Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Tenoch
17 November 2010
"Ой, девчонки, взялась вязать варюжки для Теноча
"
BabNIK:
|
мне эта тема не нра есличо... тухленький стёб... |
Ну да про Ралекса вообще не в тему... такое ощущение, что Цукор просто не знает местных персонажей... он просто как бэ не читатель, а писатель
-Мангуст-
17 November 2010
-1
~Нежная колючка~прическа классная, а макияж отстой
~Нежная колючка~
17 November 2010
цитата: |
он просто как бэ не читатель, а писатель |
только заметил?
он же сразу все сказал картинкой в своем профиле
~Нежная колючка~
17 November 2010
-Мангуст-на мне вообще не свитер ..
-Мангуст-
17 November 2010
-1
-Мангуст-:
|
~Нежная колючка~ прическа классная, а макияж отстой |
Ты чо дерзкий такой? У калючки вроде пмс-то нету сейчас
-Мангуст-
17 November 2010
-1
Tenoch у нее это перманентное состояние
~Нежная колючка~
17 November 2010
-Мангуст-Как раз все очень в тему.
Темная водолазка как фон, фиолетовое платье (сарафанчик или комбез) супер и блестяшка на цепочке!
Макияжа-то почти нет, вроде...
Вобщем очень даже
~Нежная колючка~Анют! Представляешь?! Только час назад с диким смущением объясняла 46 летнему мужчине,что же такое -пмс...
Птом так увлеклась,что он чуть не зарыдал от жалости к нам,бедненьким...
А наши -фсе знають!
МитенькаЛюба, фокусники знают о женщинах все!
-Мангуст-
17 November 2010
-1
"Кирпичом по голове и в кусты" это не мой метод
~Нежная колючка~
17 November 2010
-Мангуст-
17 November 2010
-1
Не объяснить, а напомнить
-Мангуст-
17 November 2010
-1
-Мангуст-Это прерогатива его жены...
А...что это такоя?
туроператор не обманул-море действительно мертвое...
~Нежная колючка~
17 November 2010
~Нежная колючка~Анечка,очень кратко! Чтобы не довести и тебя до слез...
У мужчин тоже раз в месяц-пмс! Без шуток! И даже...много мучительнее переносится,потому что...Ой.,...обещала кратко же!
Итог - жалеем мальчиков,им тоже бывает плохо...
Ну вобщем согласен... есть девушки, которые прямо так кирпича и просят
~Нежная колючка~
17 November 2010
Митенькаты же знаешь , что если начнёшь , то дальше мне интересно будет ..., продолжай