Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
17,1K
views
912
members
6,1K
AlexZombie
16 March 2009

У меня регион 177 путают с флажком, которых уже давно нет. Все равно не тормозят, лохи ваще. На второй машине серию Е***ОЕ199 путают с М***ОО и тоже не тормозят. Че-то какие-то они путаные, гайцы эти, мирумир им всем.
K2
16 March 2009

блин я хренею это что получается кого раз в 5000км или ваще не тормозят
меня постоянно останавливают 2-3 раза в неделю стабильно...наверно у вас гайцы не работают
Ёхан Палыч
16 March 2009

Меня не останавливали последние 20 000 км. Номера М***ОО стопудово путают с Е***КХ.
SHMeL™
16 March 2009

за 50ткм остановили для проверки 2 раза всего
AlexZombie
16 March 2009

В Новосибе за 20 тыков останавливали раз 10, в Москве за 40 тыков - два раза.
Наиль
16 March 2009

Почему-то не останавливают, практически вообще.
JayJay
16 March 2009

АКР - ментовская серия, только в 177 регионе. Это вместо синих номеров ментам на личные авто раздали АКР и ВКР. Так что считай, тебе повезло.
Царевский
16 March 2009

В последнее время давно не останавливали. А где-то с полгода назад четыре дня подряд на одном и том же месте по пути на работу на дежурный обнюх останавливали. Я выхожу из машины, представляюсь. Гаец - в непонятке. Я говорю - так часто общаемся, что не грех и познакомиться.
dabu
16 March 2009

не считал
AlexZombie
16 March 2009

цитата (fedor_2008 @ Сегодня в 16:57)
кто хочет чтобы гайцы тормозили по заяфкам...плиз номер говорите
з.ы тока УРФО

А001МР77, пожалуйста.

Свистком тормозить бесполезно, только жезлом, только жезлом... (с)
вячеслав797
16 March 2009

Weber:

Меня Фокус поразил своей "невидимостью", т.е. буквально едешь и гаишники как будто сквозь тебя смотрят.

Дык все правильно,мыж отчасти им "свои".т.к. уже большинство гайцов на фордах ездят
братья по счастью так сказать
Марджори
16 March 2009

может и мой К,,,,ХХ путают?
AlexZombie
16 March 2009

Weber:

Меня Фокус поразил своей "невидимостью", т.е. буквально едешь и гаишники как будто сквозь тебя смотрят.

А ты когда по улице прогуливаешься, каждую какашку на дороге кругом осматриваешь?
AlexZombie
16 March 2009

цитата (fedor_2008 @ Сегодня в 17:11)
AlexZombie
заявка принята...
че ... достал ?
а откуда ... у нас 77 регион? в принципе пофиг мы Массквичей любим оставляйте бабки гости дорогие

Достал, сил нет. По Кутузовскому ездить невозможно.

цитата (fedor_2008 @ Сегодня в 17:19)
AlexZombie
у вас в Новосибе Кутузовский ... яже сказал тока Ур ФО,
всех ... повяжем

Да, я в Новосибе по Кутузовскому вообще ездить не могу из-за этого АМР001.
Думаю, скоро он появится в Ур ФО, тормозните его там.
slr
16 March 2009

часто машут палкой, но почти не останавливают
Cirena
16 March 2009

За год вождения на прошлой неделе остановили первый раз (по нарушению). Была настолько перепугана, что даже штраф не пошел мне выписывать, так отпустил))
miaFF
16 March 2009

Меня вообще ни разу не останавливали
Mike69
24 March 2009

Ситуация такая.
Притёрли мне задний бампер и крыло во дворе. Кто это сделал и когда точно (по времени) - неизвестно.
Ситуация в общем-то типичная: утром оставил во дворе а/м, вечером прихожу - царапины на бампере и крыле. Ни записки, ни свидетелей.

Вызвал экипаж ГИБДД.
Приехали.
Долго пытались меня убедить, что это не здесь произошло, и что такой траектории движения неизвестной а/м виновника происшествия вообще быть не может, что машины нужно ставить не менее 15м от поворота дороги во дворе и т.д. После моего предложения сделать за 500р справку на месте, чтобы потом не ехать в гаёвню и т.д., "развод" закончился.

В итоге выписали мне "Справку об участии в дорожно-транспортном происшествии" (Приложение №12 к методическим рекомендациям по организации деятельности ГАИ при производстве по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения) с прямоугольным угловым штампом УВД ЮВАО вверху и круглым штампом внизу слева "Адм.практика №2", в которой указали адрес ДТП и мои повреждения, а также, что другая а/м с места происшествия скрылась.

Т.к. неопытный в этих вопросах, спросил у гайцов, каковы мои дальнейшие действия и нужно ли мне еще что-то для страховой. Сказали, что нет.
Уже после, когда дома посмотрел на справку внимательнее, в правом верхнем углу увидел надпись "Каб.5, 01.04.09, в столько-то часов"
Эта надпись меня смутила - мне всё-таки нужно будет ехать в гаёвню? Или это просто так положено писать на справке?
Если нужно ехать - то с какой целью и каковы будут дальнейшие действия?

И последний вопрос: такой справки для страховой (КАСКО) достаточно?
OutOfSpace
24 March 2009

Mike69
Опубликуй тему в автобеседке, там быстрее помогут.
Mike69
24 March 2009

OutOfSpace:

Mike69
Опубликуй тему в автобеседке, там быстрее помогут.

OutOfSpace
Опубликовал - там посещаемость низкая...

Меня админы не забанят за 2 одинаковых темы в разных разделах?
OutOfSpace
24 March 2009

Mike69
Ты ж не специально.
Mike69
24 March 2009

OutOfSpace:

Mike69
Ты ж не специально.

Тему второй раз запостил?

Чё, удалить надо, да?
vot_takoy
24 March 2009

Посмотри что у тебя в полисе КАСКО прописано. Там указано при каких случаях какие должны быть справки. Если лень читать звони в страховую, уточни у них.
Кста, что за страховая?
Sarumjan
24 March 2009

1

Mike69
меня в интаче по точно такой же справке с места ДТП оприходовали, сказали, в ГАИ не надо ехать. (хотя на справке так же была написана дата и кабинет, где я могу получить остальные документы)
Но в других страховых могут быть другие правила
Supreme
24 March 2009

Страховая затребует справку по форме, утвержденной Приказом Министра МВД РФ №748 от 25.09.2006 с круглой печатью, а их выдают либо "на месте" либо в группе разбора. Отакот.
Mike69
24 March 2009

vot_takoy:

Кста, что за страховая?

Прогресс-Гарант

Ща позвоню - только вопрос-то не только по страховой, а и насчет моих дальнейших действий по взаимодействию с ГИБДД.
Кто был в такой ситуации, когда второй участник ДТП скрылся? Мне надо будет в гаёвню, или нет?
ilegalka
24 March 2009

1

Mike69
Съездий в страховую, там скажут нужна еще справка или нет, если нет то и этой достаточно, у мну такое было, я съездила в страховую, хотя типа тоже на разбор должна была ехать, но в страховой сказали что жтой справки достаточно и я не ездила на разбор и все номано, сделали
Sarumjan
24 March 2009

Mike69
если в страховую больше никаких справок не надо, в ГАИ можешь не ехать, тебе там тоже ничего не надо
ilegalka
24 March 2009

Mike69
В прогресс гаранте этого достаточно, я там же
Mike69
24 March 2009

Значит, если я в гаёвню не поеду - меня не посодют за неявку?

Я там у гайцов чё-то много чего в темноте наподписывал - может, они еще и протокол составили, что я пьяный был и т.д., и что у меня права надо отобрать?
Говорила мне мама: всегда смотри, что подписываешь...

I
ilegalka:

Mike69
В прогресс гаранте этого достаточно, я там же

ilegalka

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up