Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Constantine86
22 January 2011
-СТАЛКЕР-:
|
Constantine86:
| Raleks:
| Митенька:
| А знаете ка что,учителя-моралисты? А идите ка в жопу!!! Так травить пацана даже за необдуманное хамство - мерзость. |
Извинись сейчас же |
ну не перед тобой быдлом девушке извиняться уж точно |
А вот мне просто интересно, Константин, вы готовы повторить Алексею данные слова в лицо? Или интернет-недосягаемость будоражит кровь и добавляет смелости? |
в секундантах не нуждаюсь
мужчина за свои слова отвечает как я так думаю и он сам сможет
-СТАЛКЕР-:
|
А вот мне просто интересно, Константин, вы готовы повторить данные слова Алексею в лицо? Хватит мужества? Или интернет-недосягаемость будоражит кровь и добавляет смелости? |
Биледы на поезд туда и обратно ты оплачивать будешь?
Millenium:
|
-СТАЛКЕР-:
| А вот мне просто интересно, Константин, вы готовы повторить данные слова Алексею в лицо? Хватит мужества? Или интернет-недосягаемость будоражит кровь и добавляет смелости? |
Биледы на поезд туда и обратно ты оплачивать будешь? |
все ж на машинах, а для бешеной собаки семь верст не крюк(с)
Constantine86:
|
-СТАЛКЕР-:
| Constantine86:
| Raleks:
| Митенька:
| А знаете ка что,учителя-моралисты? А идите ка в жопу!!! Так травить пацана даже за необдуманное хамство - мерзость. |
Извинись сейчас же |
ну не перед тобой быдлом девушке извиняться уж точно |
А вот мне просто интересно, Константин, вы готовы повторить Алексею данные слова в лицо? Или интернет-недосягаемость будоражит кровь и добавляет смелости? |
в секундантах не нуждаюсь мужчина за свои слова отвечает как я так думаю и он сам сможет |
Если вы читали Тургенева и других классиков, то должны знать, что слово "секундант" носит несколько иной смысл и значение.
И я не напрашиваюсь в секунданты.
Я просто задал вопрос:
ДА или НЕТ?
Raleks
22 January 2011
-СТАЛКЕР-:
|
А вот мне просто интересно, Константин, вы готовы повторить данные слова Алексею в лицо при личной встрече? Хватит мужества? |
У меня не хватит
Я хоть и быдло но опасаюсь людей в мундирах и таких очках...
-СТАЛКЕР-:
|
Я просто задал вопрос: ДА или НЕТ? |
Атветь на мой атвет про биледы .. жалкий человечишка
-СТАЛКЕР-
22 January 2011
Millenium:
|
-СТАЛКЕР-:
| А вот мне просто интересно, Константин, вы готовы повторить данные слова Алексею в лицо? Хватит мужества? Или интернет-недосягаемость будоражит кровь и добавляет смелости? |
Биледы на поезд туда и обратно ты оплачивать будешь? |
Илья, вот если пойти на принцип, то:
ДА, я готов оплатить билеты на поезд (купе) либо Ралексу, либо Константину до места проживания оппонента и обратно.
Не вопрос. За слова бы кто ответил.
цитата: |
Атветь на мой атвет про биледы .. жалкий человечишка |
Истеричко.
kapitan
22 January 2011
Constantine86:
|
для имбицилов напомню как все началось |
За имбицила ответить готов, красавчеГ ?
опа тут базарга оказывается а мужики и не знают
вкраце ап чом речь ? опять быдлан Ралекс блатует ?
Constantine86Костик, почитал твои опусы о жалких людишках... Я рад что не ошибся.
kapitan:
|
Constantine86:
| для имбицилов напомню как все началось |
За имбицила ответить готов, красавчеГ ? |
Капитан, у меня зарплаты всем билеты оплачивать не хватит.
Muxomor:
|
вкраце ап чом речь ? |
О том что ты холоп, а я имбицил... а Ралекс вааще не пойми хто
Constantine86
22 January 2011
Хммм .. летом собирусь в Сочи, каво нить разведу на базар
чебы ты и мне биледы туда/обратно оплатил
За истеричку готов ответить?
Оплачивай биледы на самалет до Кимох и яа прилечу
Constantine86
22 January 2011
Raleks:
|
|
да че ты хоть, я понял что ты шутишь в том сообщении, не надо было убеждаться в моих интеллектуальных способнастях такими смайлами
kapitan:
|
Muxomor:
| вкраце ап чом речь ? |
О том что ты холоп, а я имбицил... а Ралекс вааще не пойми хто |
кто мне билет оплатит я не понял что морду тебе ибить
Constantine86:
|
да че ты хоть, я понял что ты шутишь в том сообщении, не надо было убеждаться в моих интеллектуальных способнастях такими смайлами |
Костик, я не буду изображать из себя спинозу, я и это твое сообщение тоже не понял.
Constantine86
Митеньку здесь никто обижать не собирается, не переживай
-СТАЛКЕР-Да мне просто интересно, он сам-то себя относит к какой категории - той, что
Constantine86:
|
если встретят что-то в реальной жизни серьезное опасное, то убегут обоссав штаны |
, или к реальным пацанам, готовым ответить за каждое сказанное ВЕССКОЕ слово?
Muxomor:
|
кто мне билет оплатит я не понял что морду тебе ибить |
Сени Сталкер на оплате биледов