Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
цитата: |
Пока только одна мысль, эта камера мне уже раз 10 там попадалась, ее никто не охраняет, так ставят на пару часиков, а сами на пикете тусят метрах в 500. Вообщем на снегоходе с поля подъехать в шлеме, взять сувенир и утопить в пахре!!! |
Лучше взять где-нибудь травматику, подойти к треноге, навести ствол в объектив и со словами "асталависта, бэби" выстрелить
Медный_чайник
26 March 2010
1
Марс отакуе!
Ещё Г.Уэлс что-то про злобные треножники писал, кажется...
SHMeL™:
|
IvanTDI там на штрафе должно указываться точное место трассы вплоть до 100 метров чтоли...
и по месту фиксации можно понять был ли въезд в населенный пункт или нет. |
На штрафе указан только 31 км Калужского ш., дата, время и выставленное ограничение скорости на данном участке дороги, которое не соответствует действительности.
Эта модель оборудована беспроводной связью до 1.5 км до ноутбука мента, самое главное, что в ней нет встроенного GPS
Здравствуйте!
Мне нужна справка для гаи. Живу в Москве. В яндексе искал - выдало много результатов. Но где лучше взять? Дело в том, что хотелось бы просто прийти, заплатить, получить справку и уйти.
Кто-нибудь покупал справку? - Где лучше купить?
Заранее примного благодарен!
в ГАИ обращался? они вроде за деньги все делают
wtfmagnesНайди рядом автошколу и туда пазвани, к ним раз в неделю выездная комисия абычна приезжает, мона за денюшку все сделать. Все нормальна должно быть
wtfmagnes
ты бы пошел лечить зубы к стоматологу ,который купил диплом?просто пришел,купил и все,чтобы долго на учебу не ходить?
Абалдеть.
Скора начнут региться на форуме тока для того, например, шоб спросить - хде дешевле наркота (а то в яндексе много результатов...)
Или - пачом щас АКМ или ТТшник.
Странно, надо было именно на ФФклубе регица чтобы узнать где купить справку?
http://www.autoprava.ru/Сюда пазвани, филиал ближайший выбери и дуй туда
Romantichnaya_:
|
цитата: | Где лучше купить справку? |
В Караганде. |
чота ты сёдня культурная какаита
в смысле уже деньги за справку с этого
лоха клиента сбил?
wtfmagnes
А чего боишься? Если только дальтоник.
Я проходил медкомиссию за 15 минут, 5 проверок, без справок из диспансеров. 450 рублей. Район м. Бауманская.
к сожалению, таковы реалии
в гос поликлиннике
1) съезди в два диспансера, из каждого отбеги в сбер, оплати - это на полдня в рабочее время
2) оплати в поликлиннике, тебя там кое-как посмотрят
3) получи справку
почти день уйдёт
в коммерческом мед.центре
1) оплати, причём меньше
2) зайди в 2-3 кабинета, ответь на пару вопросов в каждом
3) получи справку
уйдёт час
в результате за руль попадают люди, которым он противопоказан
но порядок наводить никому не выгодно - интересы общества никто не представляет
-XXXXL-
21 April 2010
Мож мне свой пост снести?...
Интересно, а топикстартер пошел бы лечить зубы к дантисту, который купил свой диплом?
wtfmagnes
а чо за справка-дурка и наркдиспансер?
Polarbuza:
|
Интересно, а топикстартер пошел бы лечить зубы к дантисту, который купил свой диплом? |
у нас 80% таких спецов в стране-тут уж ,как говорится,как масть ляжет