Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Blinker:
|
странно, как же он переаттестацию прошёл... |
Ну может это нового призыва боец, поступивший на службу уже после переаттестации...
А вообще, ой, тоже скажете... Что нам эта переаттестация дала, кроме того, что сотрудники полиции теперь стали вежливо общаться на грамотном русском языке. Работать культурно и работать хорошо - это две большие разницы...
Дополнила подзаголовок новым вопросом: хорошо ли жаловаться на дороге и правильно ли жаловаться по жизни вообще...
Nata:
|
А вообще, ой, тоже скажете... Что нам эта переаттестация дала |
видимо слишком глубоко я закопал свой сарказм
Наблюдал лично, как этой прогой пытались сфоткать машину по полосе А.
Не правильно это, мне кажется. С человеческой точки зрения.
Медный_чайник
29 June 2014
Egor NW:
|
Это у тебя после операции такие фантазии ? |
А ты понереагируй на мои жалобы, тогда покажу, насколько это фантазия, а насколько гражданская позиция
Медный_чайник
29 June 2014
6
injecti0n:
|
Наблюдал лично, как этой прогой пытались сфоткать машину по полосе А.
Не правильно это, мне кажется. С человеческой точки зрения. |
С человеческой т.з. неправильно там парковаться. Когда чел ставит себя вне правил, то и правильность в его адрес тоже как-то должна меняться логичным образом.
Медный_чайник:
|
А ты понереагируй на мои жалобы, тогда покажу |
Я стараюсь держаться подальше от эксгибиционистов .
Hidden postМедный_чайник
Так подойди и скажи, кирпич в окно опусти, на двери что нибудь нацарапай.
Крысой то зачем становится?
Медный_чайник
29 June 2014
15
injecti0n:
|
Медный_чайник Так подойди и скажи, кирпич в окно опусти, на двери что нибудь нацарапай. Крысой то зачем становится? |
Фулюханить, под статью, думаешь, лучше?
И вот, интересно, если твою дочку в кустах кто-то насиловать будет, ты прохожих зовущих милицию тоже крысами сочтёшь?
Нет уж, братец, крысы это те, кто нарушая закон прячется по норкам от ответственности, и не надо с больной головы на здоровую ярлыки-то перевешивать.
То стукачество, которое упоминается в негативном смысле, оно совсем не из этой оперы на самом деле. Это либо прогиб под насправедливые законы, ну например оккупантами установленные. Вряд ли в здравом уме можно подумать, что у нас ПДД с КоАПП какие-то враги общества установили, правда? И второй вариант, когда люди демагогствуют в корыстных целях, донося на кого-то по незначительно формальным поводам но раздувая жуткие гипотезы, за систематическое фантазирование которых их авторов следует медикаментозно лечить.
Rouchi
Для андроид тоже есть ,но по отзывам-туфта(зовётся также).
Медный_чайник
29 June 2014
injecti0n:
|
Медный_чайник Ты можешь написать любую простыню в оправдание собственного страха, но факт останется фактом, дружек |
Дык ты в оправдание куда большего кол-ва своих страхов даже фигню написать не можешь
А я вот до сих пор для себя не решила, хорошо ли жаловаться...
Медный_чайник
29 June 2014
Nata:
|
А я вот до сих пор для себя не решила, хорошо ли жаловаться... |
Смотря по какому поводу. Для предотвращения совершения объективных правонарушений, почему бы и нет?
Медный_чайник
Ты вообще о чем?
injecti0n:
|
Медный_чайник Ты вообще о чем? |
по-моему чайник достаточно понятно свою мысль излагает. Ответь каким-нибудь наполненным смыслом сообщением или сдавайся
Подобным должны заниматься сертифицированные автоматизированнее системы, а не люди.
В данном случае как узнать где правда? И как понять реальное ли нарушение или нет?
Тоесть если я просто решу кому то напакостить, то зафотошоплю что угодно и сфотографируй это...
Nataцитата: |
Недавно была ситуация, когда сотрудник полиции, водитель экипажа ППС, перегородил узкий въезд |
Фиксация на на бумажке номера нагрудного знака или номера авто и звонок в службу собственной безопасности полиции можно рассматривать не как жалобу, а как предъявление претензии к исполнению обязанностей ненадлежащим образом.
Пусть поухмыляется потом, если сразу не очканет.
Sarumjan
Бугага, ну ну.
Ваш выбор, хотите стучать, пжалуста.
Мне например совесть это сделать не позволит
injecti0nА нарушать совесть позволяет?
Я кстати толко за.
Хотя и сам нарушаю, но кроме неотвратимости наказания порядка ничем не добиться.
цитата: |
Медный_чайник Ты можешь написать любую простыню в оправдание собственного страха, но факт останется фактом, дружек |
При чем тут вообще страх?
программа хорошая, т.к. от пакронов и эвакуаторов похорошели только основные магистрали и зоны платной парковки, чуть в сторону отойди - такой же беспредел и остался. Может так хоть будут лентяи, которым влом несколько минут пройти, парковаться по человески. А вообще такими вещами должна полиция какая-нибудь заниматься, а так, получается, что обществу дали некий потенциальный инструмент для регуляции нарушения правил.
для андроида тоже есть - Spot называется
baraNEO
При чем тут мои нарушения?
injecti0n
Ну тебе стучать совесть не позволяет, я и спрашиваю нарушать позволяет?
baraNEO
Смотря о чем ты? С парковкой не нарушаю, даже программу для оплаты парковки в центре регулярно пользую
ктонить когданить вскроет базу стукачков
Blinker
30 June 2014
Может есть смысл разграничить понятия "настучать" и "пожаловаться"? Для меня, к примеру, стукачество это когда пишут жалобы из каких то глубоко личных побуждений: из-за зависти на соседа, который получает доход от сдачи квартиры, но не платит налоги, на знакомого, на которого поимел зуб из-за прошлого конфликта и появилась возможность подпортить ему жизнь и т.п. А вот если какой-то мчудак постоянно паркует машину на детской площадке и не понимает русского языка, то тут уже не грех и жалобу написать, имхо. Можно конечно колёса попробивать и обассать, но мы же цивилизованные люди и пока действуем в правовом поле
зы. ни разу в жизни не стучал и жалобы не писал, есичо... может пора начинать?...
Blinker:
|
А вот если какой-то мчудак постоянно паркует машину на детской площадке и не понимает русского языка |
Так может с этого начать?
цитата: |
Смотря о чем ты? С парковкой не нарушаю, даже программу для оплаты парковки в центре регулярно пользую |
то есть если граждане будут фиксировать нарушения кроме парковки ты не против?
injecti0n:
|
При чем тут вообще страх? |
а это?