Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
slanick:
|
Лёхус88
цитата: | я считаю что такие части женского тела должен видеть только я Я в этом отношении восточный мужчина |
а как быть с загоранием на пляже? в спортивном костюме? Fuchs Оль, так может, просто зависть? Что в ее годы у тебя были совсем другие заботы. Подсознательная. Хотелось, но не получилось. |
Слав, я знал что ты про это спросишь.На пляже пожайлуста хотя мусульманки на пляже толкьо ноги оголяют
это перебор, я за либеральность, но фотки в таких ракурсах
Такие фотки делать можно но не выкладывать их на всеообщее обозрение.
foksikда я знаю, что курилка - адекватная... иногда правда слишком даже
не, правда!
~Нежная колючка~может она просто испугалась
ну есть же люди боящиеся толпу.
вывод то наверняка сделала.. а не сделала.. ну так это быстро проявится
~Нежная колючка~
2 December 2010
slanick:
|
Оль, так может, просто зависть? Что в ее годы у тебя были совсем другие заботы. Подсознательная. Хотелось, но не получилось. |
Слав .., ну ты -то что уж так опускаешься до таких банальностей .., ещё про пмс скажи ..
массовый )))
и это Фукс она просто шустрая .., уложилась до 21 года , и фоток тож много .., тож некоторые совсем не где она закутана и глаза торчат .., но смотришь и понимаешь , что красиво . впрочем как на многих наших одноклубнец , не возникает мыслей . что она .. просто в поиске
TIMIкрасивые есть определенно. Ну или симпотичные. Но в жены не годятся
Но зачем нам жены, правда?
~Нежная колючка~
2 December 2010
Женечка ..., друг мой дорогой ..
связь между красиво -похабно-пошло(фотография ) и матное слово на улице связь какая?
Raleks:
|
Я понял правильно тебя? |
Неправильно понял. Какие негры - ее волнует только, не пора ли побелить потолок
Лёхус88
2 December 2010
Плохое воспитание, плюс соответствующее окружение и образ жизни. В результате человек вырастает глупым. Отсюда и пахабщина и сниженая планка моральных ценностей.(с) Репко
Лёхус88вы считаете это фото пошлым или вульгарным?
или это?
На месте ее мужчины мне было бы стыдно перед знакомыми и друзьями за такое поведение. Честно. Не представляю себе такого.
foksik:
|
Лёхус88 вы считаете это фото пошлым или вульгарным?
или это? |
Отнюдь.Качественно сделанные фотографии это красиво
~Нежная колючка~:
|
foksik да прям ..., мне кажется с ней довольно мягко ещё .. Вот Шунька молодец .., после всех дебат призналась . что не права (грубо говоря ) и осознала , что не подумала . |
... и Фукси с Калючкой хлопнули друг-другу в ладоши и наклеили очередную наклейку на холодильник
foksikфууу..какая пошлость...адни попы и ни одной сиськи
Remissus
2 December 2010
Лёхус88цитата: |
Плохое воспитание, плюс соответствующее окружение и образ жизни. В результате человек вырастает глупым. Отсюда и пахабщина и сниженая планка моральных ценностей.(с) Репко |
Не соглашусь, история знает множество примеров гениальных людей со "сниженной планкой моральных ценностей".
Мораль это продукт жизнедеятельности общества, правила устраивающие большинство, а гениальные люди всегда отличались иным от основной толпы мировоззрением.
~Нежная колючка~
2 December 2010
TenochЖень, ...ты читаешь , что я тебе пишу ?
RomDmнет, конечно..
я ж не враг себе в курилку фотографии выкладывать
foksik
2 December 2010
~Нежная колючка~:
|
Tenoch Жень, ...ты читаешь , что я тебе пишу ? |
Мне некогда, я картинки ищу - вставляю
дааа ... в костюме домработницы неплохо...
http://iqkarnaval.ru/files/products/498_large.jpg
~Нежная колючка~:
|
Женечка ..., друг мой дорогой ..
связь между красиво -похабно-пошло(фотография ) и матное слово на улице связь какая? |
Калюча, и то, и другое пошло и дурно
Valerevich
2 December 2010
Tenochтебе бы тока повставлять... Старый развратнег...
Борь, и ты туды же
Antas
2 December 2010
RomDm:
|
Remissus:
| история знает множество примеров гениальных людей со "сниженной планкой моральных ценностей". |
чиччолина? |
Помню истроию...
Бабушка внукам выбирала в подарок мультики. Ну и прикупила кассету с
Чиполино. Когда стали смотреть выяснили, что сеньор Помидор вовсе не помидор, Тыковка ого-го, а Чиполино борется за классовое неравенство совсем не теми методами, которыми предполагал Дж. Родари. Да и зовут ее Чичолиной