80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,3K
views
101
members
1,3K
KOM
12 July 2011

Daiver:

KOM:

Daiver:

За соблюдение законов.

Но сам их соблюдаешь?
Я не увидел в твоих ответах ничего кроме желания жить как на Западе, но отдавать, как на Западе ты не хочешь. Я уже наверное раз 6-й в лоб тебя спрашиваю в Армию служить пойдёшь?

Где я написал, что хочу жить на западе, а законы соблюдать не хочу.Ссылку в студию.

Причем тут армия?У меня есть военный билет офицера запаса, с 2008 года нас не призывают.

Не перевирай. Я написал, что НЕ УВИДЕЛ в твоих ответах, что ты готов отдать тому государству, где хочешь жить.

А армия при том, что в Греции, где ты не отказался бы прикупить домик (надеюсь это ты не будешь с меня требовать доказать) тебе бы пришлось служить, а не прикрываться военным билетом образца 2008года.
KOM
12 July 2011

mordovorot:

А веду речь о тебе!!!А кто тебе сказал что ты не заслужил получить по лбу тем же чем бьешь других?
Невиновных я не трогаю!!!

Обороты сбавь. Ты у нас кто судья?
mikekk
12 July 2011

mordovorot:

А веду речь о тебе!!!

Ты настолько крут?

mordovorot:

А кто тебе сказал что ты не заслужил получить по лбу тем же чем бьешь других?

То бишь ты заслужил получить по лбу тем же чем бил меня? Хорошо...

З.Ы. Я долго пытался тебя вразумить... Смотрю это бесполезно.

З.Ы.Ы. Заметь не я начал тебе хамить...
mikekk
12 July 2011

KOM:

mordovorot:

А веду речь о тебе!!!А кто тебе сказал что ты не заслужил получить по лбу тем же чем бьешь других?

Обороты сбавь. Ты у нас кто судья?

Мальчик сам напросился... Хотя дам ему еще часик подумать, извиниться...

З.Ы. Обычно я детей не трогаю, но уж больно тут случай запущенный...
mordovorot
12 July 2011

mikekk
А это ты не считаешь хамством или оскорблением
цитата:
Да уж... А после того как обосрался с экспертизой по делу Буданова, есть ли на форуме хоть один человек кто его воспринимает всерьез?
. Это твое первое появление в обсуждении этой темы 10 июля в 17.00. Так что сам накакал , теперь разгребай.
OptimusP
12 July 2011

я сам зарегестрирован как малоимущий, приношу справку 2НДФЛ, что у меня 8000 зарплата, получаю паек, путевки, жизнь продолжается
mordovorot
12 July 2011

цитата:
Мальчик сам напросился... Хотя дам ему еще часик подумать, извиниться...
ты что меня убьешь...???
KOM
12 July 2011

mordovorot:

mikekk
цитата:
Да уж... А после того как обосрался с экспертизой по делу Буданова, есть ли на форуме хоть один человек кто его воспринимает всерьез?
. Это твое первое появление в обсуждении этой темы 10 июля в 17.00. Так что сам накакал , теперь разгребай.

Ты за чеченских боевиков?

Ты сходи и почитай ту тему, а то может ты не за того вписался?
mordovorot
12 July 2011

KOM
не повод обливать грязью других за их ошибки. Нет я не за боевиков!
KOM
12 July 2011

mordovorot:

KOM

А получается ЗА.
mikekk
12 July 2011

mordovorot:

mikekk
цитата:
. Это твое первое появление в обсуждении этой темы 10 июля в 17.00.

Ты бы лучше бы разобрался за что к топикстартеру такое отношение... Даже твой земляк AlexRZN поймал его в этой теме на лжи...

mordovorot:

Так что сам накакал , теперь разгребай.

Молодой... Смешной такой...
Alexey2
12 July 2011

KOM:

...
...

оффтоп
А Вы за убийц-насильников, которые насилуют и убивают дочерей тех, кого считаю снайперами?
mordovorot
12 July 2011

mikekk
Такой старый и серьезный, сил нет!!!
mordovorot
12 July 2011

mikekk
KOM
А почему вы не поливаете грязью тех кто довел страну до такого состояния, когда миллиарды долларов крадут и отправляют за границу, где убивают и насилуют на каждом шагу?
mordovorot
12 July 2011

цитата:
цитата (mordovorot Sobaka Сегодня в 13:11)
KOM

А получается ЗА.

Не на ту тему сейчас разговор, а о том что страна плавает в г...не, а Вы за то что-бы она так и плыла дальше по трубе канализации в неизвестном направлении.
KOM
12 July 2011

mordovorot:

mikekk
KOM
А почему вы не поливаете грязью тех кто довел страну до такого состояния, когда миллиарды долларов крадут и отправляют за границу, где убивают и насилуют на каждом шагу?

Почему не поливаю? Поливаю коммунистов кормивших полмира, Гайдара с Чубайсом выдавшим каждому по а/м Волга, Ельцина пропившего всё, что можно, Путина за неисполнение обещаний, Медведева, живущего в своём виртуальном Твиттере.

Ты почитай, почитай. А то впрягаешься, а потом вдруг окажется и не на той стороне...
KOM
12 July 2011

mordovorot:

Не на ту тему сейчас разговор, а о том что страна плавает в г...не, а Вы за то что-бы она так и плыла дальше по трубе канализации в неизвестном направлении.

На ту, на ту тему...
Ты как относишься к полковнику Буданову? Вот только не переводи стрелки, а ответь прямо.
KOM
12 July 2011

Alexey2:

KOM:

...
...

оффтоп
А Вы за убийц-насильников, которые насилуют и убивают дочерей тех, кого считаю снайперами?

Ничего не имею против евреев, но так, поговорка вспомнилась, про тех, кто задаёт вопросы на вопрос, да ещё и не ему заданные.
mordovorot
12 July 2011

KOM
цитата:
А то впрягаешься, а потом вдруг окажется и не на той стороне...
Я впрягаюсь за людей которые видят что происходит вокруг себя, а не за тех кто не видит что происходит дальше его носа!!!
Daiver
12 July 2011

KOM:

Daiver:

KOM:

Daiver:

За соблюдение законов.

Но сам их соблюдаешь?
Я не увидел в твоих ответах ничего кроме желания жить как на Западе, но отдавать, как на Западе ты не хочешь. Я уже наверное раз 6-й в лоб тебя спрашиваю в Армию служить пойдёшь?

Где я написал, что хочу жить на западе, а законы соблюдать не хочу.Ссылку в студию.

Причем тут армия?У меня есть военный билет офицера запаса, с 2008 года нас не призывают.

Не перевирай. Я написал, что НЕ УВИДЕЛ в твоих ответах, что ты готов отдать тому государству, где хочешь жить.

А армия при том, что в Греции, где ты не отказался бы прикупить домик (надеюсь это ты не будешь с меня требовать доказать) тебе бы пришлось служить, а не прикрываться военным билетом образца 2008года.

А мне военным билетом нечего прикрываться, у меня он абсолютно легально заслуженный и полученный, военная кафедра - 3 года, сборы месяц.

Чтобы ты увидел, я готов выполнять законы страны в которой живу, что и делаю, живя в России, что и буду делать живя в другой стране.
Daiver
12 July 2011

mikekk:

Daiver:

То есть то, что ты ездил 5 лет на бмв, 12 лет на ауди, теперь 4 года на фокусе - это не дауншифтинг??Или это бред, потому что стыдно признаться у таком "улучшении" уровня жизни?

Ты можешь понять одну простую вещь? Автомобиль - всего лишь средство передвижения, и далеко не главная вещь в этой жизни. Боюсь сейчас ты не поймешь, но попытаюсь тебе обьяснить. Была у меня и БМВ, была Ауди. На короткое время были автомобили других марок. Особой разницы я не заметил... Когда брал фокуса, рассматривал разные варианты. Мог бы купить и дороже. Но зачем?

З.Ы. Подрастешь, поймешь...

Daiver:

Конечно, можешь, сказать, что ты поднялся в недвижимости за это время, но почему-то совсем не верю.

Кто ты такой что бы я тебе что то доказывал?

Ты уже все доказал, про недвигу речь была бы такая "Квартира - всего лишь средство для проживания, и далеко не главная вещь в этой жизни. Боюсь сейчас ты не поймешь, но попытаюсь тебе обьяснить. Была у меня и 5 комнатная квартира в центре Москвы, была 3 комнатная в Ростове. На короткое время жил и в комуналках. Особой разницы я не заметил... Когда брал однушку в деревне Бабаево, что в 500 км. от Воркуты, рассматривал разные варианты. Мог бы купить и дороже. Но зачем?"
mordovorot
12 July 2011

KOM
Причем здесь полковник Буданов! При том что я привел пример первого появления взрослого человека под ником mikekk, который сразу же облил автора темы? могу привести пример другого,облитого грязью, одноклубника. Это наверное в правилах нормы у этого товарища.
KOM
12 July 2011

mordovorot:

KOM
Причем здесь полковник Буданов! При том что я привел пример первого появления взрослого человека под ником mikekk, который сразу же облил автора темы? могу привести пример другого,облитого грязью, одноклубника. Это наверное в правилах нормы у этого товарища.

Так ты прочитай, потом поймёшь, а то всё тебе расскажи. Может историю форума с 2003 в комиксах выложить?
KOM
12 July 2011

mordovorot:

mikekk
KOM
Чет молчат, наверное пообедать пошли!

Ты посраться пришёл? Считай, что получилось.
mordovorot
12 July 2011

цитата:
Может историю форума с 2003 в комиксах выложить?

А что? Давай выкладывай!
Alexey2
12 July 2011

mordovorot:

цитата:
Может историю форума с 2003 в комиксах выложить?

А что? Давай выкладывай!

щяас про Зевса начнут...
mordovorot
12 July 2011

KOM
Нет, не сраться, а поговорить на тему "80% России погрузилось в нищету". А тут тааакое...Прям война!!!
mordovorot
12 July 2011

Alexey2
Пусть что хотят, то и рассказывают, люблю послушать-почитать..., особенно когда Все такие злые...
KOM
12 July 2011

Daiver:

А мне военным билетом нечего прикрываться, у меня он абсолютно легально заслуженный и полученный, военная кафедра - 3 года, сборы месяц.

Чтобы ты увидел, я готов выполнять законы страны в которой живу, что и делаю, живя в России, что и буду делать живя в другой стране.

Надо же, военные билеты заслуживают. Не знал, не знал.
KOM
12 July 2011

mordovorot:

KOM
Нет, не сраться, а поговорить на тему "80% России погрузилось в нищету". А тут тааакое...Прям война!!!

А получилось посраться.

PS ты на паперти давно стоишь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится