Spawn {RUS}
Продай мою рамку, а.
привет всем! тута разговор про рамки с именем шел, а че реально можно заказать со своим именем? скока стоит? и какие сроки?
цитата: |
привет всем! тута разговор про рамки с именем шел, а че реально можно заказать со своим именем? скока стоит? и какие сроки? |
Для начала хорошо бы ходить на фокусировки !
Срок ... ну не больше чем от заказа до получения ФФ2! но и не меньше
цитата: | туда нельзя проехать на машинах. их придется оставить далеко наверху;) |
Это достоверная информация! |
На ST-шоу можно будет заехать на машине, не оставляя её наверху!!! Информация от
Spawn {RUS}!
На ST-шоу можно будет заехать на машине, не оставляя её наверху!!! Информация от Spawn {RUS}! |
точно? там же знак стоит..
Инфа от менеджеров Автоленда.
Фокусировка завтра будет ?
Я думаю там полно фокусов будет. Где встречаться будем?
ellyтам не знак стоит, а заготовка под знак
Марсельрамки именные можно заказать в соответсвующей ветке в разделе Клуб
стоимость 110 р.
maximus9974твои рамки у меня- забирать будешь?
Инфа от менеджеров Автоленда. |
Интересно каким образом?
Проезжаешь под знак, потом останавливает инспектор, просит денег и т.д.
А ты ему предъявляешь приглашение от Автолэнда и он желает счастливого пути?
[b]wind2002[/b
где и когда встретимся? Давай сегодня, после 18:00
maximus9974я то не против, телефон скинул в личку- если что, звони завтра
Решили с Черковым ехать на такси... И пиво попьем... и расслабимся... Кто еще желает...?
Всем привет!!!
По ситуации ... там дейстно знак и гайцы любят там сидеть. Пусть желающих не тронут!
Если не буду на сейшене ... значит пропал месяца на два! Не хороните - курс такой!
Решили с Черковым ехать на такси... И пиво попьем... и расслабимся... Кто еще желает...? |
я тоже решила ехать на такси.
наверняка там в честь мероприятия будут стоять ИДПС. да и место на стоянке не резиновое..
как будем друг друга узнавать?
ellyМы с Черковым будем в высоких фетровых шляпах... В руках у нас будут газеты "Русский курьер" за 23 мая 1914 года... И рядом будет стоять по славянскому шкафу...
Пароль: "Есть ли у вас новые Фокусы без очереди"... Ответ: "Да, сегодня новый выучил... Сейчас покажу"
mcmarподъезжай... будем ждать
А если серьезно... Внизу я там ни разу не был... не фанат биатлона... Можно организоваться наверху, около въезда... время 19.45... чтобы неспеша спуститься к площадке...
Еду на ST–шоу сегодня,может кого забрать , кто пешкарусом? Живу в черниковке.
Кто знает программу энтого Шоу?
Я был той осенью на Audi Quatro Night, так там был тест-драйф А4, А6, А8. Катали на пасажирском сидении на ТТ, S4, и самое главное была халявная еда и выпивка!!!
Чем порадует Форд и АвтоЛенд???
Ну надеюсь, Огни Уфы, как спонсор, себя покажут с лучшей стороны...
а я сегодня скорее всего пас- семейное мероприятие назначено на вечер..
роасскажите потом, был ли стриптиз, наливали ли пиво нахаляву
ибо если нет, то я и не пожалею особо
кстати, куда подевался KKV!? рамки его у меня еще...