Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
ManimalВиталег! так ни ногой, или продолжаем дискутировать?
ДЕРЗКАЯменя так сначала назвать хотели
kapitan:
|
А что ты так боишься "палева"? Нормальному гетеро такие страхи не ведомы... палитесь, батенька |
Это не палево, а дискредитация. А дискредитировать можно любого
цитата: |
Виталег! так ни ногой, или продолжаем дискутировать? |
Ща у меня все равно скоро страница форума переключится
Amaton:
|
kapitan:
| А что ты так боишься "палева"? Нормальному гетеро такие страхи не ведомы... палитесь, батенька |
Это не палево, а дискредитация. А дискредитировать можно любого |
Да ладно тебе)))
Тема же называется: "О
мужикахкрасоте и наших девушках", так что всё по честному)))
Amaton:
|
kapitan:
| А что ты так боишься "палева"? Нормальному гетеро такие страхи не ведомы... палитесь, батенька |
Это не палево, а дискредитация. А дискредитировать можно любого |
то, что кредиты зло, мы давно выяснили...
Catenka:
|
то, что кредиты зло, мы давно выяснили... |
Брать кредиты - добро. Отдавать не нужно и зло тебя минует
"О мужикахкрасоте и наших девушках" |
Вместо мужиков лучше енотов постите. Как только захочется фото мужика - бумс ... Сразу енота и порядок
Catenka
1 February 2011
Amaton:
|
цитата: | "О мужикахкрасоте и наших девушках" |
Вместо мужиков лучше енотов постите. Как только захочется фото мужика - бумс ... Сразу енота и порядок |
вуалировать мужиков енотами- это уже извращение какое-то прастигосподя...
Amaton:
|
цитата: | "О мужикахкрасоте и наших девушках" |
Вместо мужиков лучше енотов постите. Как только захочется фото мужика - бумс ... Сразу енота и порядок |
Так мы не постим...мы только копипастим...мужики постят себя сами - им и скажи)))
milashkaсоставь список имен, завуалированных, в предвыборную программу их.. Калистратов там всяких, Елпидифоров...
выулировать мужиков енотами- это уже извращение какое-то прастигосподя.. |
еноты -девиация. Мужики в теме о женской красоте - извращение
Amaton:
|
цитата: | выулировать мужиков енотами- это уже извращение какое-то прастигосподя.. |
еноты -девиация. Мужики в теме о женской красоте - извращение |
слушай, хорош сюда уже мужиков заманивать!
Amaton:
|
Мужики в теме о женской красоте - извращение |
Где написано что речь именно о женской красоте?)))
kapitan:
|
Так мы не постим...мы только копипастим...мужики постят себя сами - им и скажи))) |
Распространять гомосятинко тоже нехорошо
kapitan:
|
Amaton:
| Мужики в теме о женской красоте - извращение |
Где написано что речь именно о женской красоте?))) |
постому что изначально атор писал, что решил коментить фото именно из темы наши девушки
mavsik
1 February 2011
Manimalцитата: |
Зачем здесь эта фотка чувака в спа? А еще на культуристов гонят...сплошной нарциссизм пля |
Блин..а я еще раз повторюсь...мужики выставляют голых баб в возможных и не возможных ракурсах и позах и никто из женской половины форума не высказывает своё фи...
может быть это мужская ревность
mavsikа я ваще не порнимаю смысла этих тем про голых девушек и мужчин
имхо
mavsikцитата: |
Блин..а я еще раз повторюсь...мужики выставляют голых баб в возможных и не возможных ракурсах и позах и никто из женской половины форума не высказывает своё фи...
может быть это мужская ревност |
Всему есть место и время. Эта тема вроде как не для чуваков во всевозможных ракурсах и позах. Ага?
Amaton:
|
kapitan:
| Так мы не постим...мы только копипастим...мужики постят себя сами - им и скажи))) |
Распространять гомосятинко тоже нехорошо |
Тоисть Плотникофф - гомосятинко?!
Тоисть Плотникофф - гомосятинко?! |
Ну теперь видишь, как нехорошо получается
Constantine86
Что, голосок прорезался, красавчик?)))
люди, вы пробовали читать, то что вы пишите? вы имбецилы люди, в 90% случаев. я вижу только единиц, реальных, а остальные тут, так... куча ... срать, срать, ржать |
Мы все здесь ждали человека, который нам откроет глаза. Аллилуя!
Amaton:
|
Мы все здесь ждали человека, который нам откроет глаза. Аллилуя! |
Это главный...среди тех...которых ты не очень...любишь...)))
kapitan:
|
Это главный...среди тех...которых ты не очень...любишь...))) |
Что пора валить? Будет мужскую натуру сюда постить мегабайтами?
Constantine86
1 February 2011
Amaton:
|
kapitan:
| Это главный...среди тех...которых ты не очень...любишь...))) |
Что пора валить? Будет мужскую натуру сюда постить мегабайтами? |
нет нет, я ухожу жить реальной жизнью, с вами не остаюсь, флудите свои комментарии, может потом зайду посмотрю по диагонали, только давайте с картинками чтобы было на чем глазу остановиться