О красоте, наших девушках и фокусоводах :)

12 years

32

Начал писать комменты, к фотографиям из ветки Красота! Наши девушки А их потерли Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."

Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным

Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.

Скрытый текст

И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!

http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?

Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"

atotsup
16 November 2010

О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
336,6K
views
261
members
5,7K
Митенька
22 January 2011

Рыжая
Я знаю,ты - мой друг. Поэтому не оскорбишься и не обидишься до смерти. Я ..пойду,выпью капли. Зеленки от вавки в голове.
Мальчишку не отдам,хоть убейте взаправду.
Рыжая
22 January 2011

Митенька
Митенька, я то же про это вспомнила и я помню, как мне было обидно. Я всегда буду благодарна тебе за твою поддержку.
А тема Костика мне больше не интересна, думаю, она изжила себя
Митенька
22 January 2011

Nataly-TheBird
Не умею выкладывать картинки.Спасибо. Не обижайся и ты.
Мальчишку - не отдам!
-XXXXL-
22 January 2011

кстате, вспомнился гибимок...
он пытался "задавить" КУРИЛКУ интеллектом...

Рыжая
22 January 2011

Constantine86
Митенька
я вспомнила, что мне не понравилось в самом начале. Это про неудачников и отсутствие личной жизни. Так он (ты) написал о тех людях, которых ты совершенно не знаешь! У этих ребят есть жены, дети, хорошая работа, в чем их неудачи?!? Почему ты Катеньку назвал неудачником, ты бы хоть посмотрел, что это девушка. Но ты не взял на себя такой труд.
И кто тебе сказал, что ты симпатичный?!?
-XXXXL-
22 January 2011

1

Constantine86:

6. Меня нет и тема затухает

Рыпка мая, ты появляисся и жизнь вновь наполняется смыслом!!!

posted image

Митенька
22 January 2011

Рыжая
Наташа,ради всего святого! О чем ты? О какой поддержке? Я не поддерживала тебя нисколько. Мне было гадко видеть,что обижают ни за что. Просто так. От скуки. Ради всего святого,ты же ни на секунду не подумала,что я намекаю на то,что ты должна быть благодарной? Мне?!!!
Прости меня,я раздражена,я больна еще. А может,мне не стоит заходить в курилку часто. Иммунитета все нет,как нет...
Пойду читать Далай-Ламу.
Ом ма не пад не хум!!!
Рыжая
22 January 2011

Митенька
да не отдавай, кому он нужен-то?!?
Митенька
22 January 2011

Рыжая
Не скажи...
Рыжая
22 January 2011

-XXXXL-
Николаич, и ты на него подсел?!? Это уже похоже на наркотик
-XXXXL-
22 January 2011

Митенька:

Ом ма не пад не хум!!!

Любаш, ты эта... береги себя..
-XXXXL-
22 January 2011

Рыжая:

-XXXXL-
Николаич, и ты на него подсел?!? Это уже похоже на наркотик

Хорошо, что не подвстал...
Рыжая
22 January 2011

X
-XXXXL-:

Митенька:

Ом ма не пад не хум!!!

Любаш, ты эта... береги себя..

да, Любаш, что там с твоей простудой-то?!? ты лечись ты нам здоровая нужна
Митенька
22 January 2011

-XXXXL-
Владииимир Николаииииич,любимы Вы моой.. Я...приболела. Пойду лечиться.
Рыжая
22 January 2011

-XXXXL-
ох, я на это надеюсь
Constantine86
22 January 2011

Митенька:

Constantine86
Привет. Постарайся не отвечать хамством. И знаешь,Костя,мне не смешно. И я не думаю про тебя гадости. Уверена,не я одна. Ты держись.

Спасибо те огромное, ты реально прикольная, ну на таких вообще наша страна держится, честно, Иинтеллигентная девушка, умеющая сочувствовать пусть даже тем кому на самом деле не плохо. Но просто мне совершенно не обидно и не больно, мне очень прикольно и комфортно, любой из наших "звезд" российских мне щас только позавидует. столько бесплатного пиара и все в сети. Я конечно понимаю что если я это напишу тут на форуме прямо, то многие просто перестанут излеваться в надежде меня обидеть, но я пишу это потаму что ты реально классный человек, только сильный человек может вступиться совершенно за незнакомого. Я уверен что если позорники которые пишут тут встретят что-то в реальной жизни серьезное опасное, то убегут обоссав штаны, например я на 99% уверен что никто из мужчинок, тут отписывающихся не подойдут и не помогут на улице даже девушке которую будут избивать или насиловать, пустой треп, как у бабы базарной на колонке, основное доказательство ничтожной душенки, уж поверьте
Millenium
22 January 2011

