Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
ManAG:
|
да говорил же уже - СЛЮНИ НАДО ПУСТИТЬ |
лишь бы не перестараться. А то вместо Энцефалограммы сразу на лоботомию пошлют
-Ангел-:
|
Enott нар и псих только по месту прописки |
но ЭЭГ можно сделать везде. ЭЭГ-туры по золотому кольцу скоро станут популярны)
milashka:
|
Ты че ругаешься |
мне можно, у меня справка за 3600 есть
Sarumjan:
|
мне можно, у меня справка за 3600 есть |
Да тебя раскулачивать пора
-Ангел-
13 August 2014mobile
Sarumjan:
|
но ЭЭГ можно сделать везде. ЭЭГ-туры по золотому кольцу скоро станут популярны) |
ну Мытищи от меня в двух плевках))) а так да. с таким ценником имеет смысл прокатиться
milashka:
|
Да тебя раскулачивать пора |
поздняк, приходите попозже, когда еще 3600 сколочу
SarumjanПфф, так это еще через цать лет будет
я бы не спешил обольщаться, вероятно это тот самый бланк с врачами кроме диспансеров, за который я отдал 850.
-Ангел-:
|
Sarumjan я пыталась:) значит удар по голове. , тошнота и слюни. .. |
Слюни - лишнее .
Можешь сказать , что каталась на роликах , упала , ударилась головой .
После падения были головокружения , головная боль , подташнивание . Сейчас ... вроде бы , прошло .
Ты не переиграй , а то и правда отправят куда-нибудь для опытов .
Sarumjan:
|
но ЭЭГ можно сделать везде. ЭЭГ-туры по золотому кольцу скоро станут популярны) |
Вот-вот, при разнице между 3000 и 800 можно и до Мытищ сгонять
а наркопсиха для справки я для справки привел, по месту регистрации, да, чтобы видно было что разброс цен даже среди диспансеров эпический, хотя по логике цены на наркопсиха фиксированноодинаковыми должны быть!
Sarumjan:
|
Прием у психов стоит 560 руб + требуют ЭЭГ |
Похоже у тебя здесь ошибка - прием у психа стоит 760руб
С этим чертовым ЭЭГ уж дюже дорого выходит справочка
В общем, надо коллективно думать где и как можно вымутить ЭЭГ бесплатно
цитата (Ford1986) |
Похоже у тебя здесь ошибка - прием у психа стоит 760руб |
вроде нет, 560 было в квитанции. Сейчас ее под рукой нет, вечером смогу написать точно. Вообще не удивлюсь если в разных диспансерах прием будет стоить по-разному.
цитата: |
Но это все ужжжасно не законно |
Ты знаешь, поскольку наши законы очень напоминают бред сумасшедшего, то лично у меня вообще ничего внутри не шевелится, когда я их нарушаю.
Помню-помню, но то замкадье, там свои порядки
BabNIK
14 August 2014
Когда лишили прав и для возврата нужна была справка тоже искал где сделать. Всякие частные клиники предлагали от 1000-1500 и при этом отдельно отправляли в диспансеры...
На работе начальник сказал где сделать:
http://gormedcom.com/цитата: |
Медицинская водительская комиссия Работает в городе Москве с 1953 года, выдаёт медицинские справки для граждан Москвы, Московской области и других городов России. |
Поехал в свой обеденный перерыв, а там народу просто тьма, думаю вот встрял... а оказалось всё очень четко и быстро, по кабинетам идешь со скоростью 30 сек на кабинет. Единственный кабинет где проверяют реально - окулист. Всё остальное быстро, включая печати из диспансеров. Времени потратил пол часа.
За всё удовольствие отдал 500 р в прошлом году, и забрал права в ГАИ.
зы сорри если повторился, всю тему не читал.
BabNIKВ прошлом году так и было. С этого года есть изменения
Делал полтора месяца назад для МВУ справку. Прописан в ЮАО:
1. Мед.справка нового образца (синяя) = 600 руб. (1 час прохождения комиссии по ссылке BabNIK)
2. Справка наркодиспансера в самом диспансере = 192 руб.
3. ЭЭГ без записи в очередь (за денежку) = 2500 руб. - оказалась не нужна (по крайней мере в ЮАО)
4. Справка психдиспансера в самом диспансере = бесплатно
5. За выдачу международных прав в ГАИ = 1000 руб.
Корвин
вот, в ЗАО тоже не просили никаких ЭЭГ. бесплатно я психдиспансер прошла
А по ЭЭГ есть какие то противопаказания?
Можно ли его делать беременным или имеющим заболевания?
milashka
Вряд ли есть какие-то противопоказания.
Сидишь в кресле с закрытыми глазами, на голове сеточка с электродами, которые активность мозга снимают.
Врач стробоскоп наводит и смотрит как мозг реагирует. Если склонность к эпилепсии или нет.
Очень спокойная процедура. 15 минут занимает.
milashka:
|
А по ЭЭГ есть какие то противопаказания? Можно ли его делать беременным или имеющим заболевания? |
Там в течении нескольких минут могут заставлять глубоко дышать, так наказываемая гипервентиляция легких, от этого может немного закружится голова. Больше ничего вредного там нет.
milashka:
|
А по ЭЭГ есть какие то противопаказания? Можно ли его делать беременным ? |
Полин, может, таки заплатить 800 рублей в Мытищах ?
Скрытый текствряд ли - это же никакое не облучение, это просто съем электросигналов мозга
x
milashka
14 August 2014
ManAGСаш, да мне пока рано менять правда
-Ангел-
14 August 2014mobile
а ведь мне эту хрень делали по дмс лет 6 назад. Но я тогда и вправду головой тюкнулась при ДТП. вернее тюкнулась шеей, но невролог возбудился и сделал эту хрень.