Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
Сократий
12 July 2011
mikekk:
|
к работе у них нормальное, а не на отвали.. |
У друга отца лечили в РКБ , "благодарность" начинается от 5тыр и это только за то чтобы вообще к больному врач подошёл , такая вот бесплатная медицина.
DaiverНе заводись ,взаимное хамство не аргумент в споре .
mordovorot
12 July 2011
-2
mikekkцитата: |
В твои годы я то же был глуп... |
Да и сейчас от годов своих юных ТЫ НЕДАЛЕКО УЖ ВЫРОС (по уму), судя по тому что ты тут пишешь!!!
mikekk
Я читаю тебя, и мне кажется, что ты не в нашей стране живешь.
mikekk
12 July 2011
Daiver:
|
В общем кроме оскорблений ничего. |
Да я от тебя ничо больше и не ждал...
Следующий этап твоеё жизни лоботомия и судно под кроватью в палате... Или это был предыдущий этап?
mikekk
12 July 2011
mordovorot:
|
mikekk
цитата: | В твои годы я то же был глуп... |
Да и сейчас от годов своих юных ТЫ НЕДАЛЕКО УЖ ВЫРОС (по уму), судя по тому что ты тут пишешь!!! |
Еще один...
Дениска... Ты кто? И почему ты считаешь что можешь хамить людям?
З.Ы. И не кричи тут... Не дома...
sailor_cool:
|
mikekk
Я читаю тебя, и мне кажется, что ты не в нашей стране живешь. |
И что тебя подвигло на такие суждения?
Ты кто? И почему ты считаешь что можешь хамить людям? |
На ник мой посмотри! А ты тут кто и считаешь что можешь хамить людям?
mordovorot:
|
mikekk
цитата: | Ты кто? И почему ты считаешь что можешь хамить людям? |
На ник мой посмотри! А ты тут кто и считаешь что можешь хамить людям? |
Нафиг мне твой ник? Нафиг мне ты? Ты не ответил на мой вопрос. Для тебя лично дублирую...
Ты кто? И почему ты считаешь что можешь хамить людям? |
mordovorot:
|
mikekk Я - ЧЕЛОВЕК!!! |
По твоему поведению не похоже... Теперь отвечай на вторую часть вопроса...
З.Ы. И не ори тут...
mikekk
если бы я орал, твои ушки отвалились бы, а я спокоен. Ты не следователь, что-бы я отвечал на твои вопросы!
mordovorot:
|
mikekk если бы я орал, твои ушки отвалились бы, а я спокоен. Ты не следователь, что-бы я отвечал на твои вопросы! |
Еще раз повторю...
Дениска... Ты кто? И почему ты считаешь что можешь хамить людям?
Daiver:
|
KOM Четко же написал, сострадание не то слово и не тут должно выражаться.
Длительность личного блага каждого человека, как ни странно, зависит от благосостояния других людей. |
Т.е. ты против соблюдения законов. Я правильно понял твоё молчание по поводу службы в Армии?
mordovorot
12 July 2011
mikekkбуковки забыл, читать не умеешь что ли? Хотя если привести цитату из твоего же монолога
В твои годы я то же был глуп... |
, видно что и писать то толком тоже не умеешь. ТОЖЕ пишется слитно. Видно учителя считали что тебя невозможно научить, как ты там кого то упрекал. Зачем тебе знать кто я, если тебе на меня по фиг, как и на всех кто здесь обсуждает эту тему!!!
Daiver:
|
Обозлился то чего-так. |
На тебя? Ктож на таких злится то?
Daiver:
|
Сказать нечего в ответ. То-то же. |
Понимаешь... Если отвечать на бред, получится тоже бред... Смысл?
mordovorot:
|
mikekk буковки забыл, читать не умеешь что ли? Хотя если привести цитату из твоего же монолога цитата: | В твои годы я то же был глуп... | , видно что и писать то толком тоже не умеешь. ТОЖЕ пишется слитно. Видно учителя считали что тебя невозможно научить, как ты там кого то упрекал. Зачем тебе знать кто я, если тебе на меня по фиг, как и на всех кто здесь обсуждает эту тему!!! |
Ты продолжаешь хамить? Ответь на вопрос... Повторю еще раз:
Дениска... Ты кто? И почему ты считаешь что можешь хамить людям? |
Daiver:
|
За соблюдение законов. |
Но сам их соблюдаешь?
Я не увидел в твоих ответах ничего кроме желания жить как на Западе, но отдавать, как на Западе ты не хочешь. Я уже наверное раз 6-й в лоб тебя спрашиваю в Армию служить пойдёшь?
mikekkты что, попугай что ли? На хамство я отвечаю хамством, пусть даже и не мне хамят! Успокоился?
mordovorot:
|
mikekk
ты что, попугай что ли? |
Ты продолжаешь мне хамить?
mordovorot:
|
На хамство я отвечаю хамством, |
Я тебе где нибудь нахамил? Приведи ссылку...
mordovorot:
|
пусть даже и не мне хамят! Успокоился? |
Если я тебе не хамил, не будешь ли ты так добр извиниться?
