Сегодня совершил грубейшее нарушение ПДД:
по дороге на работу заехал с Солянки с Спасо-Голенищевский переулок.Признаюсь честно,я НЕ ЗНАЛ(!!!) о том,что в этом переулке несколько недель назад изменили организацию дорожного движения и теперь он односторонний.В результате получилось так,что вьехал под "кирпич" и тупо перся по встречке.И тут мне на встречу едет машинка ДПС с двумя инспекторами.Я еще офигел от его наглости и моргнул фарами,типа,куда прешь-та?!
Но вот когда от туда вышел большой и усатый капитан ,я понял,что "баста,карапузы,начинаем танцы!"(с)
итак,
КоАП ст 12.15ч.4-"...
лишение прав управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. ..." Мне стало грустно...
Инспектор сказал,что знаки повесили чуть ли не три недели назад,что об изменениях организации ДД по всем каналам ТВ передали,чуть ли не во всех газетах написали,НО(!!!) если я и это упустил,то на знаки то надо смотреть!!!
И я сказал,типа,чесслова не знал,не внимателен был и так далее..Не лукавил...И инспектор сказал,типа,чувак,это часть 4-я,лишение прав,даже штраф не предусмотрен..Чо тделать то будем...Я говорю,отпустите меня,правда,признаюсь,дескать,нарушил,виноват,даже не пытаюсь отмазываться...и он мне ОТДАЛ ДОКУМЕНТЫ!!! Даже не намекнув на гешефт!!!То есть за статью,где лишают без разговоров,он отпустил меня,правда при этом он мне сказал
Скрытый текстчто я ехал как чурка,что они ловят за такие наглые и тупые нарушения наглых и тупых чурок,а ,вроде как,свой
,а езжу как понаехавший урюк и стыдно должно быть ...
x
Я к чему это : не надо говорить,что все гайцы-сволочи и алчные уроды.Сами ,порой,ездим как бараны,а потом обижаемся...
с уважению к форуму...