Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Sloon
17 June 2011
Amaton:
|
Медный_чайник:
| "другие акции инспекторов" |
Подбрасывают ребенка с кляпом во рту в багажник водителям и смотрят за реакцией |
Не факт, может просто он живет рядом с постом и гоняет за пивом для гибонов
, а в этот раз пузырь не донес, разбил
)
Медный_чайник
17 June 2011
Спутник
Первое было новостью, а второе проверкой этой новости посредством ведущих РСН позвонивших ГАИшникам.
Они так часто делают.
за 1,5 -2 часа, из примерна 30 машин - остановились 8
пости новости покоректнее чтоле
Медный_чайник
17 June 2011
knave
Дело не в кол-ве машин, а в удельной плотности тараканов на единицу мозга "экспериментаторов".
жестких ситуаций на дорогах прям на глазах или в пределе 10 минут после, видел штук 10, во всех народу собиралось сразу куча и так я уверен в любом месте мира. Ессесна есть те, кто проезжают, я в приницпе тоже никогда в кучу эту не лезу, подхожу с огнетушителем\аптечкой, когда машину курочить надо обычно уже хватает добровольцев, было так, что перед мной лупанулись я еле еле в щелочку пролез и остановился, дошел до них и уже человек 5 ломает дверь вытаскивая водилу. Так что предпочитаю если надо быстро довезти кого нить или воды принести\привезти, сигареты, теплые вещи, стою 5-10 минут если необходимость не появляется уезжаю.
Ночью на встречке за 1-2 минуты до того как я доехал сбили молодого парня все проезжали 5-6 машин мимо никто не остановился, с ним были двое друзей они в шоке просто бегали и не знали что делать, я остановился вместе с двумя его друзьями погрузил в свою машину и отвез в ближайший травмпункт, как потом оказалось у парня сильнейшая травма головы, и трое суток он был в коме, но выжил врачи сказали что шансов было мало если бы его позже привезли. Вот и думайте теперь останавливаться или нет, ведь тоже вроде люди были рядом, но толку от этого может быть мало, лучше потратить пару минут остановиться и проанализировать ситуацию, ведь Ваша помощь может спасти чью то жизнь.
Медный_чайник
17 June 2011
Tony777
Вот видишь, а официальная медицина в подобных ситуациях без фиксации шейного отдела не разрешает никого никуда перемещать, так как чисто статистически больше шансов навредить, чем помочь.
Тебе (статистически) повезло, реально повезло, так как с несколько раз бОльшей вероятностью он мог выжить будучи оставленным до приезда скорой и умереть после погрузки и привоза в больницу...
Tony777вот не могу сказать что поступил плохо...
а теперь пердставь еслиб он, не дай бог, умер у тебя в машине...
я думаю на всю жизнь бы зарекся так делать
астраханские пидры - садюги!!!
Медный_чайник
17 June 2011
bonjour:
|
астраханские пидры - садюги!!! |
Да, да, я в полной уверенности того, что когда у них закончится краска они будут применять настоящую кровь "христианских младенцев"(ТМ)
Tony777
ты конечно молодец, но тебе сильно свезло..
не дай бог при погрузке повредить спинной мозг при травме позвоночника...
отказываюсь поздравлять этих гавнюков...ибо эти гады по трассе м4 расставили ловушки,причем уже совсем некрасиво действуют
Какой праздник? Люди, Вы о чем?
Эти люди служат чиновникам, перекрывая нам дороги. Они служат бандитам, давая им зеленый свет при угонах авто и прочих криминальных действиях. Они занимаются все поголовно продажей водительских удостоверений, помощи в постановке на учет краденных машин. Здесь только можно налить стакан, выпить залпом и пожелать им всем быть уволенными, как это было в Грузии, когда всеми угнетаемый Мишко выгнал все МВД и набрал новых, победив тем самым коррупцию.
BMW320dпрально-штоп оне все абасрались!
Dimmast
3 July 2011
5
цитата (BMW320d) |
Какой праздник? Люди, Вы о чем?Эти люди служат чиновникам, перекрывая нам дороги. Они служат бандитам, давая им зеленый свет при угонах авто и прочих криминальных действиях. Они занимаются все поголовно продажей водительских удостоверений, помощи в постановке на учет краденных машин. Здесь только можно налить стакан, выпить залпом и пожелать им всем быть уволенными, как это было в Грузии, когда всеми угнетаемый Мишко выгнал все МВД и набрал новых, победив тем самым коррупцию. |
Бредишь. Далеко не все там уроды, хватает и вполне нормальных Мужиков тянущих эту не самую легкую лямку.
Dimmast
Во-первых, я не называл никого уродами.
Во-вторых, мой сосед работает в ГИБДД.
После каждой смены он рассказывает мне свою тяжелую историю тяжкой службы, в виде регулирования светофор (умышленно держа красный свет, чтобы народ валил по встречке), отжимание мобил, и про пьянку на посту. Работает он на одной из основных трасс России, прямо по дороге домой многих высокопоставленных людей. Дальше меня лечить не надо.
BMW320dЗагребать всех под одну гребёнку не надо!!!
Есть там нормальные люди...
Про отжимание мобил это по моему вообще бред...впервые слышу от тебя,что гайцы мобильники отжимают
GANGSTER
что в твоем понятии нормальный человек?
BMW320d
Именно честный гаишник...который не знает что такое брать взятки,если нарушил значит понесешь какую либо ответственность!!!
Который работает в ГИБДД не с целью набрать денег в карман...и такие сотрудники есть!!!
GANGSTER Ты попробуй ради интереса в ГАИ устроиться, сейчас бесплатно туда не принимают. По Москве такса от 200 до 300
GANGSTER:
|
BMW320d Именно честный гаишник...который не знает что такое брать взятки, |
За 13 лет авто стажа как то не попадались
BMW320d
Про это не нужно мне рассказывать...
ща в любое престижное место,нужны связи,просто так не попадёшь...не только в ГАИ!
Папа Вова
Ну да...бывает!а у меня за 5 лет стажа попадались!
Какие Вам попадались гаишники?они вымогали в Вас взятку?так наверное не просто так,наверное Вы нарушали ПДД.
Часто такое бывает у людей...сам нарушил,сам предложил договорится на месте,потом начинаешь обвинять ментов,какие они козлы,какие они уроды,берут деньги с честных граждан!!!
Я вот не нарушаю,и с меня ни кто деньги не вымогает,и я ни кому не предлагаю!!!
Папа Вова
конечно молодца...я в этом не сомневаюсь!
GANGSTER:
|
в ГИБДД не с целью набрать денег в карман...и такие сотрудники есть!!! |
Передай всем троим этим сотрудникам привет
цитата: |
Ты попробуй ради интереса в ГАИ устроиться, сейчас бесплатно туда не принимают. По Москве такса от 200 до 300 |
Повторяю, ты бредишь. В ГАИ сейчас огромный недобор практически везде. Парни реально имеют 1-2 выходных в месяц. Общаюсь с ними весьма регулярно.
Хочешь устроится в ГАИ - только пройди медкомиссию.