Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
18,4K
views
912
members
6,1K
Macsimus
1 July 2008

Relo
было... с утра на голодный желудок показало, но медики спросили ел или нет... и отпустили, сказав что бывает показывает на голодный желудок!!!
Klonn®
1 July 2008

Adios_:

На участке ТТК от Варшавки до ш. Энтузиастов на свежепоставленных конструкциях с радарами и камерой (радары на каждую полосу, камера - одна) все камеры стоят вертикально, т.е. смотрят в землю. Похоже, их еще не настроили и, соот-но, они еще не работают.

я тебя чота на ТТК не видел это рас.. вавтарых... по радио говорили, что половина камер будут бутафорскими... первый год как минимум... кароч угадайко..
sailor_cool
1 July 2008

У птичьего рынка толпа гайцов повылазила. Многих трясли.
slr
1 July 2008

Ну вот на бизнес ФМ гаец вещал сегодня, что пока квитанции будут слать тока Москвичам, жителям МО и Краснодарского края
База с адресами и владельцами авто по РФ будет готова к концу 2009 года... Такчто кому надо - поставлю авто на учет в Саратове

Кроме того типо их журналисты расследовали, камеры установлены на всех участках МКАД и ТТК, на Проспекте Мира и на трассах за пределами МКАД: Горьковское, Дмитровское, Ярославское, Ленинградское шоссе
RomDm
1 July 2008

sailor_cool:

У птичьего рынка толпа гайцов повылазила. Многих трясли.

эта имха передвижной вариант фото-видеофиксации на глазок

slr
цитата:
камеры установлены на всех участках МКАД и ТТК, на Проспекте Мира и на трассах за пределами МКАД: Горьковское, Дмитровское, Ярославское, Ленинградское шоссе

сцук...ну вот пачиму бы не повесить камеры на Кутузовском...Можайке и Рублево-Успенском шассе
Zloy_Lev
1 July 2008

slr:

Кроме того типо их журналисты расследовали, камеры установлены на всех участках МКАД и ТТК, на Проспекте Мира и на трассах за пределами МКАД: Горьковское, Дмитровское, Ярославское, Ленинградское шоссе

Круто
Adios_
1 July 2008

Klonn®:

я тебя чота на ТТК не видел это рас..

Ты тошнил в левом 60?

Я в правом 115 ехал.
baraNEO
1 July 2008

цитата:
сцук...ну вот пачиму бы не повесить камеры на Кутузовском...Можайке и Рублево-Успенском шассе

по можайке и так больше 60 не поедешь.
а на Рублево-успенке, кста вообще не нарушают. максимум 80.
slr
1 July 2008

RomDm:

ну вот пачиму бы не повесить камеры на Кутузовском...Можайке и Рублево-Успенском шассе

Главное на Симферопольке нет Интересно, а камеры разделительную снимают? А радаром туда светят? А обочины?
Vetal`
1 July 2008

как избежать штрафа
можно прослушать здесь

http://www.rusnovosti.ru/programs/14933/

передача от 30.06 3 часть где-то в середине
ALG
1 July 2008

"фонтанко" тут свою Экспертную оценку выдает:
нифига не заработает, кроме промилле, которые не завязаны на новые организационно-надзорные мероприятия
http://www.fontanka.ru/2008/06/30/092/
Sarumjan
1 July 2008

TAUka:

в этом случае придется идти в суд и там доказывать, что за рулем машины сидел другой гражданин)...не поняла,это как? по отпечатку попы на сидении что ли

будем придумывать алиби
Интересно скриншот с ФФклаба с датой и временем подойдет
zvd
1 July 2008

чавота не открывается куда жать та?
mkm
1 July 2008

Интересно, как быть конторам со сменными водилами ?
ALG
1 July 2008

zvd
поправил
Zloy_Lev
1 July 2008

mkm
Ну это дело контор в принципе.
У режут со всех, а водилы сами решат кого бить
ALG
1 July 2008

я единственный раз в жизни видел квитанцию штрафа за скорость с какой-т одороги в германии (шеф привозил из оттуда): там было фото машины, номера машины и крупно - лицо шефа. ВОт это я понимаю - аргумент...
Кстати, отфотожОпить можно че угодно, а потом слать с "нужными" номерами расчетных счетов (как иногда квитанции кидают за квартиру или газ в ящик всякие гомофилы от преступного мира)
RomDm
1 July 2008

baraNEO
цитата:
по можайке и так больше 60 не поедешь

от ТЦ Времена Года легче легкого
цитата:
а на Рублево-успенке, кста вообще не нарушают

эта да...а вот на Рублевке от заправки ВР и до Асенней

slr
цитата:
Главное на Симферопольке нет

проста не сказали
цитата:
Интересно, а камеры разделительную снимают? А радаром туда светят? А обочины?

