Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
17,1K
views
912
members
6,1K
Nikon Sevast
15 June 2009

Serega[RaS]
Вкрацце: борьба с сиськами коррупцией и твой вклад в это дело.
tiima
15 June 2009

закинул предложение на другой форум
JayJay
15 June 2009

Солнышко
По праву досмотра трнаспортного средства.
Лёхус88
15 June 2009

1

минусанул.Бот солнышко уже достал
Polarbuza
15 June 2009

для того,чтобы не давать денег гайцам,надо сначала перестать нарушать ПДД..это утопия
-Ёжик-
15 June 2009

Дрон18:

Ага, а на обратной стороне сей картинки, на всякий случай, написать "Я пошутил!"

зачем?

это ты типо заранее испугался собственной смелости?
LaFemme
15 June 2009

Enott
первый пример... че курил?
второй пример... атсыпь че курил
Enott
15 June 2009

4

Не, ребята, я серьезно!
Давайте разработаем макет листовки (варианты я предложил)
Вложим их в первый разворот обложки для всех документов и поездим... посмотрим
О результатах отпишемся тут
Идея с долей юмора, без наездов и прочей ультрарадикальности.

Почему нет?

Естесвенно, любителей решать вопросы на месте, просьба не беспокоится.

цитата:
для того,чтобы не давать денег гайцам, надо сначала перестать нарушать ПДД..это утопия

Вот из-за таких точек зрения, мы и живем в дерьме и страна у нас дерьмовая.
Вся Европа по правила ездит, а у нас медведи до сих на дорогах, одни с палками, другие за рулем.
Нарушаешь? Бери квитанцию и плати, какие проблемы?

LaFemme
я те чесно скажу, ничеголичнава нажал на красненькую
LaFemme
15 June 2009

-2

Enott
не ездит Европа по правилам... а если и ездит... то соблюдая правила

В Европе правила нарушаютсяф не меньше, просто на трассе стоят фотокамеры... но заблаговременно метров за пицот стоят предупредительные знаки "типа камера!" и народ с чистой совестью гоняет от одного знака, до другого, и редко когда нарывается...

Нарушителей же будет меньше только в одном случае, если штрафы будут драконовские, причем выписывать будут соответственно доходам, дабы не повадно было

Enott
често заслужила
ну низя быть все время порядочной
sgtNemo
15 June 2009

Солнышко
Эт чо, они теперь гадить будут прям на шоссе???
-Ёжик-
15 June 2009

Enott:

Не, ребята, я серьезно!
Давайте разработаем макет листовки (варианты я предложил)
Вложим их в первый разворот обложки для всех документов и поездим... посмотрим
О результатах отпишемся тут
Идея с долей юмора, без наездов и прочей ультрарадикальности.

Почему нет?

Естесвенно, любителей решать вопросы на месте, просьба не беспокоится.

Нарушаешь? Бери квитанцию и плати, какие проблемы?

пожалуй присоединюсь
AleksD
15 June 2009

меня не останавливают, некому будет картинку показывать ))
Enott
15 June 2009

Sanches
-Ёжик-
Мужики нас трое уже!!!

AleksD
тебя можно поставить раздавать такие листов на светофорах!

Кстати листовки можно разложить по АЗС, на БП есть стойки на входе специальные!!!

Осталось тока листовку придумать...те что сверху, я сварганил за пять минут и сомневаюсь что это наилучший вариант...
-СТАЛКЕР-
15 June 2009

Enott:

Sanches
-Ёжик-
Мужики нас трое уже!!!

Ща придет Дулин, и вас станет четверо.
db1979
15 June 2009

Otez rodnoi:

причем здесь Украина...какое нам дело до них и их гаишников

Лично мне есть дело я постаянно в крым мотаюсь
db1979
15 June 2009

Я никогда не плачу принцепиально на месте, дома всегда друзья помагают разабратся со штрафом.