Constantine86:

для имбицилов напомню как все началось

1. В раздел - "Фокусоводы" я выложил фотку, ту самую, где я в оранжевой майке с серфом и подписал: "мну лучше всех " - дословно

2. Плюясь слюной от зависти и с ущемленным самолюбием куча неудачников начала писать что я похож на гея, что я должен подтянуть колготки (которые на самом деле шорты для серфа в обиде на то что я подписал к фотке эту вразу и на то скорее всего что я просто симпатичный парень

3. Я констатировал тот факт что они неудачники и к 36 годам не видели дальше своего носа и родного мухосранска.

4. Я думаю чо практически все кто читал эту тему просто ловят здесь лулзы и добро шутят за исключением обиженных и униженных уродцев, которые в отсутствии личной жизни находят единственное занятие как пофлудить тут.

6. Меня нет и тема затухает, куклы без кукловода ну никак...

5. Я ни на что не обижаюсь и воспринимаю все ровно, людям нужны кумиры, золотые тельцы и т.п. когда на меня гавкает собака, я же не встаю на четвереньки и не начинаю гавкать на нее. А что до неудачников для которых я являюсь поводом самоутвердиться и единственным занятием, то пусть посамовыражаются - хоть какое то событие из их говеной жизни...

Костя. Тебе вместо того, чтобы писать там многа букафф надо было написать простои со вкусом:

Жалкие людишки!

Митенька
22 January 2011

Рыжая
Какая то невероятно обессиливающая дрянь. Типа - грипп. !7 дней температура. И.коленки дрожат. И...психика ослабевшая. Я пойду и правда полежу. Дорогая,присмотри за парнишкой,пожалуйста? Так ведь можно человечка до суицида довести..
Millenium
22 January 2011

X
-XXXXL-:

Constantine86:

нипонятна
Митенька
22 January 2011

Constantine86
Костя,я очень рада,что все ок. Спасибо. Мне приятно,что я - прикольная. Хоть какая то радость детям!
-XXXXL-
22 January 2011

Митенька:

-XXXXL-
Владииимир Николаииииич,любимы Вы моой.. Я...приболела. Пойду лечиться.

Многа не пей.
Рыжая
22 January 2011

Митенька
У него-то с психикой все в порядке, не переживай за него. Про то, что он хорошо пропиарлся я писала раньше, он меня практически сегодня сбоянил Отсюда вывод, он вообще не читает то, что про него пишут
Millenium
Илюша, а где же копи-райт?
Митенька
22 January 2011

-XXXXL-
Есть,сэр!
-XXXXL-
22 January 2011

Millenium:

X
-XXXXL-:

Constantine86:

нипонятна

да ты успоккооООйся..
©
-СТАЛКЕР-
22 January 2011

Рыжая:

У этих ребят есть жены, дети, хорошая работа, в чем их неудачи?!?

У Катеньки есть жена?
Вот Швым удивицца...

Raleks
22 January 2011

Митенька:

А знаете ка что,учителя-моралисты? А идите ка в жопу!!! Так травить пацана даже за необдуманное хамство - мерзость.

Извинись сейчас же
Constantine86
22 January 2011

Рыжая:

Митенька
У него-то с психикой все в порядке, не переживай за него. Про то, что он хорошо пропиарлся я писала раньше, он меня практически сегодня сбоянил Отсюда вывод, он вообще не читает то, что про него пишут
Millenium
Илюша, а где же копи-райт?

правда чтоли писала?
Constantine86
22 January 2011

1

Raleks:

Митенька:

А знаете ка что,учителя-моралисты? А идите ка в жопу!!! Так травить пацана даже за необдуманное хамство - мерзость.

Извинись сейчас же

ну не перед тобой быдлом девушке извиняться уж точно
Рыжая
22 January 2011

Constantine86
так ты внимательно почитай, глядишь и найдешь
-СТАЛКЕР-
дорогуша, про Катеньку там в следующем предложении было не стоит передергивать
-СТАЛКЕР-
22 January 2011

Constantine86:

Raleks:

Митенька:

Извинись сейчас же

ну не перед тобой быдлом девушке извиняться уж точно

А вот мне просто интересно, Константин, вы готовы повторить данные слова Алексею в лицо при личной встрече?
Хватит мужества?
Или интернет-недосягаемость будоражит кровь и добавляет смелости?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2