стишок про Айс сочинить?
РыжаяЯ не играю в азартные игры...мне в них не везёт)))
Скрытый текстТак что отдам карты другим...а сам уж как-нибудь своими силами...Бог даст
x
а меня что то стихи не вставляют игорька, наверно не хрена не понимаю я в поэзии
injecti0nДа ты не расстраивайся...вкус- он с годами формируется
kapitanнаверно, буду ждать прихода
Отпишусь, пожалуй, от темы... Надоело читать выёживание мужиков друг перед другом...
Интересное крайне редко уже попадается...
АврораДавай свежие фотки, и про тебя попробую написать
kapitan
injecti0n
Вы чо родственики?
wwb
6 January 2013
6
дядя,закурить не найдется?
подмышки... лето-осень 2012
dembs101Все мы братья и сестры во Христе
kapitanне не не... вы рооодственики
Renard