История такова. Я работаю на режимном оборонном предприятии. На территорию предприятия могут заезжать только люди у которых есть пропуск, даже менты не имеют права... Есть в городе некий N-й отдел, который единственный имеет доступ на территорию, но то - обычные мусора, а не гаеры.
Территория у нас большая, и иногда я сажусь в машину, чтобы перебраться из одного корпуса в другой. Выезжаю, и бац, стоит гайцовская машина, стопорит меня. просит права. Я отвечаю, что на каком осоновании??? вы не имеете права тут находится в принципе. и вообще, почему не представились? Лейтенантик подобосрался, вышел майор - водила, грит это не подчинение. Я опять ему - где документ подтверждающий ваше присутствие здесь? Заткнувшись талдычит - устное указание N-го отдела. Думаю, ну все, хана вам.
Помните мужичка, который мне вертак хотел подарить? В общем он у нас зам по безопасности + еще и генера-полковник в службе судебных приставов или что-то типа того, не сильно шарю...
Звоню ему, мол согласовано ли с ним? Отвечает - нет.
говорю, что мол штрафить хотять за непристегнутый ремень да и вообще что за беспредел? Грит разберется.
вешаю трубку, говорю, все, задолбали типа, я по работе поехал. они сразу - это уже конкретное неповиновение и так далее. В общем мое терпение лопнуло, я шлю их на три , в присутствии уже немалой скопившейся толпы. и после этого уже срываюсь на крик, что им абзац за такие правонарушения.
И тут звонок зам.гены... просит поставить телефон на громкую связь, чтобы гайцы слышали.
понеслась такая конкретная бычка, что я думаю литеха вообще под себя наделал. Покрасневшие резко свернулись и покинули территорию.
Далее, приехал нач-к N-го отделения
типа, какого фига не дали исполнять его указания.
в общем зам.гену все достало. он человек с большими связями как я понял...
Гайцы теперь ищут новую работу без права больше работать в правоохранительных органах.
какие санкции применили нач-ку N-го отделения мне замгены не сказал... но все равно аццки приятно, что все таки в одном из миллиона случаев произвол наших органов послан на 3 и смят трехэтажным генерала-полковника
Теперь жду еще одного их появления, вообще буду нестись со скор-ю 250, бухим, обдолбанным, непристегнутым, а по остановке - ПОШЛЮ ГАЙЦОВ ННА!