Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
AfffreuxChien
12 June 2008
RooX:
|
zylon она ещё и за сплошную и за светофоры фотографировать будет? |
А ты думал?
Усё. Бампер за стоп-линию светофора на 1мм высунул - 10 лет турмы.
ага, я тут в субботу совершал обгон (по прерывистой), значит завершил и еду дальше ...метров через десять после начала сплошной стоит гражданская восьмерка на противоположенной стороне и снимает на камеру встречный мне поток(типа встречку), а через 1 км. ремонт моста ну и светофор. Ну я типо проезжаю этот мост и меня тормозят другие продавцы полосатых палок. Спрашиваю "я что-нибудь нарушил?" Гаец "да , пересекли сплошную" Ну я ему типо говорю , что видел раннее стоявшею восьмерку и завершил маневр по прерывистой , так что давай зови этих чудо операторов, пусть мне покажу кино про то, что я не делал
.Минут через пять приезжает эта восьмерка и придурки вместо того, чтобы сразу пожелать мне счастливого пути начинают показывать фильм про то, как ЧЕРНЫЙ (у меня серебристый хечбек) фокус хетчбек (номера тоже 222) пересек сплошную. На что я им отвечаю " Вам бы дальтоникам сначала вылечиться надо , а потом уже работать и то дворниками"
, забрал права и уехал...блин надо было их лица на мобилу снять(с таким усердием они мне все это доказывали, а потом обламались)
гы , кстати потом нагнал этого фокуса(благо дорога 4-х полосная была), а там ментяра сидел
Туфта!
Проверил свой район.
Очень многих статичных камер нет, большинство мобильных засад высосано из пальца.
abab:
|
Туфта! Проверил свой район. Очень многих статичных камер нет, большинство мобильных засад высосано из пальца. |
Нинаю-нинаю, статических, которые я тоже наблюдаю, нет. Но скорей всего это камеры системы Поток, через которые можно только оценить загруженность того или иного участка дорог.
MNFВот по потоку может быть. Я гидето прочитал, что новые камеры, которые войдут в действие с 1 июля стоят около 5 млн. рублей за чтуку со всем необходимым оборудованием. Так что не хватит у нашего государства стого денег на одни камеры. Проще гайцам з/п поднять.
Тоже думаю, что лажа!
По делам горестным\уже стоячих бьют,понятное дело механика и 1-2 часа в пробке\ был в батальоне обслуживающим ТТК,вроде камеры развесили,но предположили,что настроят больше 100км, иначе просто не справяться с потоком оформления.Хотя только болтовня,но...
связьВот это думаю самй оптимальный выход...
связь:
|
По делам горестным\уже стоячих бьют,понятное дело механика и 1-2 часа в пробке\ был в батальоне обслуживающим ТТК,вроде камеры развесили,но предположили,что настроят больше 100км, иначе просто не справяться с потоком оформления.Хотя только болтовня,но... |
В гаевню по новым правилам ехать будет не надо - пришлют повестку в суд или квитанцию со штрафом.
Наберут девочек операционисток и денюшки потекут рекой.
уже купил себе радар-детектор Whistler 1788AR (не реклама, но факт), компактная штукенция, на аккумах, заряд от борт сети(в комплекте шнур) либо дома с зарядного устройства (в комплекте). Метров за 300-400 отлавливает первые признаки излучения радаров во всех диапазонах "стрельбы" вплоть до лазера. Девайс увидел камеры на въезде и выезде из Лефортовского тоннеля, камеры на мосту через канал на Ленинградке, гайцов с радаром на лениградке после Химок. Есть фильтр ложных сигналов, два режима город-хайвей.
Езжу второй день пока, привыкаю, вроде путная приблуда.
Frol83:
|
MNF Вот по потоку может быть. Я гидето прочитал, что новые камеры, которые войдут в действие с 1 июля стоят около 5 млн. рублей за чтуку со всем необходимым оборудованием. Так что не хватит у нашего государства стого денег на одни камеры. Проще гайцам з/п поднять. Тоже думаю, что лажа! |
А ты думаешь чо транспортный налог то подняли ? )))
Чтоб кто у кого много лошадей и быстро ездит на камеры чотб их фотали скинулись )))
joint1977:
|
уже купил себе радар-детектор Whistler 1788AR (не реклама, но факт), компактная штукенция, на аккумах, заряд от борт сети(в комплекте шнур) либо дома с зарядного устройства (в комплекте). Метров за 300-400 отлавливает первые признаки излучения радаров во всех диапазонах "стрельбы" вплоть до лазера. Девайс увидел камеры на въезде и выезде из Лефортовского тоннеля, камеры на мосту через канал на Ленинградке, гайцов с радаром на лениградке после Химок. Есть фильтр ложных сигналов, два режима город-хайвей. Езжу второй день пока, привыкаю, вроде путная приблуда. |
Я почему-то думал, что камера. которая 5 лямов стоит не сигналы посылает, а фотает машину несколько раз, и высчитывает пройденый ею путь.
