Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
18,4K
views
912
members
6,1K
Игорище
29 May 2009

Да...Кто ж такую жопу гайцам подсунул? У них что, действительно вместо бошек с мозгами жопы привинчены? Не врубились, КОГО им дают?
Trendyque
29 May 2009

цитата:
"Более двух с половиной часов Борис Моисеев под прицелом нескольких телекамер находился на одной из трасс Москвы

а еще говорят что гей парады в Москве разгоняют
ВАЛЛИ
29 May 2009

KOM:

без имени:

Не правда, среди ГАИшников есть и честные и бескорыстные 

Угу, не зря и честного гаишника и фрезеровщика играет один артист.

не забываем еще про депутатов
Brelle
29 May 2009

вчера вечером на ленинском, на перекрестке, ко мне резко сквозь поток выбегает гаишнег с полосатой палкой и диким взглядом,... останавливаюсь... подлетает и говорит следующее: "у меня сегодня оптические галюцинации..., извините меня, езжайте пожалуйста дальше" я молча поехал дальше
так и не понял в чем хитрость
JayJay
29 May 2009

Brelle
Ты не на Кайене с номером 177 ехал? Если на нем, то считай легко отделался!
AlexZombie
29 May 2009

В Новосибирской области на трассах картонные ментовские машины стоят.
tiima
29 May 2009

На трассе М7 есть примечательное место... в районе Вязников.. точный км не помню. Там М7 по направлению из мск в нн имеет участок в виде дуги. в центре этой дуги на левой обочине имеется холмик с деревцами типа хвойных. Дорога к этому холмику идет в горку, а после него под горку. ну и короче на этом холмике любит тусоваться гаишник с радаром, но его не видно ибо маскируется гад. у подножия холмика стоит обычно гибддшный мобиль.
01.05 сего года я с другом ехали в НН потусить.. в районе этого холмика я ехал около 150-160 кэмэчэ. пролетая над гнездом гаишника я увидел как сей гаишник кувыркается вниз с радаром и хвостом зёбры.
на обратном пути я сбавил скорость, в районе холмика стояло 3-4 машины которые незадолго до этого обогнали меня. будьте аккуратнее
may_be
29 May 2009

Perez:

А Моисеев между тем поработал на славу.

Эта слава и так давно о них идет, а тут еще и Моисеев на нее поработал - чтоб уж наверняка

Теперь, наверное, на славу Госдумы будет работать, как будто там своих ...э-э-э... асов не хватает

Кстати, они уверены - что именно лицом?
sas_000
29 May 2009

вот оно
posted image
йопт
29 May 2009

А по мне классно придумали, еще бы брали бы в ГИБДД только таких как Боря, кривая нарушений однозначно вниз бы поползла ( пьяного ловят ну, что 60 тыщ или в жопу) бояться бы стали нарушать, да и проблема бы с гей парадом пропала построились строем и на красную площадь маршировать, опять же форма .
без имени
29 May 2009

KOM:

Угу, не зря и честного гаишника и фрезеровщика играет один артист.

Не правда! Меня сегодня один остановил с действующей времянкой, долго по рации ее пробивал, задавал мне всяческие вопросы каверзные, но все таки потом отпустил бесплатно. То ли фантазии у него не хватило, но мне всетаки кажется, что он честный
Navigator!
29 May 2009

Ну и какая же это новость? Они все для меня на одно лицо... на лицо Бори Моисеева
dabu
29 May 2009

sas_000:

вот оно

что оно и чему ты радуешься
Amaton
29 May 2009

Не иначе у Моисеева права отобрали. Отрабатывает...
esn
29 May 2009

Вспоминается анекдот про розовые номера.
Е.А.М.
29 May 2009

я бы пазвал барюсика стать лицом ффклуба
без имени
7 June 2009

Много слышал про такую схему гаишной разводки, но тут впервые лично столкнулся, да еще и в таком наглом виде.
Едем вчера на оупен ночью по Пятницкому шоссе, там почти всю дорогу сплошной разделитель и обгон запрещен, время где то пол-второго, так что машин почти нет. Рулит приятель, я заправляюсь пивом на пассажирском. Вдруг видим впереди в свете фар маячит какая то непонятная штука, штука начинает двигаться, и становится понятно, что это трактор с выключенными бортовыми огнями, который бодренько, со скоростью киллометров 20 в час, едет в попутном направлении. Обгонять нельзя, но шоссе совершенно пустое, водитель трактора совершенно не напрягается и продолжает бодро пилить с прежней крейсерской скоростью. А метров через 500 справа на дороге стоит оборотень в погонах, спрятавшийся в кустах, и с тоской в глазах провожает нашу машину. Трактор резко уходит вправо и паркуется рядом с гаишником.
Вообщем такого прямого и наглого разводилова еще не встречал на дорогах.
Tenoch
7 June 2009

без имени
Классика, ничего не скажешь
Вроде кто-то говорил, что такими вещами гайцы занимаются вне дежурства и можно тупо не останавливаться
Лёхус88
7 June 2009

тебе права за скорость вернули?
Millenium
7 June 2009

А меня вчера отпустили за превышение +43 км/ч. Нормально так постояли поржали с ними я на прибор доки спросил, он грит на тебе смотри, а я говорю не буду т.к. верю Ну в обем нормальные ребята оказались Пожурили малось и отпустили
Косм
7 June 2009

без имени

Всё как книжка пишет. Дедовский способ
Tenoch
7 June 2009

1

Millenium:

А меня вчера отпустили за превышение +43 км/ч. Нормально так постояли поржали с ними я на прибор доки спросил, он грит на тебе смотри, а я говорю не буду т.к. верю Ну в обем нормальные ребята оказались Пожурили малось и отпустили

Ты им осой небось пригрозил вот и отпустили!
без имени
7 June 2009

Лёхус88:

тебе права за скорость вернули?

За штраф 2500, суд постановил что я не злостный нарушитель.
Injure
7 June 2009

А меня сегодня по м1 в сторону области тормознули... "Что-то у вас вид уставший, пройдемся протестируемся"... Заставили ээ... отлить в стаканчик - тест на наркоту... В шоке.
Косм
7 June 2009

Injure

Чо по итогам?
Кинщик
7 June 2009

6

без имени:

А метров через 500 справа на дороге стоит оборотень в погонах, спрятавшийся в кустах, и с тоской в глазах провожает нашу машину. Трактор резко уходит вправо и паркуется рядом с гаишником.

Наверняка, это достойнейший служитель дорожной безопасности остановил выродка тракториста, за создание помех движению автотранспорта.

Еще и штраф за движение в темное время суток без включенного ближнего света фар ему выписал.

А тоска в глазах служителя - это искреннее сочувствие грамотному водителю, вынужденному менять стабильный ритм движения из-за таких выродков на тракторах.
Injure
7 June 2009

Косм:

Injure

Чо по итогам?

Слава богу пронесло... Проверяли по какой-то фигне, где в 3 точки пипеткой впрыскивали пробы мочи... Типа по всем трем должно показать 2 полоски. Потом еще отдельно на полоску сделали тест на кокаин как мне сказали. Когда выходил, сказали стаканчик в мусорку рядом выкинуть. В этой мусорке этих стаканчиков с мочей очень много .
Millenium
7 June 2009

Injure:

Заставили ээ... отлить в стаканчик

Их мучала жажда?
Косм
7 June 2009

4

Injure:

пронесло...

Эт ты на всякий случай решил все анализы сдать?

Скрытый текст
Injure
7 June 2009

Косм:

Injure:

пронесло...

Эт ты на всякий случай решил все анализы сдать?

Скрытый текст

Там наоборот жим-жим

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2