Да прежде чем под европу равняца надо нашим ГАЙЦАМ такуюже зерплату делать как в европе.
LaFemme
16 June 2009

-1

db1979
а я плАчу сразу... иногда помогает
AleksD
16 June 2009

LaFemme
мне один раз помогло, и давать ничего не пришлось
ManAG
16 June 2009

LaFemme:

db1979
а я плАчу сразу... иногда помогает

прямо в камеру ?
svetof
16 June 2009

-1

Отныне фраза: «Может, рассчитаемся на месте?» по отношению к сотруднику ГИБДД приняла законную оболочку. Начальник управления ГИБДД по Москве Сергей Казанцев сообщил на прошлой неделе, что сейчас 82 автомобиля ДПС оснащены мобильными платежными терминалами, что позволяет водителю (при желании) оплатить выписанный штраф тут же, не прибегая к услугам Сбербанка. В ближайшее время подобными системами оборудуют все экипажи ГИБДД
-Mikas-
24 June 2009

История такова. Я работаю на режимном оборонном предприятии. На территорию предприятия могут заезжать только люди у которых есть пропуск, даже менты не имеют права... Есть в городе некий N-й отдел, который единственный имеет доступ на территорию, но то - обычные мусора, а не гаеры.
Территория у нас большая, и иногда я сажусь в машину, чтобы перебраться из одного корпуса в другой. Выезжаю, и бац, стоит гайцовская машина, стопорит меня. просит права. Я отвечаю, что на каком осоновании??? вы не имеете права тут находится в принципе. и вообще, почему не представились? Лейтенантик подобосрался, вышел майор - водила, грит это не подчинение. Я опять ему - где документ подтверждающий ваше присутствие здесь? Заткнувшись талдычит - устное указание N-го отдела. Думаю, ну все, хана вам.
Помните мужичка, который мне вертак хотел подарить? В общем он у нас зам по безопасности + еще и генера-полковник в службе судебных приставов или что-то типа того, не сильно шарю...
Звоню ему, мол согласовано ли с ним? Отвечает - нет. говорю, что мол штрафить хотять за непристегнутый ремень да и вообще что за беспредел? Грит разберется.
вешаю трубку, говорю, все, задолбали типа, я по работе поехал. они сразу - это уже конкретное неповиновение и так далее. В общем мое терпение лопнуло, я шлю их на три , в присутствии уже немалой скопившейся толпы. и после этого уже срываюсь на крик, что им абзац за такие правонарушения.
И тут звонок зам.гены... просит поставить телефон на громкую связь, чтобы гайцы слышали.
понеслась такая конкретная бычка, что я думаю литеха вообще под себя наделал. Покрасневшие резко свернулись и покинули территорию.
Далее, приехал нач-к N-го отделения типа, какого фига не дали исполнять его указания.
в общем зам.гену все достало. он человек с большими связями как я понял...
Гайцы теперь ищут новую работу без права больше работать в правоохранительных органах.
какие санкции применили нач-ку N-го отделения мне замгены не сказал... но все равно аццки приятно, что все таки в одном из миллиона случаев произвол наших органов послан на 3 и смят трехэтажным генерала-полковника

Теперь жду еще одного их появления, вообще буду нестись со скор-ю 250, бухим, обдолбанным, непристегнутым, а по остановке - ПОШЛЮ ГАЙЦОВ ННА!
- Красный -
24 June 2009

Не, после вчерашнего неасилю стока букаф.
rogojindze
24 June 2009

6

цитата:
буду нестись со скор-ю 250, бухим, обдолбанным, непристегнутым,

гайцам не понадобится тебя останавливать. тебя остановит столб и ему твои посылы будут пофиг
Швым
24 June 2009

главное, что не ибил
-СТАЛКЕР-
24 June 2009

4

-Mikas-
А слабо послать ГАИшный экипаж в городе, не прибегая к опции "звонок другу"?
-Mikas-
24 June 2009

-СТАЛКЕР-
наверное все-таки слабо

-СТАЛКЕР-
но в городе они имеют полное право меня остановить. есичо
-XXXXL-
24 June 2009

-Mikas-
я нипониль - ксиву доставал?
AlexZombie
24 June 2009

2

-Mikas-:

буду нестись со скор-ю 250, бухим, обдолбанным, непристегнутым, а по остановке - ПОШЛЮ ГАЙЦОВ ННА!

▌▌▌█ █ █ Быдло! █ █ █ ▌▌
BadDoc
24 June 2009

rogojindze
+1
-Mikas-
24 June 2009

-XXXXL-
кто ксиву доставал? Никаких ксив со стороны нашего предприятия не было..

AlexZombie:

-Mikas-:

буду нестись со скор-ю 250, бухим, обдолбанным, непристегнутым, а по остановке - ПОШЛЮ ГАЙЦОВ ННА!   

▌▌▌█ █ █ Быдло! █ █ █ ▌▌

▌▌▌█ █ █ ДАААААААААААААААААА!!! █ █ █ ▌▌

Эй, гайцы ПО-СЛА-НЫ! уроды

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up