Кстати.
Менты обещали еще и муляжи камер поставить.
Отличить их не получится))
Zloy_Levкаждую чтоли машину фоткает?
Все таки интересно как будет организована рассылка штрафов по московской области. И будет ли она..
NikonВ Sevast
по почте на деревню дедушке
Фото на память. Фиксация нарушений ПДД на камеру и ее "подводные камни"
Заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения /ДОБДД/ МВД РФ Владимир Кузин рассказал о том, какие нововведения ожидают автомобилистов с 1 июля сего года.
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=2596&ct=articles
цитата: |
тенденция к их снижению намечается |
это ПЯТЬ!!! )))
Гы, и все равно я не понимаю, что будут делать, если вручить бумажку в руки не могут? Или, машина зарегистрирована на ныне мертвого человека? Или на того, у кого прав отродясь не было? Так никто и не ответил на эти вопросы...
Egoist
думаю пока дело до практики не дойдёт - ответа мы не получим... и больше чем уверен в каждом регионе будет всё по-разному...
Бул
ты путаешь. Адм арест применяется в случае управления ТС водителем , которого ранее уже лишили ВУ, и который находится в состоянии АО (12.8.1) или отказывается от прохождения МО (12.26). На Водителя который управляет ТС в состоянии АО, но имея ву - составляется 3 протокола-отстранение, направление, АПН (если МО даёт заключение о АО) -далее ВУ изымается и прикладывается к протоколу о АПН, ТС задерживается и помещается на ШС. Далее в течении 2-х месяцев мировой судья (1 инстанция) обязан вынести постановление о наказании/невиновности водителя. Через 10 дней постановление вступает в зак. силу.
Egoist:
|
Гы, и все равно я не понимаю, что будут делать, если вручить бумажку в руки не могут? Или, машина зарегистрирована на ныне мертвого человека? Или на того, у кого прав отродясь не было? Так никто и не ответил на эти вопросы... |
Сказали ведь: бумажку вручат владельцу авто и пусть то сам разбирается как выбивать деньги.И больше не будет давать машину всем подряд.
На мертвых машины не у всех зарегистрированы, даже 1% не наберется, так что менты на это внимание обращать не будут.Тем более, если чел умер, то машина ведь должна кому-то достаться(по наследству например)
Вариантов несколько..
Замазаный, заржавевший и прочие варианты номеров - полуавтоматическое определение номера специальным инспектором.
Я думаю "скоростные камеры" будут как минимум настроены на 5-10% погрешность радар-излучателя.
Я считаю, что так же нужно задуматься на тем , как некоторые проезжают перекрестки, вечная кишка остается в часы пик - для камеры это уже проезд на красный
Для себя уже решил - в будни метро. На выходных нервная система более-менее нормальная , и на машине езжу по правилам
т.е. исходя из статьи я понял, что если весь поток будет ехать со скоростью 150 км.ч., что никто оштрафован не будет?
кстати.Штобы не стать жертвами мошенников, при получении квитанции нужно проверять ее в милиции.
а долго ли они провисят?!Полагаю, что российские "нарушителю" куда с большим желанием захотят "переговорить"
со своим фотографом, получив открытку по почте, нежели английские
Я узнавал, что если залепить регион, буквы перед регионом и одну циферку номер не определяется. Так же будут специально обученные люди, которые спец и блатные номера из базы будут удалять. Камеры работают только по нарушению скоростного режима, в принципе на проезд на красный и т.д. им пока плевать.
Источник, коррумпированный минтенок из 4 гаи.
Вот и я говорю, что обязательно в системе будет "сервис пак" на блатные номера (с) Друг мой
Я читал что камер будет пока 3 , гдет на Ленинградке , Дмитровке ,Горьковском(вроде) . . говорил гл.перец из ГИБДД