Daiver
12 July 2011
mikekk:
|
Daiver:
| Обозлился то чего-так. |
На тебя? Ктож на таких злится то?
Daiver:
| Сказать нечего в ответ. То-то же. |
Понимаешь... Если отвечать на бред, получится тоже бред... Смысл? |
То есть то, что ты ездил 5 лет на бмв, 12 лет на ауди, теперь 4 года на фокусе - это не дауншифтинг??Или это бред, потому что стыдно признаться у таком "улучшении" уровня жизни?
Конечно, можешь, сказать, что ты поднялся в недвижимости за это время, но почему-то совсем не верю.
з.ы.Не будешь ли так добр извиниться?
Daiver
12 July 2011
KOM:
|
Daiver:
| За соблюдение законов. |
Но сам их соблюдаешь? Я не увидел в твоих ответах ничего кроме желания жить как на Западе, но отдавать, как на Западе ты не хочешь. Я уже наверное раз 6-й в лоб тебя спрашиваю в Армию служить пойдёшь? |
Где я написал, что хочу жить на западе, а законы соблюдать не хочу.Ссылку в студию.
Причем тут армия?У меня есть военный билет офицера запаса, с 2008 года нас не призывают.
mikekk
Ты хамил другим и я посчитал что тебя надо валить твоим же оружием!!! Извинений от меня не дождешься!!!
Daiver:
|
То есть то, что ты ездил 5 лет на бмв, 12 лет на ауди, теперь 4 года на фокусе - это не дауншифтинг??Или это бред, потому что стыдно признаться у таком "улучшении" уровня жизни? |
Ты можешь понять одну простую вещь? Автомобиль - всего лишь средство передвижения, и далеко не главная вещь в этой жизни. Боюсь сейчас ты не поймешь, но попытаюсь тебе обьяснить. Была у меня и БМВ, была Ауди. На короткое время были автомобили других марок. Особой разницы я не заметил... Когда брал фокуса, рассматривал разные варианты. Мог бы купить и дороже. Но зачем?
З.Ы. Подрастешь, поймешь...
Daiver:
|
Конечно, можешь, сказать, что ты поднялся в недвижимости за это время, но почему-то совсем не верю. |
Кто ты такой что бы я тебе что то доказывал?
mikekk:
|
И что тебя подвигло на такие суждения? |
Просто то, о чем ты пишешь, очень отличается от того, что вижу я.
mordovorot:
|
mikekk Ты хамил другим и я посчитал что тебя надо валить твоим же оружием!!! |
Ты мать Тереза? Знаешь как говорили во времена моей молодости? Двое в драке - третий в ...
mordovorot:
|
Извинений от меня не дождешься!!! |
То есть ты считаешь что можешь безнаказано хамить другим людям, причем значительно тебя старше и не извиняться перед ними?
То есть ты считаешь что можешь безнаказано хамить другим людям, причем значительно тебя старше и не извиняться перед ними? |
Твой возраст не дает тебе право хамит другим, пусть даже, младшим участникам клуба!!!
mikekk
12 July 2011
mordovorot:
|
mikekk
цитата: | То есть ты считаешь что можешь безнаказано хамить другим людям, причем значительно тебя старше и не извиняться перед ними? |
Твой возраст не дает тебе право хамит другим, пусть даже, младшим участникам клуба!!! |
Сейчас речь идет о тебе. С другими я как нибудь разберусь без твоей помощи. Давай сначала.
Я тебе хамил?
Ты говоришь что нет.
Какое ты имеешь право хамить мне?
Ты считаешь возможным не извиняться за свое хамство?
З.Ы. Может быть почитаешь как те люди которых ты тут пытаешься защищать хамили мне. Или ты из их команды?
mordovorot
12 July 2011
цитата (mordovorot @ Сегодня в 12:42) mikekk цитата То есть ты считаешь что можешь безнаказано хамить другим людям, причем значительно тебя старше и не извиняться перед ними?
Твой возраст не дает тебе право хамит другим, пусть даже, младшим участникам клуба!!!
Сейчас речь идет о тебе. С другими я как нибудь разберусь без твоей помощи. Давай сначала.
Я тебе хамил? Ты говоришь что нет. Какое ты имеешь право хамить мне? Ты считаешь возможным не извиняться за свое хамство? |
А веду речь о тебе!!!А кто тебе сказал что ты не заслужил получить по лбу тем же чем бьешь других?
Невиновных я не трогаю!!!