Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
Братцы!
Вы же все взрослые, состоявщиеся в той или иной степени, люди!
Не стоит опускаться до прямых оскорблений и выяснения отношений типа "а ты кто такой?" Вряд ли это поможет в споре при установлении
истины, хотя, как показывает практика, истина - у каждого своя.
Но читая те или иные разделы и темы, ей бо, стыдно становится за весь этот "детский сад", не говоря уже о том, что и реплики в этот срач, как-то вставлять и не хочется.
Скучно, девушки, хотя несомненно, все радеют за идею, только какую?
Daiver:
|
Стоит этим букахам вылезти в "большое" общество, где они тут же оплеваные уползают обратно в норки |
Тфу на тебя... Геть обратно в норку оплеваный ты наш...
Casper™
15 July 2011
KOMВот можешь почитать про российских пенсионеров, снизу даже есть ссылка на источники материала, будет интересно найдешь.
ссылка
mikekk
15 July 2011
vitaly_a:
|
Вы же все взрослые, состоявщиеся в той или иной степени, люди! |
Да ну брось... Глянь на того же Леху. Ихтиандра то бишь... Пацанва еще. Детство в опе играет. Кем себя возомнил непонятно...
З.Ы. Смешной...
Casper™:
|
KOM Вот можешь почитать про российских пенсионеров, снизу даже есть ссылка на источники материала, будет интересно найдешь. ссылка |
Вот про американских
Барак! Знай, у меня нет денег на еду и на врачей — так что не шути с нами так». |
Отсюда.
Если пошукаешь по импортным блогам на английском, много чего интересного узнаешь...
mikekk:
|
Daiver:
| Стоит этим букахам вылезти в "большое" общество, где они тут же оплеваные уползают обратно в норки |
Тфу на тебя... Геть обратно в норку оплеваный ты наш... |
Это ты с женой так дома разговаривай, а незнакомых людей будь дорб уважать хоть чуточку.
mikekk:
|
Casper™:
| KOM Вот можешь почитать про российских пенсионеров, снизу даже есть ссылка на источники материала, будет интересно найдешь. ссылка |
Вот про американских
цитата: | Барак! Знай, у меня нет денег на еду и на врачей — так что не шути с нами так». |
Отсюда.
Если пошукаешь по импортным блогам на английском, много чего интересного узнаешь... |
То что ты привел ничего кроме нескольких высказываний в адрес президента США ничего не содержит. Ссылка же про русских пенсионеров очень подробно раскрывает всю суть.
Опять из серии анекдота про Рейган дурак.
Daiver:
|
mikekk:
| Daiver:
| Стоит этим букахам вылезти в "большое" общество, где они тут же оплеваные уползают обратно в норки |
Это ты с женой так дома разговаривай, а незнакомых людей будь дорб уважать хоть чуточку. |
Ты хоть сам то понял чо сказал? Тебя уважать? За что? Почитай ту пургу что ты тут несешь... Даже презирать тебя западло будет...
З.Ы. Не говори мне что мне делать. И я скажу куда тебе идти...
mikekk
А когда вы работаете...?
Вы день и ночь на форуме на людей кидаетесь со своим агрессивным враньем...
За какие-такие услуги вам "стольник косарей" платят?
(и в какое время дня Вы эти услуги успеваете оказать...)
mikekk:
|
Daiver:
| mikekk:
| Daiver:
Это ты с женой так дома разговаривай, а незнакомых людей будь дорб уважать хоть чуточку. |
Ты хоть сам то понял чо сказал? Тебя уважать? За что? Почитай ту пургу что ты тут несешь... Даже презирать тебя западло будет...
З.Ы. Не говори мне что мне делать. И я скажу куда тебе идти... |
Ну ты ростовский чудик
Искренне сочувствую, добрей надо быть и терпимее к чужому мнению. Особенно, когда своего нет.
mikekk
15 July 2011
Daiver:
|
Искренне сочувствую, добрей надо быть и терпимее к чужому мнению. Особенно, когда своего нет. |
У тебя есть свое мнение? чож ты его никогда не высказываешь? Пургу несешь только..
Daiver:
|
Ну ты ростовский чудик |
Маме своей это скажи... Мне не надо...
Думаю, что я был прав, когда предлагал дать авторам тем в ВиВе право самим модерировать созданные темы.
Daiver
15 July 2011
-2
mikekk:
|
Daiver:
| Искренне сочувствую, добрей надо быть и терпимее к чужому мнению. Особенно, когда своего нет. |
У тебя есть свое мнение? чож ты его никогда не высказываешь? Пургу несешь только..
Daiver:
| Ну ты ростовский чудик |
Маме своей это скажи... Мне не надо... |
Давай на близких не переходить, а то знаешь за маму можно и в репку получить
Как грица знай меру
Daiver:
|
Давай на близких не переходить, а то знаешь за маму можно и в репку получить
Как грица знай меру |
Слышь. Сам то не боишься? Как хамить людям вдвое тебя старше, так ты герой... С мамой своей так разговаривай... Умник...
Давно знал что ты человек материально обеспеченный. Но что до такой степени...
mikekk:
|
Daiver:
| Давай на близких не переходить, а то знаешь за маму можно и в репку получить
Как грица знай меру |
Слышь. Сам то не боишься? Как хамить людям вдвое тебя старше, так ты герой... С мамой своей так разговаривай... Умник...
Давно знал что ты человек материально обеспеченный. Но что до такой степени... |
Для меня возраст не помеха, если собеседник умаляет достоинство моих близких. В общем покеда старичок
mikekk
15 July 2011
Daiver:
|
mikekk:
| Слышь. Сам то не боишься? Как хамить людям вдвое тебя старше, так ты герой... С мамой своей так разговаривай... Умник... |
Для меня возраст не помеха, |
Ты и родителям своим так хамишь? И жене? И детям?
Daiver:
|
если собеседник умаляет достоинство моих близких. |
Daiver:
|
Это ты с женой так дома разговаривай, |
Как то поздно ты про близких вспомнил...
Daiver:
|
В общем покеда старичок |
И чтоб больше тут не появлялся!!!
З.Ы.
Daiver:
|
Стоит этим букахам вылезти в "большое" общество, где они тут же оплеваные уползают обратно в норки |
Ну вот еще один оплеванный уполз в норку... Какое все таки жестокое к
букахам это
"большое" общество...
mikekk:
|
Вот про американских |
Если честно, кроме воды, ничего там не увидел
mikekk:
|
Если пошукаешь по импортным блогам на английском, много чего интересного узнаешь... |
Кинь плз пару ссылок, чтобы не быть голословным
Почему сразу перепугались? Это с чего такие выводы? На испуг берёте? Так чего мне тебя бояться?
Не понимаю. А вот того, что со страху решил в атаку кинуться, понимаю, лучшая защита нападение.
Попросил подтвердить приведённые цифры. Что в этом особенного? Тут оппоненты даже не просят, а просто требуют.
Casper™:
|
KOM Вот можешь почитать про российских пенсионеров, снизу даже есть ссылка на источники материала, будет интересно найдешь. ссылка |
Спасибо, почитаю вечером. Только один встречный вопрос сразу. Эта газета рупор т.н. кровавой гэбни, пумедов и пр. Даже законы вступают в действие только после опубликования в РГ... И ты ей веришь?
KOMЭто была первая или вторая ссылка по моему запросу, при желании можно найти другие, поднять источники материала, они внизу указанны, но я и так вижу своими глазами как живут наши пенсионеры, и какой процент из общего числа отдыхающих, их можно встретить за границей. Если нет доверия этому источнику наиди другой, дай на него ссылку, если мне он покажется недостоверным, и я захочу обосновать свою позицию, я всегда смогу поискать опровержение или подтверждение этого материала. А то получается что все просят сначала ссылки, потом говорят что эти ссылки фигня дайте другие, есть желание отстоять свою точку зрения, пожалуйста гугл в помощь, а на нет, и суда нет.
ps
Эта газета рупор т.н. кровавой гэбни, пумедов и пр. |
Ну так эта категория как правило и кричит что у нас все ок, и наши наногайки впереди планеты всей, а здесь если даже они не отрицают что такая жопа имеет место быть, какие еще нужны подтверждения? в опозиционной газете уж точно не будут писать что у нас все ок, там если напишут, то еще в более мрачных тонах
mikekkВсе я вернулся домой и готов с тобой продолжить диалог, мужичок
Думал я у тебя жены-то нет с такими взглядами, если есть, извини
з.ы.Да, кстати, командуй тоже своей женой:D
з.з.ы.Кстати, в этой теме ты уже жестко спалился три раза и к званию лоботрсяса, балабола еще получаешь почетную букаху (ведь ты обычно тусуешься в ВиВ, вот и сидел бы там тихо, а то пахнет уже неприятно).
з.з.з.ы.И напоследок, кышь отсюда
mikekk
15 July 2011
Casper™:
|
mikekk:
| Вот про американских |
Если честно, кроме воды, ничего там не увидел |
Casper™:
|
Это была первая или вторая ссылка по моему запросу, при желании можно найти другие, поднять источники материала, они внизу указанны, но я и так вижу своими глазами как живут их пенсионеры, и какой процент из общего числа отдыхающих, их можно встретить за границей. Если нет доверия этому источнику наиди другой, дай на него ссылку, если мне он покажется недостоверным, и я захочу обосновать свою позицию, я всегда смогу поискать опровержение или подтверждение этого материала. А то получается что все просят сначала ссылки, потом говорят что эти ссылки фигня дайте другие, есть желание отстоять свою точку зрения, пожалуйста гугл в помощь, а на нет, и суда нет. |
Casper™:
|
mikekk:
| Если пошукаешь по импортным блогам на английском, много чего интересного узнаешь... |
Кинь плз пару ссылок, чтобы не быть голословным |
Писал же уже в этой теме...
Тут Сайт американского правитеьства там должна быть статистика по пенсионерам.
Тут репортаж...
Daiver:
|
mikekk Все я вернулся домой и готов с тобой продолжить диалог, мужичок
Думал я у тебя жены-то нет с такими взглядами, если есть, извини
з.ы.Да, кстати, командуй тоже своей женой:D
з.з.ы.Кстати, в этой теме ты уже жестко спалился три раза и к званию лоботрсяса, балабола еще получаешь почетную букаху (ведь ты обычно тусуешься в ВиВ, вот и сидел бы там тихо, а то пахнет уже неприятно).
з.з.з.ы.И напоследок, кышь отсюда |
Пойди маме своей расскажи все это... Мне не надо...
Casper™:
|
Ну так эта категория как правило и кричит что у нас все ок, и наши наногайки впереди планеты всей, а здесь если даже они не отрицают что такая жопа имеет место быть, какие еще нужны подтверждения? в опозиционной газете уж точно не будут писать что у нас все ок, там если напишут, то еще в более мрачных тонах |
Та, стоп, стоп, давай не будем про другие источники, лично ты дал источник РГ, т.е получается, для тебя он авторитет, пофиг, что там гугл выдает, рассматриваем тебя и твою ссылку, лично ты, повторюсь, ей веришь?
Вот ты кидался на Михаила, а я тебя поймал на любви к Пумедам, как это объяснить? передёргиванием фактов? Так может отключить эмоции и начать думать?
Тебя про телефоны спросили, я как житель Спб, в принципе могу взять тайм-аут и и через пару дней ответить точно по районам, а ты что ответил? А сам, между прочим всё требуешь точных данных.
Тебе понятие
... известно?
Если есть возможность, ответь.
araleng:
|
Глвное чтобы ты верил. |
Колюня, извини, что так панибратски, если мучают газы, отводи в другой теме, вот к чему ты это написал? Решил блеснуть шуткой юмора? Заботишься обо мне? Так я этого не просил, заботься о себе и о своей семье, зачем тебе думать о других? Время коммунизма прошло, забудь о наставлениях старших младшим, подумай о себе всерьёз. Нет уже партсобраний, убей в себе дракона.
KOM:
|
Колюня, извини, что так панибратски, если мучают газы, отводи в другой теме |
Олежек расслабься, я понимаю что у тебя климакс и все такое, но не воспринимай все так серьезно. А где мне чего отводитья буду решать сам. Извини за панибратсво.
забудь о наставлениях старших младшим |
Ты в свою очередь забудь о наставлениях младших старшим, по тем же причинам.
araleng:
|
KOM:
| Колюня, извини, что так панибратски, если мучают газы, отводи в другой теме |
Олежек расслабься, я понимаю что у тебя климакс и все такое, но не воспринимай все так серьезно. А где мне чего отводитья буду решать сам. Извини за панибратсво.
цитата: | забудь о наставлениях старших младшим |
Ты в свою очередь забудь о наставлениях младших старшим, по тем же причинам. |
Главное не нервничай. Вот ведь ты был членом КПСС? И как ты всё просрал?
KOM:
|
Вот ведь ты был членом КПСС? |
Брехня. Только членом ВЛКСМ.