Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
tulakicker
13 March 2009
MyXa
+1 у них же проходил
и недорага - не помню сколько, но на павелецком в конторе, которая рекламирует себя здоровым таким баннером на здании заявили чуть ли не в 3 раза дороже.
Вся комиссия - пара вопросов от пары врачей насчет сотрясений мозга и т.д. и строчки у глазного почитать. И пишешь расписку что не состоишь на учете в нарко и психо и по требованию обязуешься предоставить справки.
MyXa
спасибо "+" везде!!!))
репу поднять не могу... шоу!!!
очень часто посещают мысли проехать, но всегда в последний момент малодушничаю и останавливаюсь. лошара наверное
Klonn®:
|
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 10:21) | там штраф копеешный за неостановку |
так что ш ты астанавилсо то?? пешеход |
дык оне догнали меня с мигалкой , полуцывег
а у нас придумали гемор- если справка получена не по месту жительства, шлют в больницу, где она выдана запрос, выдавалась ли эта справка в реале. Если приходит ответ от главврача, что выдавалась, то меняют, если нет, то шлют материалы в прокуратуру для возбуждения уголовного дела
ввв111
13 March 2009
Macsimus
варшавское ш. 71/1 или 76/1, медцентр через 300 м по варшавке в центр от ТЦ на параллельной дорожке варшавке. 700 рубл. (в доме перед шаломом)
Есть у нас один сотрудничег,4 дня за свой щет брал.Лечил дома разбитое лицо. Неделю назад не остановился на рублевки на взмах жезла.В итоге догнали и отпинали, так он исчо с свежим выхлопом был.Спас его приехавший родственник,привезший требуемый гайцами палтос за "замять ситуацию".
Fronttвидать, быковать начал! за это и отпинали.
Frontt
просто так никто ж пинать не будет, видимо борзел...
Dyadya Vanya
13 March 2009
Помоему скоро в каждом дворе будут медцентры. Я делал за 10 минут. Год назад это стоило ок 600р. Осмотр представлял собой хождение по 3 кабинетам, где врачи не глядя на тебя делали запись в нужной графе.
Я делал в Измайлово. На Павелецкой какая-то огромная вывеска "Медсправки для водителей". Кажется часов до 11 вечера работают.
DOUBLE SHADOW
13 March 2009
Macsimus
Справку делал сам(т.е. проходил нормально медкомиссию).А вообще,если врач у тебя что-то на коммисии находит-даёшь немного $? и всё-здоров.
Лет наверно назад летели под Озерами в сторону Каширы вечером. Из кустов выбежал гаец и начал махать палкой. Пока мы оттормаживались, проехали метров 200-300. И поняли, что у них УАЗик, а у нас 99, постов впереди нет, близко граница района. Короче, стартанули мы и ушли в точку. Никто за нами не погнался.
Я вообще бесит мода гаишников сейчас махать палками. Они сейчас это делают так, что в 90% случаев не понятно: тебе или нет он предлагает остановиться.
Неоставновка по требования сотрудника милиции:
12.25 ч.2КОАПП
200min
500max
6.11пункт ПДД
есть два варианта, когда вас тормозят на постах.
1) система "поток" озвучила ваш авто ( если вы едете не у себя в регионе, к примеру или за вашим авто есть косяки ). В этом случае, за вами погонятся.
2) если гаец захотел просто так вас остановить, то гнаться смысла нет, передадут на след. пост.
если не на посту ГАИ, то я никогда не останавливаюсь. Это идиотизм, у них вообще нет оснований останавливать машину, если нет спец. операций, а о таких спец. операциях говорят по радио обычно.
smooth:
|
я себе на работе сам печатал ужо пару раз. Фотошоп и среднестатистический струйник тебя спасут. |
недавно права менял. в подмосковье просто справку не принимают, должна быть заверенная копия лицензии с номером телефона той организации.
а так 15-20 минут контор куча кто делает справки. Сам на савеловской делал, там прям около выхода из метро. 600 р отдал. Везде намного дороже.
когда искал в интернете конторы, натыкался на тех кто любые справки делает и привозит надом\офис, т.е. даже ездить и проходить ничего не нужно, говоришь данные, тебе привозят справку.
Macsimus
Мичуринский 15 734-46-64 3 минуты ..600 по моему (было) фото там-же
всем спасибо!!!
Плюсы в репу к сожалению больше не работают!!! Спасибо администрации!!!
Логика! Если по радио не сказали, можно не тормозить.
Долбанный_Демон
13 March 2009
Sanches:
|
Они сейчас это делают так, что в 90% случаев не понятно: тебе или нет он предлагает остановиться. |
а как они это ловко еще руками делают ты бы видел.на каждом посту стоит автоматчик типа дневальный.ему палка не нужна-стрелять не удобно.еду в левом ряду без гос знакоф(снял с учета).транзиты он не видит(што не удивительно).потом как в сказке:
-как вылетит как выбежит и полетят клочки по закоулочкам!вобщем руками жестикулировал чОтко!то ли хотел показать место посадки истрибителя на авианосец то ли размахивал руками пытаясь пройти в непроходимых джунглях!
Марджори:
|
ага, я тут недавно ехала с дачи. Не остановилась. Догнали, вернули, час мозги парили. Причём, ситуация была дурацкая - остановили машину передо мной, а я откуда знала что ОН И МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЛ. |
Ты им просто понравилась, отпускать не хотели
BMW320dИнтересно, это по какому такому радио о спецоперациях сообщают?
Обычно, если кого-то ловят, то во всеуслышание об этом водителям не сообщают
Sanchesкак раз таки сообщают по радио, иногда даже по тв.
Я 3 раза не останавливался. 1 раз только погнались
отмазался 5-хаткой. А на СТ как то в октябре на КАДе тормозить хотели... я пролетел нафек, т.к. шпарил 180 где-то... а потом увидел что за машинка стояла - 911-й
Думаю, если б им было не впадлу дрюкали бы меня по полной... до сих пор не могу понять почему не поехали за мной... догналиб в 2 счета... Наскока я знаю в питерской ГАИ 911 каррера4с
Dimmast
13 March 2009
-Mikas-:
|
Sanches как раз таки сообщают по радио, иногда даже по тв. |
Правильно написать так : иногда сообщают по радио и бывает, что даже по ТВ.
Или тут кто то искренне верит, что по радио/тв говорят о всех спецмероприятиях МВД?
СмИшные.
У коллеги по работе есть машинка бмв М6. На учёт он её даже и не ставил, не хочет платить налог за л.с., ездет с транзит номером. Если гденибудь его и останавливают за просроченый транзин номер штраф вроде 150р, но это редко бывает.На жесты палок не останавливается, всёравно не догонят если захотят погнатся!
CapiC
13 March 2009
В тему - не в тему...
На 8 марта остановили на посту ГАИ. Зашел в будку - и говорю инспектору, улыбаясь: "Здрасте! С праздником поздравлять не буду".
Тут сзади слышу голос - "Умничаешь?"
Там сидело 2 омоновца в полной аммуниции с касками на головах )))
Sistas:
|
У коллеги по работе есть машинка бмв М6. На учёт он её даже и не ставил, не хочет платить налог за л.с., ездет с транзит номером. Если гденибудь его и останавливают за просроченый транзин номер штраф вроде 150р, но это редко бывает.На жесты палок не останавливается, всёравно не догонят если захотят погнатся! |
ахахах уморил на БМВ м6 у него деньги есть а на налог нету
всю жизнь копил наверное
и почитайте скока щас штраф за неподчинение
или в бутово так положено-на тачу денег накопил-на номера нет
Sistas
А бензин он у дальнобойщиков сливает?