Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
18,4K
views
912
members
6,1K
sgtNemo
3 May 2009

kalling
Вообще то я надеюсь что такой опыт как раз и показывает насколько ужасно столкнуться с беспределом силовиков...
А вот во что это выльется в будущем сложно предсказать.
sailor_cool
3 May 2009

1

kalling

Чота темнит твой брат.

Если отбросить эмоции, боксеров и прочие недоказанные вещи, то получается юный гонщег на убитой классике не успел оттормозиться перед впереди идущей машиной, уходил влево и задел ее правым боком.

Какая у него скорость была, когда "он ехал по прямой"?
kalling
3 May 2009

а вот интересно, у моей девушки в телефоне есть номер "Защиты прав водителей". Она тут интересуется, ей это хоть чем-то сможет помочь при ДТП. Наберет она их номер, конечно, тока после того, как мне позвонит но так, еси вот такой беспредел, чем они помогут?
AnthraX
3 May 2009

Блин, всё никак не могу дойти до магаза и купить УДАР (Устройство дозированного аэрозольного распыления), специально против любителей помахать кулаками, на 10 мин стабильно усмиряет и отбивает желание лезть в драку, как раз в таком случае оно помогло бы избежать хотябы побоев. А так - подмазал муж гайцам и всё, едвали теперь чтото докажет брат, в дальнейшем тока стараться не попадать и действовать быстро
Сочувствую кстати, ситуация даже нестолько трагичная, сколько обидная, несправедливая...
esn
3 May 2009

kalling:

esn
да уж, гайцы как раз за встречку и пугали его лишением прав. Так уж получилось, пытался уйти от удара, но все равно она его догнала
копию медосвидетельствования, как уже говорилось выше, получить вряд ли получится:(

Конечно чего уж сейчас говорить, но ему надо было тупобить её но оставаться на своей полосе. И по фоткам не скажешь что она его догнала, скорее он ей насадил и обтёрся об левую бочину.

зы надо искать свидетелей.
sailor_cool
3 May 2009

kalling:

esn
да уж, гайцы как раз за встречку и пугали его лишением прав. Так уж получилось, пытался уйти от удара, но все равно она его догнала

Она его точно не догоняла. Вмятина на крыле и особенно на двери говорит о том, что это он ее бил по ксательной уходя на встречку. Уже только это есть нарушение правил.
Косм
3 May 2009

esn:

зы надо искать свидетелей.

здесь можно попробывать
sgtNemo
3 May 2009

esn
еще и помеха справа...
SafronoFF2
3 May 2009

kalling:

но так, еси вот такой беспредел, чем они помогут?

если хотя бы подскажут закрыться в машине до приезда гаишников, а прибывшим гаишникам твердить, что ехала прямо по главной на зелёный, то уже неплохо будет
kalling
3 May 2009

sailor_cool
брат говорит, что 80, а у мазды повреждения на левой передей части. Сам не видел, но не доверять ему у меня оснований нет никаких.
esn
3 May 2009

sgtNemo
Не нуесли она начинала движение то помеха справа тут не катит. Кстати, а в протоколе написан вариант что она просто тормозила?

kalling:

у мазды повреждения на левой передей части.

Вопрос про томожение снимаю.
sailor_cool
3 May 2009

kalling:

sailor_cool
брат говорит, что 80, а у мазды повреждения на левой передей части. Сам не видел, но не доверять ему у меня оснований нет никаких.

Раз говорит, что 80, значит на самом деле больше. Виноват однозначно.

Если у мазды повреждено левое переднее крыло, то и тетка виновата, тогда обоюдка.

Если левое заднее - то только он.
Е.А.М.
3 May 2009

kalling:

В итоге, после, немного сориентировался и написал заяву на этих "боксёров", но в отделении её не приняли, мол он должен сначала с ними познакомиться, узнать их ФИО, а потом вписать их в заяву. Видимо и там отнеслись к молодому, сопливому парню не должно.

чето стремна все

ну ладна гайцы,бабки получили, а в отделении то че от сваего сотрудника заяву не приняли.

