Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
ManAG:
|
Курилка, яття люблю !!! |
ManAG:
|
гомосятина вне закона |
Т.е. уже можно не дожидаясь 2-й страницы?
KOM де ты тут гомосятину видел?
вдулинидзе имхо, сперва автарку смени плюс ещё полгода... привыкания и тогда может быть тебе это забудут
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:50) |
вдулинидзе имхо, сперва автарку смени плюс ещё полгода... привыкания и тогда может быть тебе это забудут |
Володь, ты его закодировал?
Raleks:
|
ManAG Пишешь завявление в территориальное гаи. Официально регишь или заказным письмом. Они приедут. По любому. |
скажи на что или на кого ссылаться в том что они должны приехать. Я так понимаю, если сказать типа "мне в ффклубе сказали" не прокатит? распечатать страницы ветки и впереД+))
вдулинидзену... за ребрендинг !..
так никто не возил гаишников к тачке ?
нет опыта ?
Гаишник может приехать сам все посмотреть и отфоткать - очень удобно. Берет он за это примерно как эвакуатор
slrНу, еще хорошо, что не сам эвакуатор
Raleks:
|
ManAG Яж тебе написал. |
спасиба, плюсанул.
но хочется и московский опыт
ManAG:
|
спасиба, плюсанул. но хочется и московский опыт |
я же тебе написал. Могу подогнать гаишнека на выезд, бюджет как у эвакуатора туда-обратно
ManAG:
|
но хочется и московский опыт |
Опыт - сын ошибок трудных... (с) А в Маскве, так ваще
а в любом МРЭО можно снимать, или по только месту регистрации владельца ?
если в любом, можно контакты повспоминать ...
CAGE:
|
Опыт - сын ошибок трудных... (с) А в Маскве, так ваще |
для андроида оччень неплохо, нуачё
slr:
|
я же тебе написал. Могу подогнать гаишнека на выезд, бюджет как у эвакуатора туда-обратно |
гаишника туда-обратно как эвакуатор туда-обратно ? хм... ну не настолько мне они насолили ...
ManAG:
|
для андроида оччень неплохо, нуачё |
ну дык generated for exploration всё-таки
вдулинидзе
12 October 2009
slr:
|
ManAG:
| спасиба, плюсанул. но хочется и московский опыт |
я же тебе написал. Могу подогнать гаишнека на выезд, бюджет как у эвакуатора туда-обратно |
А можно его самого туда-обратно в бюджет эвакуатора?
По САБЖу - когда ставил свою на учёт видел пару-тройку экземпляров, которые приволакивали "больную" машинку с помощью соседа\друга. Если есть возможность поставить машину на колёса - вариант хоть и геморный, но оч. бюджетный. ИМХА... а так - на эвакуаторах даже ТАЗы привозят дырявые. видимо гаишники выезжают "задорага"...
ManAG
Поляну накрыть надо.
вот пришлось долго читать всякие там нпа и ничего по этому поводу не написано ни в одном! только такое...собственник обязан предоставить сотруднику ГАИ ТС для осмотра...а как предоставить, где, в каком виде не написано...
как быть-то, Ёпэрэсэтэ?
ManAGсорри, всё "ниасилила"
а вариант отдать машинку страховщикам по доверке на переоформление (ну и договору соотвествующему естесна) не катит?
вдулинидзедавай вскладчину, каждому - своя услуга
Pandarenда, наводит на размышления. +
Adios_Из "Града" ?
Nimfa78эт врядли
ManAG
Как вариант.
Сначала приезжает твой приятель без машины, сдает документы и получает заявление, оплачивает в сберкассе. На следующий день, везет машину на эвакуаторе прямиком на стоянку для осмотра.
ol27th
13 October 2009
Есть у них в ГИБДД специальная форма, заолняете и ждёте...
НО у меня был тотальный фокус, пришли в ГИБДД , говорят без проблем -через месяц в порядке очереди!
Договорились через знакомых- напрямую боятся подстав. Он приехал после работы по пути домой, сфоткал, забрал документы, я вручил 1500р. и "будь готов".
ПыСы снимал с учета НЕ в утиль!
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Click дешевле договориться на месте