П. Р)l(евский
про такой развод тоже слышал.
у меня только такой вопрос: а первых гайцов на посту нельзя было лесом послать?
baraNEO: |
П. Р)l(евский про такой развод тоже слышал. у меня только такой вопрос: а первых гайцов на посту нельзя было лесом послать? |
baraNEO: |
П. Р)l(евский ну как бы да. + осматривать то будут вместе с тобой. вот выходишь из машины, машину закрываешь. говоришь вы что осматривать будете? багажник? ок. пойдемте откроем. теперь бардачек? ок. багажник закрываем смотрим вместе в бардачек. спасибо, до свиданья. как то так. П. Р)l(евский и потом ты ж понимаешь, их задача не из тебя преступника сделать, а бабла собрать. ИМХО, показал минимальные знание своих прав, нафиг такой нужен. другого лоха найдем. знаешь как менты (обычные не гайцы) офигели, когда на вопрос о документах, я им сказал, что документы то я могу показать, вот только хотелось бы узнать на каком основании они их у меня спрашивают. |
цитата: |
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки: водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение; регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп; документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца; в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы. |
Швым: |
и еще раз внимательнее: ДАННАЯ ИСТОРИЯ ПРОИЗОШЛА НЕ СО МНОЙ |
Murtasik: |
водители по инерции так и движутся по главной односторонней, а она неожиданно заканчивается и оказывается там даже есть выцветшая сплошная, а вы как ехали посредине так продолжаете ехать... Итого лишение |
sam333: |
Murtasik там со знаками вроде все ОК...не совсем понимаю где там можно на встречку попасть?! |
-Alexx-: |
а знаки стоят окончания одностороннего до этого ? |
LeonardA: |
у меня много знакомых которых на этом месте прав лишили на пол года |
Д Дальнобойщик: |
Murtasik Не знаю - я бы бодался... Несколько раз был в подобных подставах - если знак висел в кустах или загнутый - демонстративно шел фоткать, стыдя их что они твари вместо того чтобы починить все - наживаются - минут через 20-30 шоу отпускали... Конкретно - попадался на Добролюбова (я отписывал уже) - там тоже непонятка с несуществующей разметкой и знаком (сейчас все ОК) очень долго его стыдил - в результате было только пожелание "Уметь отвечать за свои поступки" |
Элвис: |
Пост Марьино/Братеево ок Скрытый текст Километров за 5 его объезжаю На Юге походу все мусора неадекватные x |