Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
я вчера ехал. с самого конца Рублевки до спасительной заправки на Олимпийском проспекте максимум 70 переключался на 2-2,5 тыках.
расход падал прямо на глазах.
выезжал до заправки было 100 км. приехал на заправку показывало 75.
видимо в таком же режиме и придется ездить дальше. двойная экономия.
2 дня тренировался скорость не нарушать... тяжко
Macsimusтогда мну останавливает гаец и абисняет какая скорасть тут разришина. я абищаю больше так не делать и уизжаю.
Московские штрафы по области будут рассылать, кто-нить фкурси?
Adios_хватит пианствовать! я не была в читверг блондинкой!
Alexander47Да не на самом же посту .. а на мосту пересекающ МКАД (Новорязанка) , где там знаки то и не понятно .. либо по трассе либо в городе уже. . . на 4пда обсуждали и мнения разошлись ,скок там огранич по скорости .. .
Supreme:
|
Adios_ хватит пианствовать! я не была в читверг блондинкой! |
Глянул - действительно не блондинко...
Я сегодня распечатал карту своего маршрута, где обозначены камеры, сейчас поеду проверю есть ли таковые, или это все фуфло.
Товарищи.
1 июля 2008 года вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях, в соответствии с которыми запись, сделанная камерой видеонаблюдения, является автоматическим доказательством того, что водитель нарушил ПДД.
В связи с этим предлагаю здесь вести список радаров находящихся в Москве и МО, а также различных вариантах «сокрытия» что ли номерного знака от возможности зафиксировать его!
цитата: |
Установленные видеосистемы, к несчастью водителей, способны распознавать номерные знаки на любом фоне — белом, синем, красном, желтом, а также «читать» грязные номера. |
Ментов, дипломатов и таксопарки тоже будут штрафовать?
Лучший вариант сокрытия - кузбасслак.
DoktoroffПитер не Москва . . . чет у нас такого никто не пишет . . ..
DoktoroffКогда-нибудь это всеравно произойдет
Не напрягайтесь. Сегодня по радио слышал от начальника московского ГАИ что они не скрывают месторасположение камер и начинается пробная эксплуатация и таких камер оказывается всего пять. Так что ещё долго доить будут сами гаишники.
Есть инфа от наблюдательных фокусников - появилось много знаков с ограничением "40"...
Окружают
Будьте бдительны
Alexander47
Ктож от такого куска откажется! Сами гиббоны эту затею и похоронят.
Я тут че-та седня подумал и назрел вопрос: а если за день тебя пяцот камер разных засекают с превышением, то че пяцот квиточков высылают?
или единый тариф...
Сори если обсуждалось
Георгий 095
ну походу это будет пиццот превышений, и пицот штрафов...
Supremeбуду ездить без номеров и в маске тада
до новой жизни питнацать минут
Кто первый получит квитанцию тот проставляется
Sarumjanне, первому фокусники скидываются на штраф