Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
ГОСТПочитайте, может пригодится
Johnnie Walker
31 October 2011
zirrocool
Должен был написать отказ, если бы ты ему это сказал думую он не парился, да и вообще он кто?машина?что бы на глаз определять?
zirrocool:
|
Мишуха:
| zirrocool:
| так бы и пришлось менять все на штатное))) |
И не лохам продавать. В чем произвол то был?? |
В том что фары были нормальные, с желтыми поворотниками, красными стопорями а руль тоже не из серии всех порву один останусь, а гаер сказал что не даст снять с учета, а в другом ГАИ сказали что все нормально))) И вы считаете это нормально, когда у нас система двойных стандартов? |
в таком случае надо требовать письменный отказ и фотографировать всё это дело.потом в усб и можешь сказать этому мусору не жди не встретимся
странно...у мени на Юнносттти машину на учет поставили и даж не пристали что тонированая не по ГОСТу...
Походу от настроения зависит.
в субботу на м-4 тормознули со 149 км/ч. гаец очень расстроился)))
"эх... 2 км/ч не хватило на лишение"
Мишуха:
|
zirrocool Тот кто тебя снял с учета нарушил п. 3 Правил регистрации ТС Приказа №1001 МВД РФ, не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства… конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в РФ правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения… |
Внесу пять копеек... в цитате речь идет о
поставноке на учет.
А
снять с учета машину по закону можно в любом состоянии...
Например, автомобиль сгорел/попал в аварию/и тп... ты притащил его в ГАИ на эвакуаторе снимать с учета чтобы продать по частям.. и как? собирать машину до состояния новой? нет! ты хоть ее в тележке привези, главное чтоб номерные агрегаты были...
seliger
там разве не 110 ограничение?
FleXxx
Только до конца МО. Дальше дорога хорошая (была в промежутках между ремонтами), но 90.
seliger
там ограничение 110 так что ты недотянул не 2 а 22 км/ч. на этой дороге стоит знак автострады.
masterey
тогда понятно. просто я там только до развилки с м6 еду. потом по м6 на тамбов.
FleXxx
то было в тульской области. там 90...
Muxomor:
|
ну ты и колхознек |
Давай без оскорблений, и преждевременных выводов, я эту машину брал всего на три недели, для того что было на чем ездить пока не придет новый фокус, так что утри нос, городской житель!!!
AlexRZN:
|
сегодня ехал по трассе, передо мной полиГАЙ три машины остановил подряд для проверки, а меня нет подскажите куда жаловаться на этот произвол? чем я хуже других? |
я думаю тебе нужно совершить явку с повинной в ближайшее отделение полиции.
zirrocool:
|
Давай без оскорблений, и преждевременных выводов, я эту машину брал всего на три недели, для того что было на чем ездить пока не придет новый фокус, так что утри нос, городской житель!!! |
пизнец ты спалился, теперь эти три недели тебе три года будут аукаться
zirrocool:
|
так что утри нос, городской житель!!! |
да что там нос ,я в кожанном салоне и на полном приводе вообще расплакался как про фокус услышал
bairat
+10245 ,накликал беду
Кстати вот реально парит произвол на снятии, постановке на учет, на техосмотре, вообще плюют на закон. Каждый раз иду с настроем что надо будет что-то доказывать, отстаивать свои права, плюс в очередях тусить весь день.
Кстати, наманый обвес на двенашку. Надо тока отодрать с заднего бампера резиновые полоски и потянет
Ну и фары с фонарями, конечно, проверить.. чтоб светили ярко и куда надо
сегодня заметила камеры в обе стороны на Варшавке (пересечение с Сумской ул.)
незнаю включены или нет...
Нужно пробить один номер на имя и фамилию ?!
Johnnie Walker
23 November 2011
бесплатно не сделают
есть специфические форумы там люди за день пробивают за вознаграждение
Johnnie Walkerи сколько берут такие фирмы?
Какие деньги )
Может у кого дик есть???
Valerevich
23 November 2011
FloG:
|
Johnnie Walker и сколько берут такие фирмы? |
смотря каким местом "возьмут" )))