80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,3K
views
101
members
1,3K
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
Ты уж определись, а то знаю, не знаю, 80% России погрузилось в нищету (сообщение #11725980) здесь лично ты выложил расценки, причём в утвердительной форме. Или это не твоя смена, а ты не успел прочитать сообщения отправленные до тебя? И сразу в бой!!!

Так говорю же наугад цифирь выдал т.к. НЕ ЗНАЮ. Ты че тупишь?
Но уверен, что платят немного, потому что контингент у нашистов специфический. Таджики, школота из регионов и прочие
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
тролль, то Миккек

Mikekk 100% троль
несет одну и ту же пургу с утра до ночи. Сначала всерьез читал его сообщения ( цифры всякие приводит, создает впечатление вменяемого) но начинаешь вчитываться - бред полный
Daiver
15 February 2012

egika:

Daiver:

Механизм очень простой, от человека к человеку своим примером. Начни с себя, близкие, друзья подтянутся и т.д.

Ну, собственно, так оно и происходит. В том числе и когда отец дарит сыну винтовку и говорит "убивай неверных". Потому что у ценности у Вас и у него - разные. О чем и спич.

Только вот убийство ценностью быть не может. Это искаженное и извращенное мышление.
Daiver
15 February 2012

Спутник:

Daiver:

Спутник:

Daiver:

есть человек и он первичен.

Это какой именно человек?

Обычный.

Прости, у него есть имя? Это он тебе рассказал о своей "первичности"?

Это все мы люди.
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
Только вот убийство ценностью быть не может. Это искаженное и извращенное мышление.

Задача любого политика привить изначально нормальному человеку всякого рода извращения.

То что наше ТВ успело засрать мозг так, что теперь любой мусульманин ассоциируется как убийца "неверных" означает что задача выполнена. Теперь можно приступать к следующему этапу - к войне "наших" против "не наших"
egika
15 February 2012

Daiver
Так я не про убийство как ценность, я про жизнь как ценность. Для Вас и Ваша жизнь, и жизнь других людей - ценность. Но на Земле достаточно велико число человеков, для которых ни Ваша, ни их собственная жизнь ценностями не являются. И как это изменить передачей "от человека к человеку своим примером"?
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
Но на Земле достаточно велико число человеков

На Земле всяких полно. Зачем ориентироваться на шизофреников, даунов и прочее?
Ведь известно что даунов специально как смертников натаскивают...
Спутник
15 February 2012

-1

Daiver:

Это все мы люди.

Прости, я пока не понимаю.
Что "все мы люди"? Речь шла о том, откуда взялось утверждение о "первичности человека".
mikekk
15 February 2012

Сократий:

Булат:

Я вот пока Сократий про Кабаеву писать не начал и не слышал ничего о проблеме.

А про Кабаеву один я писал ?
http://ffclub.ru/search/posts/?q=кабаева&forumlist=19

А если все будут с крыши прыгать, ты то же прыгнешь?
Daiver
15 February 2012

egika:

Daiver
Так я не про убийство как ценность, я про жизнь как ценность. Для Вас и Ваша жизнь, и жизнь других людей - ценность. Но на Земле достаточно велико число человеков, для которых ни Ваша, ни их собственная жизнь ценностями не являются. И как это изменить передачей "от человека к человеку своим примером"?

Рано или поздно это все равно изменится. На земле много людей с "искорежнными" мозгами.
Daiver
15 February 2012

Спутник:

Daiver:

Это все мы люди.

Прости, я пока не понимаю.
Что "все мы люди"? Речь шла о том, откуда взялось утверждение о "первичности человека".

Слушай ну хоть может здесь не надо с этим божественными проповедями а (а то мне кажется я чую куда сейчас польется мысль о первичности).

Первичность это слово, все. Трактовку первичности можно посмотреть в словаре.
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
не надо с этим божественными проповедями

Думаешь Спутник от имени Бога может вещать?
mikekk
15 February 2012

F
ffcffc12:

Ведь известно что даунов специально как смертников натаскивают...

Не знал... Ты прошел эту школу?
ffcffc12
16 February 2012

цитата:

Если бы я прошел эту школу, как думаешь, где бы ты со мной сейчас общался?
mikekk
16 February 2012

F
ffcffc12:

цитата:

Если бы я прошел эту школу, как думаешь, где бы ты со мной сейчас общался?

Позволь угадаю! На Форд Фокус Клуб?
ffcffc12
16 February 2012

цитата:
Позволь угадаю! На Форд Фокус Клуб?

mikekk твой утренний сменщик посообразительнее
Спутник
16 February 2012

-1

Daiver:

(а то мне кажется я чую куда сейчас польется мысль о первичности).

Первичность это слово, все. Трактовку первичности можно посмотреть в словаре.

Как-то странно общаться "словарными статьями", не пытаясь понять смысл. Ну, как угодно.
FF
16 February 2012

Тема перенесена из раздела "Курилка".
Сократий
16 February 2012

По мнению музыкального критика Артемия Троицкого, из всех проблем современной России наиболее острой является закрытость быта людей, работающих в высшем политическом руководстве. Об этом критик сообщил, выступая со сцены в ходе митинга протеста против итогов парламентских выборов, состоявшегося 24 декабря 2011 года на проспекте академика Сахарова в Москве.

Испытывающий недовольство закрытостью личной жизни высших государственных руководителей Троицкий заявил, что у нынешнего председателя правительства РФ Владимира Путина совсем отсутствует "моральное здоровье". Музыкальный критик также заявил, что президент, который не делает "это" с законной супругой, в итоге делает "это" со всей Россией.

После этого заявления Троицкий поинтересовался у людей, пришедших на митинг, хотят ли они, чтобы "в замке Кремля" поселился "этот Синяя борода". Протестующие дружно протянули слово "нет". Выступление Троицкого закончилось предсказанием, что 2012 год станет для России годом появления

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=28...p;da_id=3351636
Булат
16 February 2012

Daiver:

Только вот убийство ценностью быть не может.

Почему не может? Для большевиков бухаринского толка это было ценностью и для некоторых мусульманских сект

ps. Про логичность изложения - Мунрэкер и Аларенг не леняться подробно и логично излагать свои мысли
ffcffc12
16 February 2012

цитата:
Для большевиков бухаринского толка это было ценностью

С такой патологией они б тогда друг друга перезали еще до прихода к власти
hatha
17 February 2012

1

цитата:
По мнению музыкального критика Артемия Троицкого

Большая умница , совестливая и рукопожатная , жаль только что ... презерватив.
posted image

Троицкий в костюме презерватива.
Беркут
17 February 2012

цитата:

Это не костюм - это его сущность
В современной музыке ни бум-бум, авторитета у молодежи никакого, надо куда-нибудь пристроиться, вот и полез в политику, чтобы обеспечить достойную себе старость.
Alexey2
17 February 2012

-4

Беркут:

цитата:

Это не костюм - это его сущность
В современной музыке ни бум-бум, авторитета у молодежи никакого, надо куда-нибудь пристроиться, вот и полез в политику, чтобы обеспечить достойную себе старость.

Троицкий итак небедный человек!
А вел он себя так всегда, еще с тех пор, когда был главным редактором российского отделения журнала "Плейбой".
posted image
Булат
17 February 2012

Alexey2
не может быть. согласно Хатхе все оппозиционеры - геи
ffcffc12
17 February 2012

цитата:
Большая умница , совестливая и рукопожатная , жаль только что ... презерватив

hatha почему тебе жаль?
Alexey2
17 February 2012

-4

Булат:

Alexey2
не может быть. согласно Хатхе все оппозиционеры - геи

геи...
Вот режиссер Говорухин (руководитель избирательного штаба Путина) еще дальше пошел

цитата:
Глава предвыборного штаба Владимира Путина, кинорежиссер Станислав Говорухин считает, что либеральная интеллигенция в России не может быть опорой для будущего президента. В интервью изданию «Lenta.Ru» Говорухин назвал интеллигентов «говном нации, а не ее мозгом».

По мнению Говорухина, глава государства не должен «опираться на либеральную интеллигенцию», потому что она «по сути своей предательская»... http://www.ridus.ru/news/21911/
Suleyman
17 February 2012

-1

вариант возможный, чтоб вывести людей из нищеты. Это введение налога на роскошь (сейчас активно обсуждают) на сверх потребление богачей. А деньги как раз на социалку и поддержку незащищенных слоев населения. Плюс это скгладит огромную пропасть межде богатыми и бедными.
ffcffc12
17 February 2012

цитата:
вариант возможный, чтоб вывести людей из нищеты. Это введение налога на роскошь (сейчас активно обсуждают) на сверх потребление богачей. А деньги как раз на социалку и поддержку незащищенных слоев населения. Плюс это скгладит огромную пропасть межде богатыми и бедными.

Лет десять уже об этом языками треплют... А в результате НДФЛ для всех сделали одинаковым, что для олигарха, что для работяги на заводе (и то, у олигарха меньше - потому что у него все доходы идут с дивидендов и платит он с них всего 9%, а у работяги 13% с зарплаты и соцвзносы 36%)
igo777
17 February 2012

"80% России погрузилось в нищету" - скорее 19 процентов стали жить лучше.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов