80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,3K
views
101
members
1,3K
vitaly_a
15 July 2011

1

Братцы!
Вы же все взрослые, состоявщиеся в той или иной степени, люди!
Не стоит опускаться до прямых оскорблений и выяснения отношений типа "а ты кто такой?" Вряд ли это поможет в споре при установлении истины, хотя, как показывает практика, истина - у каждого своя.
Но читая те или иные разделы и темы, ей бо, стыдно становится за весь этот "детский сад", не говоря уже о том, что и реплики в этот срач, как-то вставлять и не хочется.
Скучно, девушки, хотя несомненно, все радеют за идею, только какую?
mikekk
15 July 2011

Daiver:

Стоит этим букахам вылезти в "большое" общество, где они тут же оплеваные уползают обратно в норки

Тфу на тебя... Геть обратно в норку оплеваный ты наш...
Casper™
15 July 2011

KOM
Вот можешь почитать про российских пенсионеров, снизу даже есть ссылка на источники материала, будет интересно найдешь.
ссылка
mikekk
15 July 2011

vitaly_a:

Вы же все взрослые, состоявщиеся в той или иной степени, люди!

Да ну брось... Глянь на того же Леху. Ихтиандра то бишь... Пацанва еще. Детство в опе играет. Кем себя возомнил непонятно...

З.Ы. Смешной...
mikekk
15 July 2011

Casper™:

KOM
Вот можешь почитать про российских пенсионеров, снизу даже есть ссылка на источники материала, будет интересно найдешь.
ссылка

Вот про американских

цитата:
Барак! Знай, у меня нет денег на еду и на врачей — так что не шути с нами так».

Отсюда.

Если пошукаешь по импортным блогам на английском, много чего интересного узнаешь...
Daiver
15 July 2011

-1

mikekk:

Daiver:

Стоит этим букахам вылезти в "большое" общество, где они тут же оплеваные уползают обратно в норки

Это ты с женой так дома разговаривай, а незнакомых людей будь дорб уважать хоть чуточку.
Daiver
15 July 2011

-1

mikekk:

Casper™:

KOM
ссылка

Вот про американских

цитата:
Барак! Знай, у меня нет денег на еду и на врачей — так что не шути с нами так».

Отсюда.

Если пошукаешь по импортным блогам на английском, много чего интересного узнаешь...

То что ты привел ничего кроме нескольких высказываний в адрес президента США ничего не содержит. Ссылка же про русских пенсионеров очень подробно раскрывает всю суть.

Опять из серии анекдота про Рейган дурак.
mikekk
15 July 2011

Daiver:

mikekk:

Daiver:

Это ты с женой так дома разговаривай, а незнакомых людей будь дорб уважать хоть чуточку.

Ты хоть сам то понял чо сказал? Тебя уважать? За что? Почитай ту пургу что ты тут несешь... Даже презирать тебя западло будет...

З.Ы. Не говори мне что мне делать. И я скажу куда тебе идти...
Alexey2
15 July 2011

mikekk
А когда вы работаете...?
Вы день и ночь на форуме на людей кидаетесь со своим агрессивным враньем...
За какие-такие услуги вам "стольник косарей" платят?
(и в какое время дня Вы эти услуги успеваете оказать...)
Daiver
15 July 2011

-1

mikekk:

Daiver:

mikekk:

Daiver:

Ты хоть сам то понял чо сказал? Тебя уважать? За что? Почитай ту пургу что ты тут несешь... Даже презирать тебя западло будет...

З.Ы. Не говори мне что мне делать. И я скажу куда тебе идти...

Ну ты ростовский чудик Искренне сочувствую, добрей надо быть и терпимее к чужому мнению. Особенно, когда своего нет.
mikekk
15 July 2011

Daiver:

Искренне сочувствую, добрей надо быть и терпимее к чужому мнению. Особенно, когда своего нет.

У тебя есть свое мнение? чож ты его никогда не высказываешь? Пургу несешь только..

Daiver:

Ну ты ростовский чудик

Маме своей это скажи... Мне не надо...
Alexander47
15 July 2011

Думаю, что я был прав, когда предлагал дать авторам тем в ВиВе право самим модерировать созданные темы.
Daiver
15 July 2011

-2

mikekk:

Daiver:

Искренне сочувствую, добрей надо быть и терпимее к чужому мнению. Особенно, когда своего нет.

У тебя есть свое мнение? чож ты его никогда не высказываешь? Пургу несешь только..

Daiver:

Ну ты ростовский чудик

Маме своей это скажи... Мне не надо...

Давай на близких не переходить, а то знаешь за маму можно и в репку получить

Как грица знай меру
mikekk
15 July 2011

Daiver:

Как грица знай меру

Слышь. Сам то не боишься? Как хамить людям вдвое тебя старше, так ты герой... С мамой своей так разговаривай... Умник...

Давно знал что ты человек материально обеспеченный. Но что до такой степени...
Daiver
15 July 2011

-2

mikekk:

Daiver:

Как грица знай меру

Слышь. Сам то не боишься? Как хамить людям вдвое тебя старше, так ты герой... С мамой своей так разговаривай... Умник...

Давно знал что ты человек материально обеспеченный. Но что до такой степени...

Для меня возраст не помеха, если собеседник умаляет достоинство моих близких. В общем покеда старичок
mikekk
15 July 2011

Daiver:

mikekk:

Для меня возраст не помеха,

Ты и родителям своим так хамишь? И жене? И детям?

Daiver:

если собеседник умаляет достоинство моих близких.

Daiver:

Это ты с женой так дома разговаривай,

Как то поздно ты про близких вспомнил...

Daiver:

В общем покеда старичок

И чтоб больше тут не появлялся!!!

З.Ы.
Daiver:

Ну вот еще один оплеванный уполз в норку... Какое все таки жестокое к букахам это "большое" общество...
Casper™
15 July 2011

mikekk:

Вот про американских

Если честно, кроме воды, ничего там не увидел

mikekk:

Кинь плз пару ссылок, чтобы не быть голословным
KOM
15 July 2011

Alexander47:

KOM
mikekk
цитата:
А есть подтверждение про 98 и 2? или это среднепотолочная статистика
?
цитата:
Откуда цифири? Ссылочку пожалуйста. Иль эт очередной треп бабушек у подьезда?

Чего перепугались? А у Вас есть другие данные? Может приведете а то приходится пользоваться черт знает чем.

Почему сразу перепугались? Это с чего такие выводы? На испуг берёте? Так чего мне тебя бояться? Не понимаю. А вот того, что со страху решил в атаку кинуться, понимаю, лучшая защита нападение.

Попросил подтвердить приведённые цифры. Что в этом особенного? Тут оппоненты даже не просят, а просто требуют.
KOM
15 July 2011

Casper™:

KOM
ссылка

Спасибо, почитаю вечером. Только один встречный вопрос сразу. Эта газета рупор т.н. кровавой гэбни, пумедов и пр. Даже законы вступают в действие только после опубликования в РГ... И ты ей веришь?
Casper™
15 July 2011

KOM
Это была первая или вторая ссылка по моему запросу, при желании можно найти другие, поднять источники материала, они внизу указанны, но я и так вижу своими глазами как живут наши пенсионеры, и какой процент из общего числа отдыхающих, их можно встретить за границей. Если нет доверия этому источнику наиди другой, дай на него ссылку, если мне он покажется недостоверным, и я захочу обосновать свою позицию, я всегда смогу поискать опровержение или подтверждение этого материала. А то получается что все просят сначала ссылки, потом говорят что эти ссылки фигня дайте другие, есть желание отстоять свою точку зрения, пожалуйста гугл в помощь, а на нет, и суда нет.

ps
цитата:
Эта газета рупор т.н. кровавой гэбни, пумедов и пр.

Ну так эта категория как правило и кричит что у нас все ок, и наши наногайки впереди планеты всей, а здесь если даже они не отрицают что такая жопа имеет место быть, какие еще нужны подтверждения? в опозиционной газете уж точно не будут писать что у нас все ок, там если напишут, то еще в более мрачных тонах
araleng
15 July 2011

KOM:

И ты ей веришь?

Глвное чтобы ты верил.
Daiver
15 July 2011

mikekk
Все я вернулся домой и готов с тобой продолжить диалог, мужичок

Думал я у тебя жены-то нет с такими взглядами, если есть, извини

з.ы.Да, кстати, командуй тоже своей женой:D

з.з.ы.Кстати, в этой теме ты уже жестко спалился три раза и к званию лоботрсяса, балабола еще получаешь почетную букаху (ведь ты обычно тусуешься в ВиВ, вот и сидел бы там тихо, а то пахнет уже неприятно).

з.з.з.ы.И напоследок, кышь отсюда
mikekk
15 July 2011

Casper™:

mikekk:

Вот про американских

Если честно, кроме воды, ничего там не увидел

Casper™:

Это была первая или вторая ссылка по моему запросу, при желании можно найти другие, поднять источники материала, они внизу указанны, но я и так вижу своими глазами как живут их пенсионеры, и какой процент из общего числа отдыхающих, их можно встретить за границей. Если нет доверия этому источнику наиди другой, дай на него ссылку, если мне он покажется недостоверным, и я захочу обосновать свою позицию, я всегда смогу поискать опровержение или подтверждение этого материала. А то получается что все просят сначала ссылки, потом говорят что эти ссылки фигня дайте другие, есть желание отстоять свою точку зрения, пожалуйста гугл в помощь, а на нет, и суда нет.

Casper™:

mikekk:

Кинь плз пару ссылок, чтобы не быть голословным

Писал же уже в этой теме...

Тут Сайт американского правитеьства там должна быть статистика по пенсионерам.

Тут репортаж...
mikekk
15 July 2011

Daiver:

mikekk
Все я вернулся домой и готов с тобой продолжить диалог, мужичок

Думал я у тебя жены-то нет с такими взглядами, если есть, извини

з.ы.Да, кстати, командуй тоже своей женой:D

з.з.ы.Кстати, в этой теме ты уже жестко спалился три раза и к званию лоботрсяса, балабола еще получаешь почетную букаху (ведь ты обычно тусуешься в ВиВ, вот и сидел бы там тихо, а то пахнет уже неприятно).

з.з.з.ы.И напоследок, кышь отсюда

Пойди маме своей расскажи все это... Мне не надо...
Casper™
15 July 2011

цитата:
Писал же уже в этой теме...

Тут Сайт американского правитеьства там должна быть статистика по пенсионерам.

Тут репортаж...

ок, чуть позже почитаю
KOM
15 July 2011

Casper™:

Ну так эта категория как правило и кричит что у нас все ок, и наши наногайки впереди планеты всей, а здесь если даже они не отрицают что такая жопа имеет место быть, какие еще нужны подтверждения? в опозиционной газете уж точно не будут писать что у нас все ок, там если напишут, то еще в более мрачных тонах

Та, стоп, стоп, давай не будем про другие источники, лично ты дал источник РГ, т.е получается, для тебя он авторитет, пофиг, что там гугл выдает, рассматриваем тебя и твою ссылку, лично ты, повторюсь, ей веришь?

Вот ты кидался на Михаила, а я тебя поймал на любви к Пумедам, как это объяснить? передёргиванием фактов? Так может отключить эмоции и начать думать?

Тебя про телефоны спросили, я как житель Спб, в принципе могу взять тайм-аут и и через пару дней ответить точно по районам, а ты что ответил? А сам, между прочим всё требуешь точных данных.
Тебе понятие ... известно?

Если есть возможность, ответь.
KOM
15 July 2011

araleng:

KOM:

И ты ей веришь?

Глвное чтобы ты верил.

Колюня, извини, что так панибратски, если мучают газы, отводи в другой теме, вот к чему ты это написал? Решил блеснуть шуткой юмора? Заботишься обо мне? Так я этого не просил, заботься о себе и о своей семье, зачем тебе думать о других? Время коммунизма прошло, забудь о наставлениях старших младшим, подумай о себе всерьёз. Нет уже партсобраний, убей в себе дракона.
araleng
15 July 2011

KOM:

Колюня, извини, что так панибратски, если мучают газы, отводи в другой теме

Олежек расслабься, я понимаю что у тебя климакс и все такое, но не воспринимай все так серьезно. А где мне чего отводитья буду решать сам. Извини за панибратсво.
цитата:
забудь о наставлениях старших младшим

Ты в свою очередь забудь о наставлениях младших старшим, по тем же причинам.
KOM
15 July 2011

araleng:

KOM:

Колюня, извини, что так панибратски, если мучают газы, отводи в другой теме

Олежек расслабься, я понимаю что у тебя климакс и все такое, но не воспринимай все так серьезно. А где мне чего отводитья буду решать сам. Извини за панибратсво.
цитата:
забудь о наставлениях старших младшим

Ты в свою очередь забудь о наставлениях младших старшим, по тем же причинам.

Главное не нервничай. Вот ведь ты был членом КПСС? И как ты всё просрал?
araleng
15 July 2011

KOM:

Вот ведь ты был членом КПСС?

Брехня. Только членом ВЛКСМ.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up