Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
мне всегда интересно, что такие возвышенные люди делают на сие "грязно-пошлом" форуме?!
Возможно, они просто ищут признания
Knagina_M:
|
мне всегда интересно, что такие возвышенные люди делают на сие "грязно-пошлом" форуме?! Возможно, они просто ищут признания |
Есть такой анекдот:
"...и весь стадион в едином порыве орёт мне: "Пи...!!!", а я кланяюсь, кланяюсь...
Constantine86:
|
... информация взята из достоверного и реального источника |
один из минусов мой
...если ты такой весь правильный и возвышенный,зачем опускаешься до оскорблений?
JulichkA какоф возвышенный,небось семки по подъездам грызет в костюме водолаза
Constantine86:
|
нет нет, я ухожу жить реальной жизнью, с вами не остаюсь, флудите свои комментарии, может потом зайду посмотрю по диагонали, только давайте с картинками чтобы было на чем глазу остановиться |
стоило только уйти в работу, а тут такое... коллеги! какой слог! какой душевный надрыв! какая экспрессия! как виртуозно он
овладел владеет языком Тургенева и Пушкина! (кстате, аффтар
имбИцил пишется через И, загляни в словарик на досуге) и эта, когда снисходить будешь до комментариев, внимательно читай, тут есть о чем задуматься
Amaton:
|
цитата: | люди, вы пробовали читать, то что вы пишите? вы имбецилы люди, в 90% случаев. я вижу только единиц, реальных, а остальные тут, так... куча ... срать, срать, ржать |
Мы все здесь ждали человека, который нам откроет глаза. Аллилуя! |
блин, ждали ждали, а он опять нас покинул...
Catenka:
|
блин, ждали ждали, а он опять нас покинул... |
патамушта вы не цените красоту во всех ее проявлениях
CatenkaНе расстраивайся - у него осталось ещё три попытки!
RomDmты еще себе даже представить не можешь, в каких проявлениях я могу оценить красоту
-SSID-
да блин... стоило мне на час уйти, сразу "погиб поэт, невольник чести" АСПилотушкин
~Нежная колючка~
1 February 2011
BoogeymanНу очень оригинальные комментарии !
~Нежная колючка~
1 February 2011
Boogeyman:
|
~Нежная колючка~ все язвишь |
да уж ... какие могут быть тут язвления ...
~Нежная колючка~я тя насквозь вижу.
ище по тем коментариям помню
~Нежная колючка~
1 February 2011
~Нежная колючка~
1 February 2011
~Нежная колючка~
1 February 2011
~Нежная колючка~
1 February 2011
Boogeyman:
|
ko-shka ~Нежная колючка~ злые вы |
Это пока ..., мы потом плечо поцелуем и обернёмся добрыми и божественными
~Нежная колючка~
ха ха ха. как смешно
~Нежная колючка~
1 February 2011
Boogeyman:
|
~Нежная колючка~ ха ха ха. как смешно |
ну тебе-то понятно , что не до смеха
BoogeymanИгорь..ну что ты такой чувствительный сегодня?
девочки шутят, проще относись