Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
Daiver
13 February 2012
mikekk:
|
Сократий:
| ffcffc12:
| но рекомендую заранее позаботиться о ссылках |
Дашь ссылки статистику попросит ,дашь статистику потребует очной ставки с автором и так бесконечно . |
Можно подумать ты хоть раз в жизни дал... Смотри опять попадешь под дурное влияние, а мне опять тебя потом в реальность приводить...
Сократий:
| Daiver:
| если лицо нации свою жену в психушку запер |
Это ты о ком ?? |
Хороший вопрос... Кто это у него лицо его нации... Не Абрамович ли часом? |
Вот мне больше интересно почему у югенда в лице тебя ник иностранный, непорядок! Так госдеп США поносишь, а ник Mike, эх миша миша, вот где главное-то палево
А ты все про любовь к родине
mikekk:
|
Daiver:
| Не зря сделали раздел Вокруг и внутри, так выявили всех неадекватов и туда их заперли, но иногда они выбираются. |
Да и ты из места своего постоянного обитания каким то чудом иногда умудряешься выкарабкиваться... |
Чего-то себя там не увидел, ты явно в ударе сегодня
Зомби такие зомби
Dr.FeelGood
13 February 2012
-1
Daiverцитата: |
а видео и нищета и мусор. |
Успокойся проехали
P.S Свинья везде грязь найдёт
Daiver
13 February 2012
Dr.FeelGood:
|
Daiver
цитата: | а видео и нищета и мусор. |
Успокойся проехали P.S Свинья везде грязь найдёт |
Конечно, конечно, слив засчитан. Когда сказать нечего, лучше жевать или не приводить свои факты, если и защитить-то их не можешь.
Или мож стоит выехать из района своего дома в Масквабаде хотя бы за пределы района
Dr.FeelGood
13 February 2012
Daiver:
|
Когда сказать нечего, |
Я с тобой и не спорил
Ты своё мнение высказал я своё на форуме ещё ни кто ни кого не переубедил
Как было сказано с терминами я, может быть и ошибся |
А с терминами не ошибайся
Dr.FeelGood
13 February 2012
Позаимствовал в ВиВ у mikekk
35 миллионов американцев получают талоны на питание
В то время, как правительство США говорит о выходе экономики из кризиса, простые американцы продолжают объявлять себя банкротами и вставать в очередь за бесплатным супом
Американская нищета
Так ты ж сёдня здесь... Как вернешься взад... Обратно то бишь...
В то время, как правительство США говорит о выходе экономики из кризиса, простые американцы продолжают объявлять себя банкротами и вставать в очередь за бесплатным супом |
Право на получение талонов имеют те американцы, чьи доходы находятся ниже официальной черты бедности.
Как вы думаете, сколько россиян получало бы (но не получает) эти талоны по американским критериям "бедности"?
Daiver:
|
Булат:
| Daiver проблема детдомовцев - это проблема нравственного здоровья общества, а не управления государствам. На форуме много негатива к кавказцам, причины ясны. Но детдома и дома престарелых там отсутствуют, выручают родные. |
А откуда эта нравственность возьмется, если лицо нации свою жену в психушку запер, имеет любовницу, ребенка от нее и все это не скрывает. |
вот это финт ушами
причем здесь нравственность и личные дела руководителя государства
как меня родители воспитали, таким я вырос. Какими своих детей воспитываю, такими и растут. И с непониманием наблюдаю, как знакомые родных родителей, нуждающихся в уходе, друг другу отпинывают. А личная жизнь Путина - параллельный мир, абсолютно неинтересна
ffcffc12:
|
цитата: | В то время, как правительство США говорит о выходе экономики из кризиса, простые американцы продолжают объявлять себя банкротами и вставать в очередь за бесплатным супом |
Право на получение талонов имеют те американцы, чьи доходы находятся ниже официальной черты бедности.
Как вы думаете, сколько россиян получало бы (но не получает) эти талоны по американским критериям "бедности"? |
В чужих штанах даже хрен толще?
Ладно, я не гордый, распишу сам
Median household income, 2004 $44,334 Медианный доход СЕМЬИ! 2004 году $44,334 http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html
Ну и поехали считать
Налоги вместе со страховкой по безработице и пенсионными отчислениями 30% остается 31033.8 в год то есть 2,586 в месяц
Для средней семьи не менее 2 бедреной квартиры -средеяя приличная не подвал 1200 дол в месяц остается 1386 в месяц
В США без хотя бы одной машины не прожить, возьмем всего лишь одностороннюю а не двух сторонюю даже страховку на жену и мужа - это 250 дол в месяц остается 1136.15 в месяц
Пусть семья минимальная 3 человека на рыло в месяц на высококачественную жызнь 378 дохлых президентов
или 9089 рублей и 20 копеек
А если влезли в долги и живутна мортгидж то не 1200 а как минимум 1900 дол выплат по мортгижу. Т е еще на 600 баксов в месяц меньше. Тогда на рыло в месяц получаем 147.38 доллар или 3489 рублей 20 копеек на рыло
А разжирается народ на дешевых гамбургерах и на гететически измененных продуктах. Пожрать дляних это едиственное доступное развлечение Вот вам и все хваленое качество жызни в самой супер пупер демократической и свободной мощной экономической всерх империи. И это при том чтограбят весь мир безбожно |
ffcffc12
13 February 2012
В чужих штанах даже хрен толще? |
Как всегда наивный псевдо-анализ с кучей детских ошибок. Есть что посерьезнее?
заодно переведи для народа что такое-Median Household Income
Source: U. S. Census Bureau, American Community Survey, 5-Year Estimates. Updated every year.
http://factfinder2.census.govIncome of Households - This includes the income of the householder and all other individuals 15 years old and over in the household, whether they are related to the householder or not.
Because many households consist of only one person, average household income is usually less than average family income. http://quickfacts.census.gov/qfd/meta/long_INC110210.htm
Народ, поехали в Швейцарию, там круто!
Dr.FeelGood
13 February 2012
Народ, поехали в Швейцарию, там круто! |
Сейчас круто в Таиланде
Тепло,солнце ,море всё доступно и не дорого .
ffcffc12:
|
цитата: | В чужих штанах даже хрен толще? |
Как всегда наивный псевдо-анализ с кучей детских ошибок. Есть что посерьезнее? |
Да поезжай сам. Посмотри... В чем проблема?
ffcffc12:
|
заодно переведи для народа что такое-Median Household Income
Скрытый текстSource: U. S. Census Bureau, American Community Survey, 5-Year Estimates. Updated every year. http://factfinder2.census.govIncome of Households - This includes the income of the householder and all other individuals 15 years old and over in the household, whether they are related to the householder or not. Because many households consist of only one person, average household income is usually less than average family income. http://quickfacts.census.gov/qfd/meta/long_INC110210.htmx |
Слышь... А не охренел ли ты в конец мальчик? Может тебе еще и домашнее задание по природоведенью сделать?
ОлОлО:
|
Народ, поехали в Швейцарию, там круто! |
Был я в твоей Швейцарии... Нету там твоей круто...
- Красный -
13 February 2012
ОлОлО:
|
А при чём здесь Пу? |
Анекдот с бородой знаешь? "Блохин проходит по левому краю, удар, го-о-о-о-л!!!... Да нет, не гол... штанга... да это был и не Блохин"
... Вот я и говорю - причем тут "Блохин"? ... если гола не было и это был не Блохин?
Скрытый текстСлава Богу!... но оказывается не Слава и не Богу, а слава богу... Так понятнее?
x
Слышь... А не охренел ли ты в конец мальчик? Может тебе еще и домашнее задание по природоведенью сделать? |
Mikekk, охотно верю что естественные науки у такого словоблуда как ты вызывают тяжелые головные боли
Ты о Ботаксе что ли ? Может это не лицо , а жопа нации ?
tired_pilot
14 February 2012
1
Alexey2:
|
Не зря же им тут слезливо-жалостливые тетки на форуме выклянчивают денежку на еду и одежду...? |
Справедливости ради замечу, что на еду не выклянчиваем и на одежду особо сильно тоже.
Есть потребность в несколько иных вещах.
Булат:
|
Daiver:
| Булат:
| Daiver проблема детдомовцев - это проблема нравственного здоровья общества, а не управления государствам. На форуме много негатива к кавказцам, причины ясны. Но детдома и дома престарелых там отсутствуют, выручают родные. |
А откуда эта нравственность возьмется, если лицо нации свою жену в психушку запер, имеет любовницу, ребенка от нее и все это не скрывает. |
вот это финт ушами причем здесь нравственность и личные дела руководителя государства как меня родители воспитали, таким я вырос. Какими своих детей воспитываю, такими и растут. И с непониманием наблюдаю, как знакомые родных родителей, нуждающихся в уходе, друг другу отпинывают. А личная жизнь Путина - параллельный мир, абсолютно неинтересна |
Тут мое ИМХО немного отличается, глава должен быть примером и идеалом в плане семейных отношений для народа.
Daiver
вождь племени - да, избранный глава государства - не так важно. Желательность жены-детей важно не как образец для подражания, а чтобы руководитель понимал потребности народа. ИМХО, естественно
tired_pilot:
|
Alexey2:
| Не зря же им тут слезливо-жалостливые тетки на форуме выклянчивают денежку на еду и одежду...? |
Справедливости ради замечу, что на еду не выклянчиваем и на одежду особо сильно тоже. Есть потребность в несколько иных вещах. |
это в корне меняет подход к теме. Основные претензии к топикстартеру и Ко - излишняя чернушноссть. Проблемы есть, но не 80% же в нищите
mikekk:
|
ОлОлО:
| Народ, поехали в Швейцарию, там круто! |
Был я в твоей Швейцарии... Нету там твоей круто... |
Значит не там был... Да и не быть там надо, а жить.
Daiver:
|
Тут мое ИМХО немного отличается, глава должен быть примером и идеалом в плане семейных отношений для народа. |
Да щаз, когда Клинтону "шили" импичмент за Монику, комментарии были только, "вот бы наш так, а то только и умеет водку жрать и оркестром дирижировать".
tired_pilot
14 February 2012
1
KOM
Daiver
Как бе замечу, что Клинтону импичмент объявляли НЕ ЗА ИЗМЕНУ ЖЕНЕ (типа "это его личная жизнь и нас не касается"), а за ПУБЛИЧНЫЙ ОБМАН ИЗБЕРАТЕЛЕЙ ПОД ПРИСЯГОЙ, когда он открещивался от связи и только пятно на платье доказало обратное...
Несколько разные вещи, не находите?
У нас кто-нить напрямую ПУБЛИЧНО И ОТКРЫТО ОФИЦИАЛЬНО обвинял ВВП в связях с Кабаевой и он сам публично, открыто, под присягой говорил, что ничего подобного не было?
Напомните-ка моему склерозу, когда это было-то?
Daiver
14 February 2012
-2
tired_pilot:
|
KOM Daiver Как бе замечу, что Клинтону импичмент объявляли НЕ ЗА ИЗМЕНУ ЖЕНЕ (типа "это его личная жизнь и нас не касается"), а за ПУБЛИЧНЫЙ ОБМАН ИЗБЕРАТЕЛЕЙ ПОД ПРИСЯГОЙ, когда он открещивался от связи и только пятно на платье доказало обратное...
Несколько разные вещи, не находите? У нас кто-нить напрямую ПУБЛИЧНО И ОТКРЫТО ОФИЦИАЛЬНО обвинял ВВП в связях с Кабаевой и он сам публично, открыто, под присягой говорил, что ничего подобного не было? Напомните-ка моему склерозу, когда это было-то? |
Это все уже детали, но населению будет только плюс, если лидер будет иметь добрые семейные отношения и демонстрировать это. Для демографии точно. А то как-то разговоры о росте населения, социальной значимости из уст трахаря и изменника как-то не очень
Реально хороший лидер в моем понимании это прежде всего пример для других. Как надо делать. То есть алкаш не может декларировать о веред алкоголя и пользе здорового образа жизни, изменник о социальных ценностях и семье, взяточник о борьбе с коррупцией и т.д.
з.ы.Да я наивный чукотский юноша, да я так думаю.
tired_pilot
14 February 2012
Daiver:
|
Это все уже детали |
Кому как.
Клинтона-то никто не "чморит" и жану его в сенаторы избирают...
Daiver:
|
но населению будет только плюс, если лидер будет иметь добрые семейные отношения и демонстрировать это. Для демографии точно. |
Угу. А если он по мусульманскому принципу чисто за многоженство? Чего он должен демонстрировать-то, если по Семейному Кодексу Р.Ф. оно запрещено?
Daiver
14 February 2012
tired_pilot:
|
Daiver:
| Это все уже детали |
Кому как. Клинтона-то никто не "чморит" и жану его в сенаторы избирают...
Daiver:
| но населению будет только плюс, если лидер будет иметь добрые семейные отношения и демонстрировать это. Для демографии точно. |
Угу. А если он по мусульманскому принципу чисто за многоженство? Чего он должен демонстрировать-то, если по Семейному Кодексу Р.Ф. оно запрещено? |
У нас вроде страна Россия и многоженство запрещено. А личные интересы и пристрастия президента - должны быть на втором плане. Или на фиг такой президент, который только и следует личным интересам?
А клинтона уже на весь мир зачморили по самые помидоры.
з.ы.А если президент нудист, что он теперь по своим убеждениям пусть голый ходит?
з.з.ы.И вообще я не о том, если пропагандируешь какие-либо действия будь примером в этом. Так не бывает пропагандируешь одно, требуешь с людей одно,а сам делаешь другое по личным убеждениям.