Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
20,2K
views
912
members
6,1K
tulakicker
13 March 2009

MyXa
+1 у них же проходил

и недорага - не помню сколько, но на павелецком в конторе, которая рекламирует себя здоровым таким баннером на здании заявили чуть ли не в 3 раза дороже.

Вся комиссия - пара вопросов от пары врачей насчет сотрясений мозга и т.д. и строчки у глазного почитать. И пишешь расписку что не состоишь на учете в нарко и психо и по требованию обязуешься предоставить справки.
Macsimus
13 March 2009

MyXa
спасибо "+" везде!!!))
MyXa
13 March 2009

tulakicker

Угу, все так

Macsimus

На здоровье
Macsimus
13 March 2009

репу поднять не могу... шоу!!!
tulakicker
13 March 2009

очень часто посещают мысли проехать, но всегда в последний момент малодушничаю и останавливаюсь. лошара наверное
Злой Пионер
13 March 2009

Klonn®:

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 10:21)
там штраф копеешный за неостановку

так что ш ты астанавилсо то?? пешеход

дык оне догнали меня с мигалкой , полуцывег
vad007
13 March 2009

а у нас придумали гемор- если справка получена не по месту жительства, шлют в больницу, где она выдана запрос, выдавалась ли эта справка в реале. Если приходит ответ от главврача, что выдавалась, то меняют, если нет, то шлют материалы в прокуратуру для возбуждения уголовного дела
ввв111
13 March 2009

Macsimus
варшавское ш. 71/1 или 76/1, медцентр через 300 м по варшавке в центр от ТЦ на параллельной дорожке варшавке. 700 рубл. (в доме перед шаломом)
Frontt
13 March 2009

Есть у нас один сотрудничег,4 дня за свой щет брал.Лечил дома разбитое лицо. Неделю назад не остановился на рублевки на взмах жезла.В итоге догнали и отпинали, так он исчо с свежим выхлопом был.Спас его приехавший родственник,привезший требуемый гайцами палтос за "замять ситуацию".
Dr.Flyer
13 March 2009

Frontt
видать, быковать начал! за это и отпинали.
vSAS
13 March 2009

Frontt
просто так никто ж пинать не будет, видимо борзел...
Dyadya Vanya
13 March 2009

Помоему скоро в каждом дворе будут медцентры. Я делал за 10 минут. Год назад это стоило ок 600р. Осмотр представлял собой хождение по 3 кабинетам, где врачи не глядя на тебя делали запись в нужной графе.

Я делал в Измайлово. На Павелецкой какая-то огромная вывеска "Медсправки для водителей". Кажется часов до 11 вечера работают.
DOUBLE SHADOW
13 March 2009

Macsimus
Справку делал сам(т.е. проходил нормально медкомиссию).А вообще,если врач у тебя что-то на коммисии находит-даёшь немного $? и всё-здоров.
Sanches
13 March 2009

1

Лет наверно назад летели под Озерами в сторону Каширы вечером. Из кустов выбежал гаец и начал махать палкой. Пока мы оттормаживались, проехали метров 200-300. И поняли, что у них УАЗик, а у нас 99, постов впереди нет, близко граница района. Короче, стартанули мы и ушли в точку. Никто за нами не погнался.

Я вообще бесит мода гаишников сейчас махать палками. Они сейчас это делают так, что в 90% случаев не понятно: тебе или нет он предлагает остановиться.
IVAN-VOLG
13 March 2009

Sanches:

Пока мы оттормаживались, проехали метров 200-300. :

хм, точно 99-я...
T9T
13 March 2009

Неоставновка по требования сотрудника милиции:
12.25 ч.2КОАПП
200min
500max
6.11пункт ПДД
Ромео
13 March 2009

есть два варианта, когда вас тормозят на постах.
1) система "поток" озвучила ваш авто ( если вы едете не у себя в регионе, к примеру или за вашим авто есть косяки ). В этом случае, за вами погонятся.
2) если гаец захотел просто так вас остановить, то гнаться смысла нет, передадут на след. пост.

если не на посту ГАИ, то я никогда не останавливаюсь. Это идиотизм, у них вообще нет оснований останавливать машину, если нет спец. операций, а о таких спец. операциях говорят по радио обычно.
sereza
13 March 2009

smooth:

я себе на работе сам печатал ужо пару раз. Фотошоп и среднестатистический струйник тебя спасут.

недавно права менял. в подмосковье просто справку не принимают, должна быть заверенная копия лицензии с номером телефона той организации.

а так 15-20 минут контор куча кто делает справки. Сам на савеловской делал, там прям около выхода из метро. 600 р отдал. Везде намного дороже.
когда искал в интернете конторы, натыкался на тех кто любые справки делает и привозит надом\офис, т.е. даже ездить и проходить ничего не нужно, говоришь данные, тебе привозят справку.
allpol
13 March 2009

Macsimus
Мичуринский 15 734-46-64 3 минуты ..600 по моему (было) фото там-же
Macsimus
13 March 2009

всем спасибо!!!
Плюсы в репу к сожалению больше не работают!!! Спасибо администрации!!!
Dimmast
13 March 2009

Логика! Если по радио не сказали, можно не тормозить.
Долбанный_Демон
13 March 2009

Sanches:

Они сейчас это делают так, что в 90% случаев не понятно: тебе или нет он предлагает остановиться.

а как они это ловко еще руками делают ты бы видел.на каждом посту стоит автоматчик типа дневальный.ему палка не нужна-стрелять не удобно.еду в левом ряду без гос знакоф(снял с учета).транзиты он не видит(што не удивительно).потом как в сказке:
-как вылетит как выбежит и полетят клочки по закоулочкам!вобщем руками жестикулировал чОтко!то ли хотел показать место посадки истрибителя на авианосец то ли размахивал руками пытаясь пройти в непроходимых джунглях!
Harry33
13 March 2009

Марджори:

ага, я тут недавно ехала с дачи. Не остановилась. Догнали, вернули, час мозги парили. Причём, ситуация была дурацкая - остановили машину передо мной, а я откуда знала что ОН И МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЛ.

Ты им просто понравилась, отпускать не хотели
Sanches
13 March 2009

BMW320d
Интересно, это по какому такому радио о спецоперациях сообщают?
Обычно, если кого-то ловят, то во всеуслышание об этом водителям не сообщают
-Mikas-
13 March 2009

Sanches
как раз таки сообщают по радио, иногда даже по тв.

Я 3 раза не останавливался. 1 раз только погнались отмазался 5-хаткой. А на СТ как то в октябре на КАДе тормозить хотели... я пролетел нафек, т.к. шпарил 180 где-то... а потом увидел что за машинка стояла - 911-й Думаю, если б им было не впадлу дрюкали бы меня по полной... до сих пор не могу понять почему не поехали за мной... догналиб в 2 счета... Наскока я знаю в питерской ГАИ 911 каррера4с
Dimmast
13 March 2009

-Mikas-:

Sanches
как раз таки сообщают по радио, иногда даже по тв.

Правильно написать так : иногда сообщают по радио и бывает, что даже по ТВ.

Или тут кто то искренне верит, что по радио/тв говорят о всех спецмероприятиях МВД?
СмИшные.
Sistas
13 March 2009

У коллеги по работе есть машинка бмв М6. На учёт он её даже и не ставил, не хочет платить налог за л.с., ездет с транзит номером. Если гденибудь его и останавливают за просроченый транзин номер штраф вроде 150р, но это редко бывает.На жесты палок не останавливается, всёравно не догонят если захотят погнатся!
CapiC
13 March 2009

В тему - не в тему...
На 8 марта остановили на посту ГАИ. Зашел в будку - и говорю инспектору, улыбаясь: "Здрасте! С праздником поздравлять не буду".

Тут сзади слышу голос - "Умничаешь?"

Там сидело 2 омоновца в полной аммуниции с касками на головах )))
Muxomor
13 March 2009

2

Sistas:

У коллеги по работе есть машинка бмв М6. На учёт он её даже и не ставил, не хочет платить налог за л.с., ездет с транзит номером. Если гденибудь его и останавливают за просроченый транзин номер штраф вроде 150р, но это редко бывает.На жесты палок не останавливается, всёравно не догонят если захотят погнатся!

ахахах уморил на БМВ м6 у него деньги есть а на налог нету
всю жизнь копил наверное
и почитайте скока щас штраф за неподчинение

или в бутово так положено-на тачу денег накопил-на номера нет
без имени
13 March 2009

Sistas
А бензин он у дальнобойщиков сливает?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website