Предлагаю провести внеплановую фокусировку 16 июня...
Spawn {RUS}
С какой целью?
Spawn {RUS}Хм ...сложно забыть то что не знал
Таки какая причина для внеплановой фокусировки?
polkilo
День рождения... У polkilo...
Spawn {RUS}Кто такой, пачему я не в курсах, ххехе!
В натуре, а я и запамятавал! С меня водка, пыво и мясо!
С остальных место для для приготовления шашлыка!
ЗЫ Подарки будут?
mcmar Спасибо огромное =) Обязательно приду, если, конечно, сессия на меня не нагрузится...
chirkoff А разве у Автоленда остался Фокус для теста? Говорят, уже его нет
polkiloЗа всех решать не могу, но что-нить придумаем
ФьюнАйда, подъезжай, только у нас пара шутников-отморозков есть, не испужайся. Один в очках, на красном хэтче ездит.
SurikЕсли ездить умеешь, то не проблема.
Туда еще новенькие подкатят
Бул
А ты первый, аль другой?
Каждый раз планирую приехать на Фокусировку и каждый раз либо Форс-мажор, либо цейтнот. В этот раз думаю наплевать на все и приехать. К тому же обещали к седьмому тортик подготовить, говорят, буду удивлен. Возможно, удивимся вместе. Буду, скорее всего в таком составе; Федор, я, возможно жена, торт, Никола или Кола, что будет холоднее. До четверга?
Я мангал прикупил и в багажник положил
Может тады определимся будем или нет на фокусировке щащлик делать?
Там вроде в последний раз летную забегаловку строили - есичо
Если будем - кто тащит мясо а кто мангалы?
zabir:
|
Я мангал прикупил и в багажник положил |
+ 1
Тоже приобрел, а то уже чудь ли не пинают на фокусировках ...
А я вчера встретил коллег. Около 19-30 на Монументе пообщался с коллегами из Сивик-Клуба.
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1996Предлагаю объявить межклубное товарищество. Нас уже три клуба - Форд Фокус Клуб, Нексия-клуб и Сивик-Клуб.
Бул
А еще ситроен клуб встречаеться на Монументе, если кто видел. Предлагаю замутить Жирную Встречу Межклубную. музыка градусы и т.д. Какие предложения может обдумаем???
ФьюнМожно начинать уже 7 июня! К тому же и поводы набрались ...
Да уж!
Было бы не плохо общую тусу замутить
У Сивик-Клуба флаг уже есь, а у нас нет
Что, где, когда?
polkiloберу на себя ответственость за мангал угли и жижу для розжыгаи + 2 складных стульчика
нафига нам шатры.
probe10 вот эт отстойно то што у них есть, а у нас нет
нада обсудить тему про бабло значит
elly:
|
... надо придумать флаг |
Изображение на флаге у клубов других регионов одинаковое! Придумывать по большому счету ничего не надо. Вот где бы заказать, сделать??? Все усиленно думаем, узнаем варианты!!!
флажки типа макдональдсовских, только чтобы там была символика, как на наклейке ффклаба? материал - пластик.
Может завтрева фокусировку замутим?
Завтра обесчают прохлпадную но солнечную погоду, а на четверьг весь день небольшой но противный дождь!
завтра не смогу быть если че
polkilo:
|
Может завтрева фокусировку замутим?
Завтра обесчают прохлпадную но солнечную погоду, а на четверьг весь день небольшой но противный дождь! |
Не стоит вносить смуту в и так не устоявшуюся традицию собираться! По четвергам, так по четвергам!!!
mcmar+1
в четверг и пофигу нам на погоду