Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Короче сколько людей столько и мнений, но смысл в том что скоро все камеры заработают и всем тогда пипец, надо искать как скрывать номера, я знаю на 100% что за 100 руб. можно ездить с одним номером, осталось скрыть 2-ой, у меня друг заказал какие то лампы, которые он вставит в противотуманки,. работают они по принцыпу пульта от телика, дают вроде экрана или зелёного поля, в общем он сказал что попробуй взять обычный фотик цифровой и пульт, держи кнопку пульта и фоткай, должно не получиться хорошего снимка, может это как обычно гон, но я на работе ещё не успел попробовать. Газета - как писалось выше, слишком палево. будут тормозить при первой возможности. ещё я слышал про женский лак для волос, на солнце даёт жуткие блики, но солнце у нас только летом и то не всегда, а гоняют я так думаю все ночью, когда солнца нет. Хотя я видел как работает эта камера, она со вспышкой вроде, фигачила как стробоскоп, неужели всех подряд шёлкала. Но вспышка не особо яркая так что достаточного света для бликов она не даст.
stoliyrovДа ладно Вам. Нет этих камер (вернее очень мало). Так что успокойтесь. Ну купите детектор какой-нибудь.
Модераторам: Предлогаю создать темку где можно будет писать адрес, где установленна камера слежения!
ДУмаю это будет всем полезно.
Равновесиеооо, спасибо, побёг туды...
Народ, а кто в курсе: на Ленинградке длинный веселенький тоннельчик есть такой, перед развязкой Ленинградка-Волоколамка в сторону области, там ограничение 60 вроде... Там камеры е?
Supreme:
|
Там камеры е? |
Камеры по всей Москве, но туда тока за пьянку сажают
SupremeНе понял, ты имела ввиду тоннель в районе Сокола? Пока по всем публикациям в том тоннеле камер нет. Вроде стоят в тоннеле в районе Динамо, и после Войковской. Через месяц скажу точно, езжу там каждый день!
Alexander47:
|
stoliyrov Да ладно Вам. Нет этих камер (вернее очень мало). Так что успокойтесь. Ну купите детектор какой-нибудь. |
а с детектором тема...еще не изобрели такие , которые на камеры эти реагируют???
-СТАЛКЕР-
фигивознает, ну длинный такой тоннель, с оранжевыми лампочкаме, после него развилка на Волоколамку и Алабяна, уже после МАДИ в область
Русалка:
|
а с детектором тема...еще не изобрели такие , которые на камеры эти реагируют??? |
Все уже давно изобретено и продается
Adios_:
|
Русалка:
| а с детектором тема...еще не изобрели такие , которые на камеры эти реагируют??? |
Все уже давно изобретено и продается |
хде и когда можно купить??))) а то уже засыпаю за рулем...
slr:
|
Supreme:
| Там камеры е? |
Камеры по всей Москве, но туда тока за пьянку сажают |
мы тут по серьезные вещи говорим
а ты про всякие пианки
Adios_
так они ж на новые камеры не действуют, нас скок я знаю...?
Русалка:
|
Adios_ так они ж на новые камеры не действуют, нас скок я знаю...? |
Жжошь, блондинко
Камера кино снимает, а скорость датчики меряют. Вот их-то радар-детекторы и секут.
Supreme:
|
-СТАЛКЕР- фигивознает, ну длинный такой тоннель, с оранжевыми лампочкаме, после него развилка на Волоколамку и Алабяна, уже после МАДИ в область |
Если по направлению в область, то развязка на Алабяна и Волоколамку не после него, а НАД ним.
Про него за камеры пока ничего не писали...
Подждите всего месяц, как пойдут первые квитанции, ситуация проясницца!
Кто же будет первым на форуме...
ИМХА надо призовой фонд мутить!
-СТАЛКЕР-я там просто камеры видела, но они направлены в попу проезжающим автомобилям
походу не просто так...
скока там за превышение на 40 км?
Adios_А какой из них ловит камерные радары, чет там стока диапазонов
biggimot:
|
Adios_ А какой из них ловит камерные радары, чет там стока диапазонов |
Диапазоны у всех современных антирадаров - одинаковые. Главное, чтобы брал импульсные сигналы.
-СТАЛКЕР-:
|
ИМХА надо призовой фонд мутить! |
Да, да! И чтобы еще на шампанское и цветы хватило.
Не знаю, это баян или нет
http://moscamera.ru/
Supremeна ленинградке от ТТК до мкада - 80 разрешенная, там знаки висят есичо
так что бойся лишь временных ремонтных, но у них срок действия - место ремонта.
Здравствуйте всем.сегодня купил новый номер АВТОрЕвЮ так в нем очень хорошая статья про камеры и штрафы Рекомендую
-Alexx-я ехала 100... ну 20 км фигня
Пока все еще как ездил так и езжу
SupremeФигня ни фигня, а квитанция на подходе.
Готовим приз от одноклубников - цветы+шампанское.
цитата: |
12.9 ч. 1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб. |
qwartaя таки надеюсь на предупреждение с цветами и шампанским
таки за 4,5 года ни единого разрыва!
Adios_:
|
Очкуешь, хотя бы? |
Чета нет пока... забываю. Думаю, пара десятков штрафов в почтовом ящике быстро изменят ситуацию