Новый мэр - новый гимор!

14 years ago

Сразу сорри если похожая тема была:
Но вот сень проехав по тверской - ужаснулсо!
Машину некуда поставить вообще... А если мне надо куда то по делам в районе тверской то машину уже даже на задворках не поставить...
У нас в России как всегда - неподумав все запретили - убрали одну проблему а получилось новых 10 проблем...ибо пробки стали на задворках тверской.

Вот и думаю у кого какие мысли на этот счет?
Что нас ждет дальше??? Платные парковки по 100 руб в час?? и очередь на одну парковку в пределах садового?

-Wolf-
12 November 2010

Новый мэр - новый гимор!
12,4K
views
51
members
281
index_svg
12 November 2010

X
-XXXXL-:

нет что б блин у ся в барвихе еродром построить...

они так и делают, просто до Сеула на вертушке уж больно гимморно.
kalling
12 November 2010

Вобще весь центр был бы пешеходным, былаб красота!!!
- Красный -
12 November 2010

Пока не уберут офисы всех федеральных чинуш из центра в... (_!_) Сколково, (_!_) будет в центре, и никакими мерами её оттуда не сдвинешь.
index_svg
12 November 2010

- Красный -:

Пока не уберут офисы всех федеральных чинуш из центра в... (_!_) Сколково, (_!_) будет в центре, и никакими мерами её оттуда не сдвинешь.

Там и так пешеходная зона, за высоким-высоким забором, ты п сходил на экскурсию что-ли.
kalling
12 November 2010

index_svg
Где?

- Красный -
Сколково-иннограда еще нет
Он пока тока на бумаге
index_svg
12 November 2010

kalling:

index_svg
Где?

ф ... Кремле.
- Красный -
12 November 2010

index_svg
Пока в центре полная (_!_), чета туда как та не тянет. Вот када депутаты и иже с ними переедут куда-нить в (_!_)оград, тогда можна и подумать об экскурсии.
slanick
12 November 2010

- Красный -
цитата:
Пока в центре полная (_!_), чета туда как та не тянет

Ну вот. Одним в центре меньше. Значит мэр своего добился
index_svg
12 November 2010

- Красный -:

index_svg
Вот када депутаты и иже с ними переедут куда-нить в (_!_)оград, тогда можна и подумать об экскурсии.

Да приедут они, приедут к тебе ... с телками, бухлом, на федеральных номерах, с цветомузыкой по встречной. Жди, затра.
- Красный -
12 November 2010

slanick:

- Красный -
цитата:
Пока в центре полная (_!_), чета туда как та не тянет

Ну вот. Одним в центре меньше. Значит мэр своего добился

Этого еще кепка добился. Я не ездок в центр со стажем.
baraNEO
12 November 2010

ниче не понимаю. борятся с пробками - плохо. не борятся - плохо
Borka
12 November 2010

-1

доколе!!
- Красный -
12 November 2010

index_svg
цитата:
Жди, затра.

Хм... а я думал УЖЕ выехали... значит еще есть время, када там ближайший рейс в Лондон?
slanick
12 November 2010

baraNEO
запретительные меры никогда у нас в почете не были. машины-то он разогнал, а нормальных стоянок для личного транспорта пока не придумал. как-то так
aerodan
12 November 2010

суровая когалымская логика в действии
интересно другое-какое прозвище даст ему народ
kalling
12 November 2010

baraNEO:

Тоже не понимаю
Sarumjan
12 November 2010

Надо в выходной проехаться по Тверской, поглядеть на это чудо ))
Илья с Питера
12 November 2010

сейчас по зомбоящику сказали:московские пробки, общероссийская проблема
как нибудь сами разберитесь
index_svg
12 November 2010

Илья с Питера:

сейчас по зомбоящику сказали:московские пробки, общероссийская проблема
как нибудь сами разберитесь

да ты не волнуйси, отсыпят нехило из федерального бюджета, а мы уж разберемся, освоим, поверь.
- Красный -
12 November 2010

1

Илья с Питера
Не переживай... через пару лет, когда распилят федеральные бабки на борьбу с московскими пробками, объявят питерские пробки общероссийской проблемой... Для распила денех повод всегда нужен.
bantik
12 November 2010

-СТАЛКЕР-:

bantik:

А вот и "обратная сторона медали" - коммерсанты с Тверской говорят о 20-30% падении продаж

Сдается мне, что оставшегося товарооборота и наценки коммерсантам с Тверской вполне хватит на безбедное существование, хлеб с маслом и икрой, а также на многое другое.

Возможно - но вот беда - на такой падеж они не расчитывали - а как же квартирка на сретенке, любовница и полеты на персональном вертолете ?

Нет эти пацаны шибко не любят - когда за них думают, сколько им на жизнь надо. Впрочем наверное и вы тоже.
bantik
12 November 2010

kalling:

Вобще весь центр был бы пешеходным, былаб красота!!! 

А запросто. Такое мы уже видели - скажем когда Олимпиада-80 была - так лимиту даже в электрички в сторону "нерезиновой" не пускали. Детишек - принудительно по пионерлагерям распихали, алкоголиков - за 101-й километр, прочих ненадежных элементам пригрозили от телевизора на улицу не ходить.

Вот и вам - ну нефиг вообще в центр соваться, скажут - ваше место - за 20 от МКАД в "лошане" хавчиком тарится (в заранее назначенное время и прейскуранту) и не отравлять воздух прогуливающимся слугам народа...

Цивилизованной розничной торговли при сохранении прежнего уровня цен быть не может. Потому и дёшево было, что бесконтрольность и антисанитария. Приходится выбирать: либо дерьмо задёшево, либо что-то приличное задорого. К сожалению, в Москве, судя по всему, будет реализован "средний" вариант: дерьмо, и задорого...
bantik
12 November 2010

aerodan:

суровая когалымская логика в действии
интересно другое-какое прозвище даст ему народ

Не знаю, но в Тюмени ССС даже деревья с обочин срубал - мол мешают контролировать - что там за забором делается. Даже Прокуратура вмешивалась, чтобы эту с молоком впитанную любовь к тундровому энвайременту приостановить..
bantik
12 November 2010

- Красный -:

Этого еще кепка добился. Я не ездок в центр со стажем. 

Ездец, ездун, ездюк ? :-)
bantik
12 November 2010

kalling:

baraNEO:

Тоже не понимаю

Так посмотри на Яндекс - пробки это ну нисколечко на Тверской не уменьшило. Нужно не "бороться за урожай", а его выращивать и собирать. "12.11.2010 Сегодня на Московской кольцевой автодороге машины стояли на протяжении 45 километров – между Новорижским шоссе и до трассы "Дон". Фактически движение было парализовано на одной трети внутренней части кольцевой автодороги. По данным Интерфакса, максимальная скорость движения транспорта на этом участке по всем пяти полосам не превышала 5-ти километров в час. "
bantik
12 November 2010

без имени:

а зачем при Собянине стали регулярно перекрывать МКАД мне не понятно? Буквально на этой неделе два раза нарывался, первый раз полтора часа простоял перед рублевкой в самый час пик вечером и сегодня перед ленинградкой опять МКАД перекрыли.
Это так с пробками борются?

Завтра (13-го) ССС поедет инспектировать МКАД на узкие места и контролировать съезды. Готовится посмотреть 5 мест - так что готовьте бутерброды и памперсы для стояния в мега-пробке. МКАД - это вам не Тверская..

А классно москалей то погонять можно, они такие послушные - "Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о своем намерении навести порядок на привокзальных площадях. Необходимые меры он обсуждал с президентом РЖД Владимиром Якуниным. Судя по сообщениям информагентств, действовать мэр Москвы намерен столь же решительно, как с торговыми палатками и парковками на Тверской улице.

Между тем, инициатива мэра, похоже, уже напугала привокзальных торговцев. Как передает корреспондент Интерфакса, уже сейчас из-за демонтажа цветочных киосков у вокзалов продавцы переехали в ближайшие переулки. Они ходят около вокзалов без цветов и предлагают москвичам купи
ть их продукцию. При этом стоимость ее, по данным Интерфакса, возросла в среднем на треть. "

- я думаю нужно еще закон о принудительной стерилизации внутри-МКАДышей сделать, а то когалымцы уже звонят - чемоданы собрали, а места пока не освободили..
kalling
12 November 2010

bantik
цитата:
Так посмотри на Яндекс - пробки это ну нисколечко на Тверской не уменьшило. Нужно не "бороться за урожай", а его выращивать и собирать.

Дык я за любой кипиш
На Тверской припарковаться - вобще проблема была!!! Что там есть парковка - что ее нету... Один хрен
Дон Чиполине
12 November 2010

1

давайте посмотрим на Европу (как некоторые любят) и что мы там увидим? весьма недешевые парковки в центре города. Хотя я думаю что вся эта компания пшиком кончится. Покуролесят а потом болт забьют
kalling
12 November 2010

bantik
цитата:
А запросто. Такое мы уже видели - скажем когда Олимпиада-80 была - так лимиту даже в электрички в сторону "нерезиновой" не пускали. Детишек - принудительно по пионерлагерям распихали, алкоголиков - за 101-й километр, прочих ненадежных элементам пригрозили от телевизора на улицу не ходить.

Не нуаче, я не лимитчик, не алкоголик, не детё, и очень надежный элемент!!! Мне опосаться нечего
Согласен на условия, которые при Олимпиаде-80 были!!!
kalling
12 November 2010

Дон Чиполине:

давайте посмотрим на Европу (как некоторые любят) и что мы там увидим? весьма недешевые парковки в центре города. Хотя я думаю что вся эта компания пшиком кончится. Покуролесят а потом болт забьют

Для мембершипов вовсе не такие дорогие!!! А для приезжих, туристов - тут да, согласен, нужно заплатить солидно!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов