Как жить дальше ;)

13 years

1

По настоятельной просьбе Slonikov, я переименовал тему.

Скрытый текст
Уфимский вариант Казанских событий...

Taranoff
15 November 2010

Как жить дальше ;)
14,3K
views
30
members
442
*Ириша*
19 November 2010

цитата:
А кто последний раз звонил и советовался с _уважаемым_ Spawn {RUS}? Банально кому и в чем он помог за последние полгода-год?

Ну да... ну да... а с дилером кто связь налаживает?
Кому надо - обращались и он помогал по мере возможностей...
ФОКС МАНН
19 November 2010

Slonikov
ПЕРЕДАВАТЬ! что либо Я не собирался, мне своей головы на плечах хватает. У меня есть жуткое предположение что у Вас возможные дружеские связи которые мешают произвести движения на форуме.
GM.
19 November 2010

*Ириша*
не смешите мои тапочки.
Машулька
19 November 2010

*Ириша*
извини конечно ничего личного
каждая женщина защищает своего мужчину и наоборот
но зачем ты отвечаешь на вопросы которые адресованы непосредственно Антону и ответы на которые хотят получить от него но никак не от тебя
*Ириша*
19 November 2010

Машулька:

*Ириша*
извини конечно ничего личного
каждая женщина защищает своего мужчину и наоборот
но зачем ты отвечаешь на вопросы которые адресованы непосредственно Антону и ответы на которые хотят получить от него но никак не от тебя

Если мне есть что сказать, то почему нет? Тем более это не против правил форума
Машулька
19 November 2010

*Ириша*
ну это конечно лично мое мнение
но не очень красиво получается
*Ириша*
19 November 2010

И похоже никто так ничего и не понял... Нельзя через конфликт и нелепые обвинения добиться чего-то...
Все уже повесили... и бездушное модерирование и удаление тем и то, что никому не помогал ...
А доказательства? Кому-то приспичило почувствовать себя вождем революции, у кого-то вожжа под хвост попала и понеслась душа в рай...
Slonikov
19 November 2010

ФОКС МАНН
ну зачем вы так кипятитесь?
я специально сделала отступ что бы было понятно, что я обращаюсь не непосредственно к вам.
мне за последние дни чего только не приходит в личку, я предупредила что мне не нужно писать от лица кого-то и передавать от кого-то. что мне нужна информация лично от Probe 1

цитата:
А кто последний раз звонил и советовался с _уважаемым_ Spawn {RUS}? Банально кому и в чем он помог за последние полгода-год?

я наверное вас расстрою, но со мной советуются только модераторы и то не всегда и помощь я не организовываю но это не значит, что я плохой модератор.
к сожалению.. или счастью... так и не могу дождаться никакой конкретики о претензиях к действующим модераторам
Probe 1
19 November 2010

3

*Ириша*:

Кому-то приспичило почувствовать себя вождем революции, у кого-то вожжа под хвост попала

Вопрос: кому попала?
Машулька
19 November 2010

вот как оказывается узнаю через 1,5 года что мне Антон помогал замять какой то скандал про который я ни слом ни духом

С П А С И Б О Б О Л Ь Ш О Е!!!

может еще у кого то проблемы были из за меня?! давайте поговорим об этом
*Ириша*
19 November 2010

Probe 1:

*Ириша*:

Кому-то приспичило почувствовать себя вождем революции, у кого-то вожжа под хвост попала

Вопрос: кому попала?

Это все, что есть сказать?
ps К тебе у меня вообще никаких претензий и вопросов, если что
Машулька
19 November 2010

Антон-боец невидимого фронта без участия виновников решает их проблемы
браво
Машулька
19 November 2010

1

Slonikov
скажите пожалуйста с каких пор у нас на форуме стало быть нельзя высказывать свое мнение а то мне тут Антон в личке говорит что я не в свои дела лезу
Машулька
19 November 2010

Slonikov
а что вообще можно делать то на форуме если даже свое мнение высказывать нельзя?!
Spawn {RUS}
19 November 2010

Машулька

объяснюсь, личка это личка... А выкладывание переписки наказывается по правилам форума... Пункт b 7 Наказывается удалением топика.
Машулька
19 November 2010

Spawn {RUS}
где я выкладывала переписку из личкИ?!
shi
19 November 2010

ИМХО еще раз надо собраться на фокусировку, но чтобы уже модераторы присутствовали... И пора срачь, как то прекращать
spider-sys
19 November 2010

shi
абсолютно согласен с тобой! устроили тут бурю в стакане
что изменится то, если модераторов сменят?) можно будет матом ругаться?)) пенсии поднимут всем? кредиты простят или машины подарят?) правила форума то не изменятся, и их всеравно надо соблюдать будет...
spider-sys
19 November 2010

ЗЫ: мне абсолютно ровно, кто будет модерировать ветку нашу, это ничего существенного не изменит (ИМХО)
Машулька
19 November 2010

shi
<<KraB>>
а никакого срача и нет просто я долго молчала а когда высказала свое мнение мне поспешили закрыть рот
spider-sys
19 November 2010

Машулька
Машунь, я не тебе)) я о всей теме
shi
19 November 2010

2

Машулька
Да ты тут вообще не при чем... вообще темку надо закрывать, все и так ясно

Тут девушка Слоников, ясно дала всем понять

я очень надеюсь, что мы сами разберемся..

Комментарии, как говорится, излишне
Slonikov
19 November 2010

1

<<KraB>>
цитата:
мне абсолютно ровно, кто будет модерировать ветку нашу, это ничего существенного не изменит (ИМХО)

кстати, вариант... не сможем разобраться - сама буду модерировать
у нас есть в регионах такой прецедент, вместо "уволенного" модератора эту работу выполняет человек из другого региона. опыт оказался удачным уже на протяжении полугода
Pyctam
19 November 2010

Slonikov
может конечно только у меня такое желание, может и форумчане согласятся.
хотелось бы чтобы модератор не только исполнял свои обязанности, жестко следил за выполнением правил (от этого хотим отчасти уйти, этого вдоволь), а более человечно относился к своим обязанностям, активно работал и с форумчанами по поводу, что хорошо и что плохо, как вы говорите должен быть примером. возложить это на плечи администраторов всея сущного, думаю это будет для вас слишком, веток то много
Машулька
19 November 2010

shi
но наезд почему то был на меня хотя я только высказала свое мнение это на 1 счет
KOMMERZ
19 November 2010

Ого-го тут у нас творится-то...Без комментариев...
Slonikov
19 November 2010

2

Pyctam
я могу поговорить об этом чуть подробнее. уже говорила, но для нужного дела буду пробовать еще раз.
Скрытый текст

Если я смогла дать некоторые ответы на ваши "вопросы" - будет очень хорошо
shi
19 November 2010

4

Slonikov:

модератор держится за место, так можно задать и встречный вопрос - а зачем ВЫ (фигурально, а не в частности) так стремитесь занять его место? разве это так важно? от пары лишних кнопок в панели форума, в голове ничего не по меняется

Собственно, а зачем задавать встречный вопрос? на моей памяти Антона с Денисом, избрали модераторами общим голосованием. Щас общим голосованием против Антона проголосовало большинство, и ЗА проголосовали за Стаса. Я вполне допускаю, что против Стаса или Дениса года через три-четыре проголосует также большинство, и изберут, например Толю, или кого нибуть еще. В чем проблема? Никто не стремится занять это место, но в данном случае, я наблюдаю явное стремление остаться на этом месте конкретного человека. В чем причина? Зачем??? Зачем держаться за место если тебя большинство просит уйти, и остаться просто клубнем? Даже ВВП ушел в свое время уступив место ДАМу... Разве не пример для подражания???
Spawn {RUS}
20 November 2010

shi

Правила меняются. Администрация примет решение, я уйду. Сейчас я не вижу смысла оставлять одного Дениса модерировать форум. Если я сейчас решу уйти, сиюсекундно нового модератора не назначат. Так что "держание за место" здесь ни при чем. Мне руководства и в реале хватает. У нас в республике когда то тоже президенты выбирались, к слову...
bairat
20 November 2010

8

Spawn {RUS}:

shi
Сейчас я не вижу смысла оставлять одного Дениса модерировать форум. Если я сейчас решу уйти, сиюсекундно нового модератора не назначат.

автор как бы намекает: уйду я - народ сразу оскотинится, начнет фотки похабные постить, материться будет через слово. все бы хорошо но с народом не повезло

хочу заметить на это что казанский форум фордклуба живет практически в анархии. и ничего, все в рамках приличия. есть у людей такое свойство - самоорганизовываться, и уфа тут не будет исключением. так чта не наговаривайте

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up