Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
foksik:
|
блин сбоянила |
Масковский туууупой интернет !
Muxomor:
|
foksik:
| блин сбоянила |
Масковский туууупой интернет ! |
тупая оренбургская география
Muxomor:
|
ManAG падонке |
быстрые масковско-питерские
Верная жена — друг индейцев(с)
— А вам никто не говорил, какая вы красивая (любимая, дорогая, хорошая, отличная, неплохая, недорогая, импортная, возьму две).(с)
PIT 1:
|
— А вам никто не говорил, какая вы красивая (любимая, дорогая, хорошая, отличная, неплохая, недорогая, импортная, возьму две).(с)
|
А он хорош... А говорили что руки постоянно в мазуте...
«Редкая стерва. Хотя, возможно, я ошибаюсь — в прилагательном…»(с)
KOM:
|
Он просто на срач разводит, не парься. |
где тут срач, а я не в теме ?
Perez:
|
KOM:
| Он просто на срач разводит, не парься. |
где тут срач, а я не в теме ? |
атас...
ты такая странная девачко!
[QUOTE=Clair,Сегодня в 16:30] [QUOTE=Perez,Сегодня в 16:27]атас...
ты такая странная девачко! [/QUOTE]
перец не девачко...а пасленовое на мопеде
PIT 1:
|
Две собачки-болонки по кличке Фифа и Уефа.(с)
|
это реклама магазина товаров для ролевых игр
Завтра в налоговую ехать, а баланс еще не готов. Вечером ужин готовить. Сын совсем от рук отбился, паршивец. Собаке Фестал дать, а то она опять всю квартиру загадит. Муж, скотина, наверняка гуляет. Надо закатить истерику его маме. И своей, кстати, не забыть позвонить, а то она как всегда скажет что "мать при смерти, а тебе нет никакого дела". Я счастлива.
Мне нужны два отличника для занятий по математике. В долгу не останусь.
atotsup:
|
Завтра в налоговую ехать, а баланс еще не готов. Вечером ужин готовить. Сын совсем от рук отбился, паршивец. Собаке Фестал дать, а то она опять всю квартиру загадит. Муж, скотина, наверняка гуляет. Надо закатить истерику его маме. И своей, кстати, не забыть позвонить, а то она как всегда скажет что "мать при смерти, а тебе нет никакого дела". Я счастлива. |
Завтра в налоговую ехать, а баланс еще не готов. Вечером ужин готовить. Сын совсем от рук отбился, паршивец. Собаке
Фестал дать, а то она опять всю квартиру загадит. Муж, скотина
, наверняка гуляет. Надо закатить истерику его маме
. И своей, кстати, не забыть позвонить, а то она
как всегда скажет что "мать при смерти, а тебе нет никакого дела". Я счастлива.
Clair:
|
Perez:
| KOM:
| Он просто на срач разводит, не парься. |
где тут срач, а я не в теме ? |
атас... ты такая странная девачко! |
эта фотка цукера ... как тут пару страниц назад пятнистый мишка просил
efemerida
17 November 2010
atotsup:
|
- Да, Николай Петрович! Вы правы, Николай Петрович! Отличный тост, Николай Петрович! |
А тост действительно был проникновенный
Жаль, что в рюмке вода была...
- Милый, я правильно ее держу?!
- Правильно, детка, только добавь загадку во взгляд.
- Таааак?!
- Гитару не урони, я за нее залог отдал.
Как же вы утомили со своими подиумами, показами, дефиле, восхищениями и комплиментами...
atotsup
17 November 2010
6
на месте этих перил можешь быть ты!
tulakicker
17 November 2010
2
http://ffclub2010.users.photofile.ru/photo/ffclub2010/150407605/xlarge/159570644.jpg
Шутите! – сказала Эллочка нежно.– Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.
atotsup
17 November 2010
6
Свет мой, зеркальце, скажи,
да всю правду доложи,
я ль на свете всех милее,
всех румяней и белее?
Зеркальце: Ты чо мать? Ты ж брюнетко!