там же как в стаде, волк волку глас не выкалет

или он пака только мечтает стать ментом
kalling
3 May 2009

esn
у меня тут с ним небольшой смс-мост.
Говорит, что в протоколе написано, что он шел на обгон по встречке и поэтому задел ее, хотя брат сам утверждает, что она выезжала со двора налево. Он ее "не пропустил", так как скорость была высокая пытался уйти по встречке. Что-то его данные совсем с ментовскими не сходятся

Е.А.М.
у него пока тока справка о том, что он учится в учебке, ксивы пока нет
sailor_cool
3 May 2009

kalling
Если она выезжала налево через сплошную, то надо было тупо бить ей в бок.
esn
3 May 2009

kalling
Ну тут наверное адвокатов и экспертов надо подключать, но выгодно ли будет это в финансовом плане.
Е.А.М.
3 May 2009

ремонт етого таза у дяди васи обойдется штук 10 максимум 20

а услуги адвокатов и экспертов имха падароже выйдет, да еще не известно, выгорит ли

проще утереться, и получить урок на будущее
sailor_cool
3 May 2009

Е.А.М.
Резонно
Kenz
3 May 2009

блин а че он побоялся что права отберут если протокол не подпишет, ладно б если водителем работает а так пусть забирают.
Polarbuza
3 May 2009

Е.А.М.
согласен...у меня приятель купил у одного деда Таврию.С консервации,с пробегом 700 км!!! И в него влетел Бычок какого то мясокомбината и впечатал его в отбойник..Таврия под списание...Пришлось подключать адвоката,так как комбинат начал чота там тупить-мутить и так далее..В результате,адвокат разрулил возместить деньги в досудебном порядке...Денег прислали столько,что хватило лишь на адвоката(((
TVasily
3 May 2009

Петля:

Чёт по фотке больше смахивает на встречный удар.

Не сказал бы. На боку вон какие длинные следы. Да и бампер цел, тока "клыка" пластмассового нет. Походу не успел оттормозиться и влетел в лезый задний угол Сочувствую. А чего они в драку полезли? Отморозь? Или все же что-то не договариваешь?
Ниччо личного
AnthraX
3 May 2009

Е.А.М.
а в чем урок то заключается? С каждым может это случиться, в него же въехало Это на мазде, он прямо ехать. Чтож, не ездить совсем? Тут не урок получается, а разочарование в людях, увы
TVasily
3 May 2009

SafronoFF2, ты злооооой! Позвольте вас отминусить?

Я так понимаю, брата били за то, что на "Жигулях" был. Пацанов поразила видать степень цинизма виновника ДТП. Ладно бы ещё на "Фокусе" кто влетел...
Е.А.М.
3 May 2009

AnthraX

как вести себя при дтп,
а не в как ездить
vSAS
4 May 2009

1

kalling
А твой брат точно не вспылил и не сказал что-то некрасивое по отношению к водительнице мазды?
насчет дтп - думаю там ничего серьезного, стоящего наёма адвоката и т.д.
JayJay
4 May 2009

kalling:

Он ее "не пропустил", так как скорость была высокая пытался уйти по встречке.

Твой брат стоит половиной корпуса на встречке - это даже по фоткам видно. Так что в лучшем случае - признают обоюдку. Бил бы тетке четко в стойку без выезда из своей полосы - шансов было бы НАМНОГО больше. А с учетом того, что стоит двумя колесами на встречке, версия гиббонов про обгон по встречке скорее всего устоит в группе разбора.
SafronoFF2
4 May 2009

1

T
TVasily:

SafronoFF2 Позвольте вас отминусить?

Ваще не вопрос
Sistas
4 May 2009

Развели твоего брата, а бить просто так не стали бы, явно напрасился.
Был похожий случай у моего друга, только не в мазду была, а каен.Тот его подрезал и резко отормозил и мой друг ему в жопу стукнул Я успел приехать быстрей гайцов. Вижу у друга щека красная, узнаю что это ему врезали просто так ( через неделю он проболтался что оскарблять начал водилу и тот ему залепил) Приезжают гайцы и с Каено-водом жмут руку, болтают. Потом заполняют бланк. Другу говорят давай подписывай. Я требую чтобы нам тоже дали бумажку заполнить. Все стали говорить что мы дебилы( реально оскрарблять), мой друг нарушил и ему бланка не дают, он подписывает свою виновность и всё. Если не подпишет то и права отберут и машину на эвокуатор и сколько с этим проблем он получит из за упёртости. Я чую что здесь что то не ладное. Звоню в 02, говорю что шантажируют сотрудники ДПС, что делать ? Те гайцы СРАЗУ сели в машину и уехали. Вызвали других. Каенец оказался виновным. Всё как полагается оформили.
kalling
4 May 2009

Вот характер повреждений у Мазды... да тут помойму всё понятно...

http://s47.radikal.ru/i116/0905/2f/26e944383d90.jpg

Странно он получается её обгонял по встречке!?
vSAS
4 May 2009

kalling
помоему тут ничего не понятно, кто стоял раньше по ходу движения?

З.Ы. надо было в протокол тонировку заносить!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов