Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
Daiver:
|
KOM:
| Daiver:
| За соблюдение законов. |
Но сам их соблюдаешь? Я не увидел в твоих ответах ничего кроме желания жить как на Западе, но отдавать, как на Западе ты не хочешь. Я уже наверное раз 6-й в лоб тебя спрашиваю в Армию служить пойдёшь? |
Где я написал, что хочу жить на западе, а законы соблюдать не хочу.Ссылку в студию.
Причем тут армия?У меня есть военный билет офицера запаса, с 2008 года нас не призывают. |
Не перевирай. Я написал, что НЕ УВИДЕЛ в твоих ответах, что ты готов отдать тому государству, где хочешь жить.
А армия при том, что в Греции, где ты не отказался бы прикупить домик (надеюсь это ты не будешь с меня требовать доказать) тебе бы пришлось служить, а не прикрываться военным билетом образца 2008года.
mordovorot:
|
А веду речь о тебе!!!А кто тебе сказал что ты не заслужил получить по лбу тем же чем бьешь других? Невиновных я не трогаю!!! |
Обороты сбавь. Ты у нас кто судья?
mordovorot:
|
А веду речь о тебе!!! |
Ты настолько крут?
mordovorot:
|
А кто тебе сказал что ты не заслужил получить по лбу тем же чем бьешь других? Невиновных я не трогаю!!! |
То бишь ты заслужил получить по лбу тем же чем бил меня? Хорошо...
З.Ы. Я долго пытался тебя вразумить... Смотрю это бесполезно.
З.Ы.Ы. Заметь не я начал тебе хамить...
mikekk
12 July 2011
KOM:
|
mordovorot:
| А веду речь о тебе!!!А кто тебе сказал что ты не заслужил получить по лбу тем же чем бьешь других? Невиновных я не трогаю!!! |
Обороты сбавь. Ты у нас кто судья? |
Мальчик сам напросился... Хотя дам ему еще часик подумать, извиниться...
З.Ы. Обычно я детей не трогаю, но уж больно тут случай запущенный...
mikekkА это ты не считаешь хамством или оскорблением
Да уж... А после того как обосрался с экспертизой по делу Буданова, есть ли на форуме хоть один человек кто его воспринимает всерьез? |
. Это твое первое появление в обсуждении этой темы 10 июля в 17.00. Так что сам накакал , теперь разгребай.
я сам зарегестрирован как малоимущий, приношу справку 2НДФЛ, что у меня 8000 зарплата, получаю паек, путевки, жизнь продолжается
mordovorot:
|
mikekk А это ты не считаешь хамством или оскорблением цитата: | Да уж... А после того как обосрался с экспертизой по делу Буданова, есть ли на форуме хоть один человек кто его воспринимает всерьез? | . Это твое первое появление в обсуждении этой темы 10 июля в 17.00. Так что сам накакал , теперь разгребай. |
Ты за чеченских боевиков?
Ты сходи и почитай ту тему, а то может ты не за того вписался?
KOM
не повод обливать грязью других за их ошибки. Нет я не за боевиков!
mordovorot:
|
mikekk А это ты не считаешь хамством или оскорблением цитата: | Да уж... А после того как обосрался с экспертизой по делу Буданова, есть ли на форуме хоть один человек кто его воспринимает всерьез? | . Это твое первое появление в обсуждении этой темы 10 июля в 17.00. |
Ты бы лучше бы разобрался за что к топикстартеру такое отношение... Даже твой земляк
AlexRZN поймал его в этой теме на лжи...
mordovorot:
|
Так что сам накакал , теперь разгребай. |
Молодой... Смешной такой...
KOM:
|
... Ты за чеченских боевиков? ... |
оффтоп
А Вы за убийц-насильников, которые насилуют и убивают дочерей тех, кого считаю снайперами?
mikekk
Такой старый и серьезный, сил нет!!!
mikekk
KOM
А почему вы не поливаете грязью тех кто довел страну до такого состояния, когда миллиарды долларов крадут и отправляют за границу, где убивают и насилуют на каждом шагу?
цитата (mordovorot Sobaka Сегодня в 13:11) KOM не повод обливать грязью других за их ошибки. Нет я не за боевиков!
А получается ЗА. |
Не на ту тему сейчас разговор, а о том что страна плавает в г...не, а Вы за то что-бы она так и плыла дальше по трубе канализации в неизвестном направлении.
mordovorot:
|
mikekk KOM А почему вы не поливаете грязью тех кто довел страну до такого состояния, когда миллиарды долларов крадут и отправляют за границу, где убивают и насилуют на каждом шагу? |
Почему не поливаю? Поливаю коммунистов кормивших полмира, Гайдара с Чубайсом выдавшим каждому по а/м Волга, Ельцина пропившего всё, что можно, Путина за неисполнение обещаний, Медведева, живущего в своём виртуальном Твиттере.
Ты почитай, почитай. А то впрягаешься, а потом вдруг окажется и не на той стороне...
mordovorot:
|
Не на ту тему сейчас разговор, а о том что страна плавает в г...не, а Вы за то что-бы она так и плыла дальше по трубе канализации в неизвестном направлении. |
На ту, на ту тему...
Ты как относишься к полковнику Буданову? Вот только не переводи стрелки, а ответь прямо.
Alexey2:
|
KOM:
| ... Ты за чеченских боевиков? ... |
оффтоп А Вы за убийц-насильников, которые насилуют и убивают дочерей тех, кого считаю снайперами? |
Ничего не имею против евреев, но так, поговорка вспомнилась, про тех, кто задаёт вопросы на вопрос, да ещё и не ему заданные.
KOMцитата: |
А то впрягаешься, а потом вдруг окажется и не на той стороне... |
Я впрягаюсь за людей которые видят что происходит вокруг себя, а не за тех кто не видит что происходит дальше его носа!!!
KOM:
|
Daiver:
| KOM:
| Daiver:
| За соблюдение законов. |
Но сам их соблюдаешь? Я не увидел в твоих ответах ничего кроме желания жить как на Западе, но отдавать, как на Западе ты не хочешь. Я уже наверное раз 6-й в лоб тебя спрашиваю в Армию служить пойдёшь? |
Где я написал, что хочу жить на западе, а законы соблюдать не хочу.Ссылку в студию.
Причем тут армия?У меня есть военный билет офицера запаса, с 2008 года нас не призывают. |
Не перевирай. Я написал, что НЕ УВИДЕЛ в твоих ответах, что ты готов отдать тому государству, где хочешь жить.
А армия при том, что в Греции, где ты не отказался бы прикупить домик (надеюсь это ты не будешь с меня требовать доказать) тебе бы пришлось служить, а не прикрываться военным билетом образца 2008года. |
А мне военным билетом нечего прикрываться, у меня он абсолютно легально заслуженный и полученный, военная кафедра - 3 года, сборы месяц.
Чтобы ты увидел, я готов выполнять законы страны в которой живу, что и делаю, живя в России, что и буду делать живя в другой стране.
mikekk:
|
Daiver:
| То есть то, что ты ездил 5 лет на бмв, 12 лет на ауди, теперь 4 года на фокусе - это не дауншифтинг??Или это бред, потому что стыдно признаться у таком "улучшении" уровня жизни? |
Ты можешь понять одну простую вещь? Автомобиль - всего лишь средство передвижения, и далеко не главная вещь в этой жизни. Боюсь сейчас ты не поймешь, но попытаюсь тебе обьяснить. Была у меня и БМВ, была Ауди. На короткое время были автомобили других марок. Особой разницы я не заметил... Когда брал фокуса, рассматривал разные варианты. Мог бы купить и дороже. Но зачем?
З.Ы. Подрастешь, поймешь...
Daiver:
| Конечно, можешь, сказать, что ты поднялся в недвижимости за это время, но почему-то совсем не верю. |
Кто ты такой что бы я тебе что то доказывал? |
Ты уже все доказал, про недвигу речь была бы такая "Квартира - всего лишь средство для проживания, и далеко не главная вещь в этой жизни. Боюсь сейчас ты не поймешь, но попытаюсь тебе обьяснить. Была у меня и 5 комнатная квартира в центре Москвы, была 3 комнатная в Ростове. На короткое время жил и в комуналках. Особой разницы я не заметил... Когда брал однушку в деревне Бабаево, что в 500 км. от Воркуты, рассматривал разные варианты. Мог бы купить и дороже. Но зачем?"
mordovorot
12 July 2011
KOM
Причем здесь полковник Буданов! При том что я привел пример первого появления взрослого человека под ником mikekk, который сразу же облил автора темы? могу привести пример другого,облитого грязью, одноклубника. Это наверное в правилах нормы у этого товарища.
mordovorot:
|
KOM Причем здесь полковник Буданов! При том что я привел пример первого появления взрослого человека под ником mikekk, который сразу же облил автора темы? могу привести пример другого,облитого грязью, одноклубника. Это наверное в правилах нормы у этого товарища. |
Так ты прочитай, потом поймёшь, а то всё тебе расскажи. Может историю форума с 2003 в комиксах выложить?
mordovorot:
|
mikekk KOM Чет молчат, наверное пообедать пошли! |
Ты посраться пришёл? Считай, что получилось.
KOM
Нет, не сраться, а поговорить на тему "80% России погрузилось в нищету". А тут тааакое...Прям война!!!
Alexey2
Пусть что хотят, то и рассказывают, люблю послушать-почитать..., особенно когда Все такие злые...
Daiver:
|
А мне военным билетом нечего прикрываться, у меня он абсолютно легально заслуженный и полученный, военная кафедра - 3 года, сборы месяц.
Чтобы ты увидел, я готов выполнять законы страны в которой живу, что и делаю, живя в России, что и буду делать живя в другой стране. |
Надо же, военные билеты заслуживают. Не знал, не знал.
mordovorot:
|
KOM Нет, не сраться, а поговорить на тему "80% России погрузилось в нищету". А тут тааакое...Прям война!!! |
А получилось посраться.
PS ты на паперти давно стоишь?