Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Да...Кто ж такую жопу гайцам подсунул? У них что, действительно вместо бошек с мозгами жопы привинчены? Не врубились, КОГО им дают?
цитата: |
"Более двух с половиной часов Борис Моисеев под прицелом нескольких телекамер находился на одной из трасс Москвы |
а еще говорят что гей парады в Москве разгоняют
KOM:
|
без имени:
| Не правда, среди ГАИшников есть и честные и бескорыстные |
Угу, не зря и честного гаишника и фрезеровщика играет один артист. |
не забываем еще про депутатов
вчера вечером на ленинском, на перекрестке, ко мне резко сквозь поток выбегает гаишнег с полосатой палкой и диким взглядом,... останавливаюсь... подлетает и говорит следующее: "у меня сегодня оптические галюцинации..., извините меня, езжайте пожалуйста дальше"
я молча поехал дальше
так и не понял в чем хитрость
BrelleТы не на Кайене с номером 177 ехал? Если на нем, то считай легко отделался!
В Новосибирской области на трассах картонные ментовские машины стоят.
На трассе М7 есть примечательное место... в районе Вязников.. точный км не помню. Там М7 по направлению из мск в нн имеет участок в виде дуги. в центре этой дуги на левой обочине имеется холмик с деревцами типа хвойных. Дорога к этому холмику идет в горку, а после него под горку. ну и короче на этом холмике любит тусоваться гаишник с радаром, но его не видно ибо маскируется гад. у подножия холмика стоит обычно гибддшный мобиль.
01.05 сего года я с другом ехали в НН потусить.. в районе этого холмика я ехал около 150-160 кэмэчэ. пролетая над гнездом гаишника я увидел как сей гаишник кувыркается вниз с радаром и хвостом зёбры.
на обратном пути я сбавил скорость, в районе холмика стояло 3-4 машины которые незадолго до этого обогнали меня. будьте аккуратнее
Perez:
|
А Моисеев между тем поработал на славу. |
Эта слава и так давно о них идет, а тут еще и Моисеев на нее поработал - чтоб уж наверняка
Теперь, наверное, на славу Госдумы будет работать, как будто там своих ...э-э-э... асов не хватает
Кстати, они уверены - что именно лицом?
А по мне классно придумали, еще бы брали бы в ГИБДД только таких как Боря, кривая нарушений однозначно вниз бы поползла ( пьяного ловят ну, что 60 тыщ или в жопу) бояться бы стали нарушать, да и проблема бы с гей парадом пропала построились строем и на красную площадь маршировать, опять же форма .
KOM:
|
Угу, не зря и честного гаишника и фрезеровщика играет один артист. |
Не правда! Меня сегодня один остановил с действующей времянкой, долго по рации ее пробивал, задавал мне всяческие вопросы каверзные, но все таки потом отпустил бесплатно. То ли фантазии у него не хватило, но мне всетаки кажется, что он честный
Ну и какая же это новость? Они все для меня на одно лицо... на лицо Бори Моисеева
sas_000:
|
вот оно |
что оно и чему ты радуешься
Не иначе у Моисеева права отобрали. Отрабатывает...
Вспоминается анекдот про розовые номера.
я бы пазвал барюсика стать лицом ффклуба
Много слышал про такую схему гаишной разводки, но тут впервые лично столкнулся, да еще и в таком наглом виде.
Едем вчера на оупен ночью по Пятницкому шоссе, там почти всю дорогу сплошной разделитель и обгон запрещен, время где то пол-второго, так что машин почти нет. Рулит приятель, я заправляюсь пивом на пассажирском. Вдруг видим впереди в свете фар маячит какая то непонятная штука, штука начинает двигаться, и становится понятно, что это трактор с выключенными бортовыми огнями, который бодренько, со скоростью киллометров 20 в час, едет в попутном направлении. Обгонять нельзя, но шоссе совершенно пустое, водитель трактора совершенно не напрягается и продолжает бодро пилить с прежней крейсерской скоростью. А метров через 500 справа на дороге стоит оборотень в погонах, спрятавшийся в кустах, и с тоской в глазах провожает нашу машину. Трактор резко уходит вправо и паркуется рядом с гаишником.
Вообщем такого прямого и наглого разводилова еще не встречал на дорогах.
без имениКлассика, ничего не скажешь
Вроде кто-то говорил, что такими вещами гайцы занимаются вне дежурства и можно тупо не останавливаться
тебе права за скорость вернули?
Millenium
7 June 2009
А меня вчера отпустили за превышение +43 км/ч. Нормально так постояли поржали с ними
я на прибор доки спросил, он грит на тебе смотри, а я говорю не буду т.к. верю
Ну в обем нормальные ребята оказались
Пожурили малось и отпустили
без имениВсё как книжка пишет. Дедовский способ
Ты им осой небось пригрозил вот и отпустили!
Лёхус88:
|
тебе права за скорость вернули? |
За штраф 2500, суд постановил что я не злостный нарушитель.
Injure
7 June 2009
А меня сегодня по м1 в сторону области тормознули... "Что-то у вас вид уставший, пройдемся протестируемся"... Заставили ээ... отлить в стаканчик - тест на наркоту... В шоке.
без имени:
|
А метров через 500 справа на дороге стоит оборотень в погонах, спрятавшийся в кустах, и с тоской в глазах провожает нашу машину. Трактор резко уходит вправо и паркуется рядом с гаишником. |
Наверняка, это достойнейший служитель дорожной безопасности остановил выродка тракториста, за создание помех движению автотранспорта.
Еще и штраф за движение в темное время суток без включенного ближнего света фар ему выписал.
А тоска в глазах служителя - это искреннее сочувствие грамотному водителю, вынужденному менять стабильный ритм движения из-за таких выродков на тракторах.
Косм:
|
Injure
Чо по итогам? |
Слава богу пронесло... Проверяли по какой-то фигне, где в 3 точки пипеткой впрыскивали пробы мочи... Типа по всем трем должно показать 2 полоски. Потом еще отдельно на полоску сделали тест на кокаин как мне сказали. Когда выходил, сказали стаканчик в мусорку рядом выкинуть. В этой мусорке этих стаканчиков с мочей очень много .
Косм
7 June 2009
4
Эт ты на всякий случай решил все анализы сдать?