Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Zloy_Lev
Сбавляешь потихоньку со 140 на 135?
Или первого сразу завяжешь
Tenoch
Даже не знаю че делать.
Скорее всего первый месяц воздержусь от поездок, посмотрю как все ето работает.
Ехать 60км/ч по ТТК просто анриал.
Zloy_LevПачиму?
Поставь себе две докатки вперед
На них ограничение 80 км\ч
TenochНа докатках не тока по скорости ограничение но и по расстоянию
С утра увидел, что на ТТК под новыми информационными табло уже прикручены какие-то блоки над каждой полосой. Видимо это часть видеорегистратора. Стало как-то грустно, представив себя тошнящим 60 км/ч по пустой дороге вечером. Может хоть до 80 поднимут?
slanick
надо всего лишь изменить сознание, чтобы перестало считаться езда 60 км/ч "тошнением" )) ведь это реально нормальная скорость, при которой водитель не напрягается.
гы надо всего лишь намутить ксиву УСБ
и можно тошнить хоть до ограничителя
главное что бы ксивка еще помогала при небольшом ДТП после ограничителя
Стафи кому ксиву показвать? На торпеду положить, чтобы камера сфоткала?
цитата (Alexx_mipt @ Сегодня в 10:44) |
slanick надо всего лишь изменить сознание, чтобы перестало считаться езда 60 км/ч "тошнением" )) ведь это реально нормальная скорость, при которой водитель не напрягается. |
Не согласен , какяж эт норм скорость (60км/ч) и в чем напряг те же 80-90-100 ??? Не тазик же . . .
Написал 80-90-100 и сраз оценил .. и представил 90-60-90
Начал замечать, что у нас на парковке БЦ все больше машин с испорченными номерами, кто краской залил, кто какой-то фигней, что часть номера проржавела (199 регион) вот, думаю, какой из способов выбрать себе)))
Предлагаю собрать побольше народу, встать на ТТК во все ряды и проехать несколько кругов со скоростью 60. Может после этого повесят 80-90.?
Alexander47
снижение скорости поспособствует увеличению пропускной способности.
Сеня видел такую машинку, с маленьким передним бампером, так у нее номер приклучен так, что смотрит вертикально в верх... а так разве можно???
Alexx_mipt
+1 )
Пару месяцев назад уже начал приучивать себя не нарушать - по городу максимум 70. Первое время казалось что идешь пешком, бесило неимоверно ) Но потихоньку помаленьку свыкся и вчера, после того как пришлось разогнаться по городу под стоню понял, что ой как то оно не комфортно. Теперь езжу по крайней мере не мучаясь - главное привыкнуть к новому стилю - неудобно когда все вокруг несутся и к обгоняющим иногда грузовикам тоже привыкать надо =)))
Главное что теперь дейстительно кажется что 60-70 по городу самое то
Ravikпричем зачастую приезжаешь на светофор одновременно с тему, кто рвал.
цитата (Ravik @ Сегодня в 13:28) |
Alexx_mipt +1 ) Пару месяцев назад уже начал приучивать себя не нарушать - по городу максимум 70. |
то-то я смотрю, что фф тошнить стали
едешь, себи, никого не трогаешь, тут машины расступаются и бац! чья-то жопа на 60 км.ч.
в правилах сказано: ездить надо со скоростью потока, так что предлагаю всех, кто меньше 100 ездит отстреливать на месте
trebretЭто точно ))) Чаще стали ситуации подъезжаешь к светофору как раз в тот момент когда он переключается на зеленый, и спокойно проезжаешь, в тот момент как всякие рвуны опять с рокотом начинают стартовать =)))
stelsbikerА я стараюсь ехать в ряду с другими тошнотами
Если еду где-то посередине дорои и вижу что сзади меня нагоняют быстро - перестроюсь правее
Ниче ниче, скоро нас будет много, все не перестреляете!
Я тоже раньше думал (и пробовал) быстро стартовать со светофора и все равно упирался в следующий светофор, а потом купил машину помощнее и начал успевать в интервал другого светофора. В итоге я еду дальше, а тошнотики собирают один светофор за другим)))
stelsbikerА то что надо ехать со скоростью потока я пытался пол года назад объяснить инспектору ДПС на ТТК, когда меня пава лишали за превышение на 65км/час ранним утром =) ДУмаю камерам это объяснить будет еще сложнее
EgoistНу вот, кто то изо всех сил несется к светофору и успевает, а кто-то тошнит до него и успевает проехать после того как он уже переключится на красный и снова загорится зеленый =) Но эт все частные случаи, не думаю что стоит их обсуждать
Ravik
Ага, и в итоге кто-то на каждом светофоре выигрывает 2-3 минуты (а если по пути их 10 или 20), а кто-то...)
EgoistПопасть на зеленую улицу проблематично. Проедите вы 2 светофора на третьем встанете, в этот момент я вас догоню, либо наоборот я встану на 3ем а вы полетите дальше =) Возможны различные вариации, если бы все было так просто - вжал тапку и успел на все светофоры и сэкономил час поездки
помоему нереал =)
цитата (Ravik @ Сегодня в 14:23) |
помоему нереал =) |
Реал. Если Вы видите на дороге знак с рекомендуемой скоростью, то это значит, если Вы проедите на первый, после знака зеленый светофор, с этой скоростью, то и все последующие проедите тоже на зеленый.
trebret
Я честно говоря иногда в этом сомневаюсь =) Помоему километров на 20 надо быстрее ехать(личные наблюдения лично на моем частом маршруте)
Ravik
Я же не сказал, что успеваю на все светофоры))) На фокусе 2х литровом я проезжал определенный участок за 20-25 минут, а на вольве за 15-20, при том, что пиковая скорость осталась примерно одинаковой.
Да не надо ни кому писать, когда все ТТК вдруг 60 поедет, и вся Москва колом встанет, сами пересмотрят неадекватные ограничения.
Psylon
Почему встанет?
50-60 км/ч скорость, обеспечивающая максимальную пропускную способность.
Я еду домой по Минской улице и поворачивую на Кутузовский в сторону области- движение плотное едут на повороте в 2 ряда, так там постоянно ГАЙцы пасуться - один снимает что-то постоянно на камеру. Будьте осторожны!
trebret:
|
Psylon Почему встанет? 50-60 км/ч скорость, обеспечивающая максимальную пропускную способность. |
Илюх, уточни тогда, для каких дорог? И почему тогда на МКАДе 100.
Если для улиц с двухполоской, то может я и соглашусь, но не на кутузовском же...
Там где нет светофоров и переходов наземных, при 60 точно все встанет.