имха...если они будут фиксировать такой вид нарушения...как выезд на встречку...значит светить и снимать будут всю ширину проежжей части
slr
1 July 2008

RomDm:

проста не сказали

а я и не москвист

Zloy_Lev
1 July 2008

ALG:

Кстати, отфотожОпить можно че угодно, а потом слать с "нужными" номерами расчетных счетов (как иногда квитанции кидают за квартиру или газ в ящик всякие гомофилы от преступного мира)

Для этого при получении квитанциин надо в ментовку звонить и узнавать лажа или нет!
mileena
1 July 2008

mkm:

Интересно, как быть конторам со сменными водилами ?

а если по доверенности ездить ?

ЗЫ про июль забыла...
baraNEO
1 July 2008

RomDm
цитата:
эта да...а вот на Рублевке от заправки ВР и до Асенней
повеяст ИМХО.
только номера АМР и ЕКХ всякие камера "видеть" не будет
Bentley
1 July 2008

Добрый день, Уважаемые фокусоводы!

во-первых система видеофиксации нарушает презумпцию невиновности, о чем гласит Конституция РФ! Это уже ставит под сомнение её оправданное существование.
Но в основном всех беспокоет скоростной режим, ибо тошнить 80 по шоссе - это ужасна, кагда нужна ехать 200 км от москвы...
+ ещё не совсем в тему, но что будет делать для меня мое государство, которому я плачу налоги и штрафы... - ровным счётом ничего!
Отсюда - думаю, нужно, с целью препятствия обогащения некоторых людей, стоящих за введением данной системы, объединиться и предпринять ряд шагов для предотвращения опустошения наших кошельков...
1-е создать карту реальных камер, фиксирующих нарушения (сначала путем присланных фотографий =))) )\
2-е выяснить точный принцип их работы
3-е Я бы лично вешал кортонки, мне в любом случае приятнее решать вопросы с человеком, чем с сомнительной камерой (я думаю, что мы все к этому привыкли)

Я хочу также подчеркнуть, чтоэто касается именно несильного превышения скоростного режима, так как прочие нарушения (типа встречки считаю карать правиьлным!)
RomDm
1 July 2008

baraNEO
цитата:
только номера АМР и ЕКХ всякие камера "видеть" не будет

вот это и противно
зы. сам кстате задумалсо ксиву ж в камеру не покажешь

СЛР
пака как отмаз прокатит...но я чуть выше напесал что кроме единого центра обработки...инфа о нарушении будет поступать и на ближайший к камере пост...точную ссылку не дам...в новостях гаишнеги рассказывали
Макс90
1 July 2008

цитата:
1-е создать карту реальных камер, фиксирующих нарушения (сначала путем присланных фотографий =))) )

Я предлагаю для этого открыть новую тему в "Курилке"
Klonn®
1 July 2008

sailor_cool:

У птичьего рынка толпа гайцов повылазила.

это непроданные щенки......
Adios_
1 July 2008

Bentley:

1-е создать карту реальных камер, фиксирующих нарушения (сначала путем присланных фотографий =))) )

Не вопрос - прокатись ночью по ТТК 150. А потом фотки выложи.
slr
1 July 2008

RomDm:

инфа о нарушении будет поступать и на ближайший к камере пост...точную ссылку не дам...в новостях гаишнеги рассказывали

Я обычно нарушаю сразу после поста, несколько раз мне махали палкой, я махал рукой в ответ
Klonn®
1 July 2008

slr
у тебя ж автомат... машИ им ногой..пусть в ступоре свистят ...люде вакруг спасибо скажуд
DENs
1 July 2008

Очень смущает про 0,3 с подручным прибором.
Дышал раза 3 на 0,6 не пивши , при предложений поехать к врачу, сразу отпускали.
Теперь чего делать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация