чесслово.. еду спокойно утром на работу, никого не трогаю...
кто знает на Минском шоссе перекресток дурацкий "внуковский переезд", там строенный светофор
и в направлении Москвы еде куча вырАдков, которые лезут в поток слева из ряда для поворота налево и справа с обочины... я вот честно тащился в своем ряду, и когда очередной раз тронулись и перед следующим светофором начали оттормаживаться - сзадуи ДЫДЫНЦ...
тащите таймер сразу на 1м20сек и смотрите дальше
как оно выглядит спереди, когда не ждешь "подвоха" сзади
http://www.youtube.com/watch?v=O6SyiUL9OGcОТАКОТ
за пару секунд до удара видно в ряду слева от меня сначала мерс мигает поворотником и перед ним каприс виновника
выхожу: ну кАААнешна... "торопыга" на гавенном шевроле пытался вклиниться в мой ряд и момент торможения проЕ...
мой пассатик -
левый задний угол бампера в щепки, юбка висит... задняя фара - одни осколки... и что самое хреновое крыло пошло пузырем... заднюю левую дверь и крышку багажника не заклинило, но зазоры почти в ноль...
я это к чему - не ты, так в тебя
я только не знаю как, но будьте осторожны и нажимая на тормоз смотрите по возможности на все 360 градусов...
Скрытый текстPS каски нет, ОСАГО (тьфу3раза в ИНГОСе) думаю должны быстро выплатить, если и не хватит выплаты, то слава Богу есть бабосик доплатить за хороший качественный ремонт и есть где делать машину
x
просто - ОБИДНО!!! и года не поездил
С-Максимка
13 November 2010
13-е число... вроде не понедельник и не пятница
AlexZombie
13 November 2010
1
С-Максимка:
|
а у мена даже после отскока от удара еще оставалась достаточно приличная дистанция до впередиидущей машины |
Иногда имеет смысл "потратить" дистанцию до впереди идущей машины на плавность торможения. Кто его знает, возможно олень и не въехал бы в тебя, если ты протянул торможение чуток дальше.
С-Максимка
13 November 2010
AlexZombieэто вопрос к оленю... у него и ноги длинные и рога
Скрытый текста ты по таким вопросам тоже с белками консультируешься?
x
Мне в ФФ2 уже дважды били в задний бампер - пока без особых последствий, только несколько потертостей за которые виновники расплачивались сразу на месте...
С-Максимка:
|
мда... ща в окно посмотрел - жопа ваще не айс |
сваю жопу в акно высовывать...чтоп на нее пасматреть...тоже не айс
Grigory2008
13 November 2010
С-Максимка
Сочувствую!
ДПС долго ждать пришлось?
С-Максимка
13 November 2010
Grigory2008на удивление - нет
там такой светофор, где все время (почти) стоит машина ДПС с регулировщиком
вот он сразу вызвал машину, экипаж которой оформляет ДТП, подошел сам, снял замеры и составил схему ДТП
после замеров мы отъехали на площадку рядом с перекрестком и минут через 10-ть уже приехали "оформители"
совсем точно не могу оценить сколько по времени все заняло, но после самого "страхового случая" и до продолжения поездки прошло не более часа
я даже на работу не опоздал
С-МаксимкаДержись, неприятно конечно но всё-таки железяку, а не тебя. Всё будет хорошо!
kapitan:
|
С-Максимка Держись, неприятно конечно но всё-таки железяку, а не тебя. Всё будет хорошо! |
С-Максимка сам железяка...стока пройти...от фиесты и лачетти...до пассата...панятна что у него все будет ок
Alexander47
13 November 2010
С-Максимка
Да конечно видно, что частично и твоя вина есть. Или проспал немного или очень боялся, что кто-то вклинится. И от этого ещё больше обидно, тем более машина новая. Меня вот всегда ОСАГО чем-то не удовлетворяла. С одной стороны конечно страховка, что ударит кто-то с кого хрен чего получишь и это страховка. А с другой стороны это дополнительный бонус всяким разгильдяям. Может надо у виновника права отбирать и возвращать только после окончания ремонта пострадавшего? Как Вам такая идея?
Grigory2008
13 November 2010
хоть с этим повезло
желаю также оперативно устранить следы аварии
Почему спросил по времени - часто вижу ДТП на
Липецкой в районе перекрестка с Лебедянской, Яндекс-картыТам пост ДПС в метрах 300-400х. Какая бы из-за ДТП на этом перекрестке пробка из области не была - ничего не делают для оперативной фиксации и освобождения дороги
С-Максимка
ну ёперный театръ...дараХойвЫмоймАдерАтар
С-Максимка
13 November 2010
konung:
|
С-Максимка ну ёперный театръ...дараХойвЫмоймАдерАтар |
теперь уже видимо "дешевый"
ну или просто "уцененный"
С-Максимка
13 November 2010
Grigory2008:
|
хоть с этим повезло желаю также оперативно устранить следы аварии |
оперативно похоже не получится...
звонил в ингос (у меня там осаго застраховано)
и получается такая картинка:
по закону вроде бы вы можете для возмещения ущерба обращаться в свою компанию... это да, но есть "НО"...
1. я обращаюсь в свою страховую и подаю заявление на возмещение
2. моя СК направляет запрос в СК виновника
3. в течение 14 рабочих дней те должны ответить - акцептуют они эту выплату или нет
4. если мне повезло и акцептуют, то еще в течение 30 дней ждать перечисление денег (т.е. фактически до получения возмещения пройдет примерно 2 месяца
)
если не акцептуют, то надо будет обращаться напрямую с СК виновника
соотв-но минимум 2 недели до получения ответа по акцепту я не могу поставить машину на ремонт
либо сразу обращаться в СК виновника
это будет несколько быстрее и соотв-но сразу можно будет ремонтироваться...
опять же вопрос - сколько насчитают и в той и в этой СК
PS виновник застрахован в
РК-Гарант - че то похоже мелочь какая то... особенно показательно что у них сегодня выходной
кто че слышал про эту компанию?просто хочу поставить машину сразу в сервис, разобрать и эксперта вызвать сразу туда, чтобы сразу показать "скрытые повреждения" и не подавать потом еще заявление на доплату
С-Максимка:
|
PS виновник застрахован в РК-Гарант - че то похоже мелочь какая то... особенно показательно что у них сегодня выходной
кто че слышал про эту компанию?
|
что то не нравится мне новости на их оф. сайте...
цитата: |
Новости 04 ноября 2010 года. Закрытое акционерное общество "Страховая компания «РК-гарант» поменяло юридический и фактический адрес центрального офиса в Москве. 03 ноября 2010 года. Филиал "Рязанский" закрыт 03 ноября 2010 года. Филиал "Казанский" сменил адрес |
цитата: |
просто хочу поставить машину сразу в сервис, разобрать и эксперта вызвать сразу туда, чтобы сразу показать "скрытые повреждения" и не подавать потом еще заявление на доплату |
эксперт в сервис поедет только если машина не на ходу
Catenkaцитата: |
эксперт в сервис поедет только если машина не на ходу |
да лан...для осмотра скрытых...выявленных при разборке ко мне выежжали...тока вот очередь на это...пипец
Gnus
13 November 2010
RomDmРом, ключевые слова были
поставить машину сразу в сервис, разобрать и эксперта вызвать сразу туда. на скрытые всегда выезжает естественно
Catenka:
|
RomDm Ром, ключевые слова были поставить машину сразу в сервис, разобрать и эксперта вызвать сразу туда. на скрытые всегда выезжает естественно |
яйца швыма виноваты...невнимательно прочитал...канешна так
RomDm:
|
Catenka:
| RomDm Ром, ключевые слова были поставить машину сразу в сервис, разобрать и эксперта вызвать сразу туда. на скрытые всегда выезжает естественно |
яйца швыма виноваты...невнимательно прочитал...канешна так |
перепилиные или страусинные стесняюсь спрасить...чиста ради спартивнава интереса
Catenka нет...нажраться
тупо загадал перепилинные пиво
страусинные вискарь
konung:
|
перепилиные или страусинные стесняюсь спрасить...чиста ради спартивнава интереса |
ради спортивного интереса карму себе надрачивай
konung:
|
RomDm:
| Catenka:
| RomDm Ром, ключевые слова были поставить машину сразу в сервис, разобрать и эксперта вызвать сразу туда. на скрытые всегда выезжает естественно |
яйца швыма виноваты...невнимательно прочитал...канешна так |
перепилиные или страусинные стесняюсь спрасить...чиста ради спартивнава интереса |
ты швыма видал?...кашачьи...а значет водка
konungну ладно...швепс так швепс...но с водкой