Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Brunetka
28 September 2012
ЧИППОЛИНКА:
|
Brunetka:
| ManAG чем же я на Буратино похожа???) |
Зубами точно))) |
спасибо))) теперь буду знать)
Boogeyman:
|
Brunetka:
| ЧИППОЛИНКА:
| Brunetka:
| ManAG чем же я на Буратино похожа???) |
Зубами точно))) |
спасибо))) теперь буду знать) |
не верь им |
зубами он похожа на б\у геймана
sailor_cool
29 September 2012
прикольные у тебя шторы на заднем стекле
Boogeyman
29 September 2012
sailor_coolTIMIа чо щторы? вроди 50 полиэстер, 50 вискоза
TIMIBoogeymanтелка в самолете...на задних сиденьях
Boogeyman:
|
вроди фирма TEZ TOUR |
да это понятно
а куда едет то,никто не знает?
Derini:
|
nicko:
| А чего это у нее гетры на пятки натянуты? Лосины натянуты, гетры натянуты... какая-то страсть к натягиванию |
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
|
Так барышню не запутаешь .
sailor_cool:
|
прикольные у тебя шторы на заднем стекле
|
в молодости красивая была...наверное
Egor NW
а поговорить потом )
Derini:
|
Egor NW а поговорить потом ) |
Анекдот вспомнился:
Приходит муж с работы и каждый вечер после ужина командует жене:
-В койку!
Жена говорит:
- Дорогой, ну что ты всё в койку да в койку, хоть бы поговорили о живописи, о литературе...
Муж:
- Хм... Ты Айвазовского читала? ... Тогда в койку!
Аврорану , дык она ж не читала . О чём с ней говорить ?
аутентичнее "одын вапрос два зайцы убиль !"
Ковры неактуальны, нынче фоткаются на фоне сортира.
Antas
Бабушкина дача, бабушкин сортир, бабушкины очки... голодранец (с)