Работа сети Мегафон

15 years ago

Новая акция от Мегафон!

Спроси по смс у любого номера: "Есть чо?" - и о тебе сразу же узнают!

Акция проводится при поддержке ФСКН.

-Mikas-
28 March 2009

Работа сети Мегафон
51,4K
views
181
members
476
Maro
17 July 2009

1

Malabar:

Muk
Кстати, где он???        Такого я тут еще не видел! 

Новая "рюшечка" от Тера
вдулинидзе
17 July 2009

Чота малабара кукожит непадецке янаизменеянаизмене неок
Trick
17 July 2009

1

вот сравнение тарифов
http://www.cells.ru/forum/read.php?3,15492...4921#msg-154921
Positivная
17 July 2009

Animashka:

Trick
2,2 первая минута - со второй 1,7
так же стоит смс

сколько было не помню

Было 1,7р первая минута и 1,2р последующие, и смс были по 1,2р.
Повысили в прошлом году када всем ввели это 50 коп за соединение. и вот опять на 50 коп.

кризис, блин...
D@GFU
17 July 2009

Мнение с mobile-review

цитата:

В столичном филиале МегаФон настаивают на том, что изменения проводятся в обе стороны. Часть архивных тарифов уже вышла за уровень рентабельности, и цены пришлось поднимать, в другой части «неожиданно» обнаружились ранее незамеченные резервы, позволившие снизить расценки ровно на такую же величину. В итоге среднестатистический пользователь, как обычно, оказался в безусловном выигрыше, кто бы сомневался. Что-то мне с каждой тарифной оптимизацией все больше хочется стать этим самым среднестатистическим пользователем, куда бы написать заявление?

sgtNemo
17 July 2009

мой тариф не изменился...
Уже года 2 без изменений...
Italy
17 July 2009

ВСЕМ негативным отзывам ++++++
уроды, я уже сто лет на О'Лайте, это второе самовольное повышение тарифив!
din107
17 July 2009

1

Animashka:

у меня о'лайт как раз был...лет 8 уже,

олайт появился в 2003 году вроде)) 6 лет максимум
MXM201
17 July 2009

2

Тоже на О'Лайте с 04г наверное. Солидарен с большинством - обнаглели, скоты! Единственное, номер не хотелось бы менять...
DreamerS
18 July 2009

Посмотрим что будет в 2012 году когда закончиться реконструкция МГТС по Москве и перестанут работать 7значные номера. цены полюбому для прямых номеров поменяються.

кстати есть тема как разводить мегафон есть архивные тарифы с аб.платой 1300р приблизительно чтоб нафик невыключили и работало на входящие достаточно оплачивать ну 100р в мес. ))) так что входящие работают в минусе а с оплатой в полном объеме обломаються !!!

а вобще для исходящих использую опятьже мегафон но с другим номером но тариф мобильный.
без имени
18 July 2009

У Мегафона, похоже, самые фанатичные пользователи Вот я-бы совершенно не парился, если бы кто то обливал грязью МТС
А если продуктом пользуются только фанаты, то это плохо характеризует продукт
Geezy
18 July 2009

Жаль конечно...(
Dimmast
18 July 2009

без имени:

У Мегафона, похоже, самые фанатичные пользователи Вот я-бы совершенно не парился, если бы кто то обливал грязью МТС

а если бы грязью поливало МТС?
OldMan5
18 July 2009

У меня О-Лайт. Сейчас прослушал информацию, так они не только подняли на 50 коп. исходящие вызовы на мобильные, но в два раза подняли вызовы на стационарные телефоны и мобильные других операторов в регионах. В два раза подняли стоимость звонка по межгороду и в страны СНГ и в пять раз стоимость звонка в Европу. Если сейчас я могу позвонить в Болгарию за 12 руб, то с 29 июля это будет стоить уже 60. Как вам это?
Начал мониторить тарифы конкурентов.
Кстати, судиться с ними можно, или без вариантов?
Ярославна
18 July 2009

А кто пользуется Скайпом и пр. звонками при помощи Инета?
Карбонофф
18 July 2009

Я думаю это монопольный сговор, сейчас и другие операторы подтянут свои цены.
Animashka
19 July 2009

din107
ну оговорилась
имелось в виду с мегафоном дружу лет 8
что там за тариф был до о'лайт...джсм лайт по-моему )))
dshelepov
19 July 2009

небольшой офф:

мне понравилась последния фича sms+
удобно, что смс можно набирать с клавы, а приходят они как от тебя + архив sms всегда есть доступный...и что за 60 руб/мес а\неограниченное количество смс к компа

Правда, после 10 сообщений в день нужно код с картинки вводить...
Otez rodnoi
19 July 2009

1

сидел на мегафоне..месяц назад перешел на МТС..доволен как слон.расходы раза в два упали.гляньте тариф МНОГО ЗВОНКОВ.там и фишка есть что если люди звонят на старый мегафон,то им автоответчик проговаривает новый МТС.надеюь не реклама? Просто мегафон уже обнаглел своими повышениями да и тарифы были не самые лучшие
SCOTina
19 July 2009

да уж меня ОЛАЙТ всем устраивал, да и связь нормуль.
но вот с повышением возможно придеться менять тариф или ваще в другую кантору уходить...
иногда приходится и на город звонить и на межгород
одно слово- ...
DembeL
19 July 2009

Ну чтож сказать , мегафон раскрутился и давай ..., на самом деле есть тарифы все мобильные и своя сеть , не такие уж и плохие , можете перейти на них бесплатно.
Борзый
19 July 2009

С-Максимка
Все правильно,Мегафон сейчас всех нас кинул, причем кинул нагло.
будем пользоваться тарифом свои правила от Билайн, в нем минута стоит 50 копеек на все моблильные.
А вот в сейчас уже отстойном тарифе Мегафона Мобильный!!! Первая минута 2.9, вторая 2.4 Тариф то надо переименовать, он на мобильный уже не тянет.
А репко пусть курит бамбук.
slanick
19 July 2009

Борзый
Почему кинул. Потому что никто не читает договор который подписывает?
цитата:
14.3. Оператор вправе вносить изменения и/или дополнять условия Договора с предварительным
уведомлением Абонента при помощи средств массовой информации и/или иным доступным
для Оператора способом не менее чем за 10 (десять) рабочих дней до даты вступления таких
изменений в силу.

Взято с оф. сайта
У остальных примерно такой же договор, только, видимо, Мегафон стал первым кто повысил тарифы.
DembeL
19 July 2009

slanick согласен , другие операторы тоже повышают или повысили тока пока молчат.

Б
Борзый:

А вот в сейчас уже отстойном тарифе Мегафона Мобильный!!! Первая минута 2.9, вторая 2.4 Тариф то надо переименовать, он на мобильный уже не тянет.
А репко пусть курит бамбук.

Переходи на тариф все мобильные первая 3.90 потом по 1 руб на все мобильные.

Или есть ещё "просто для общения" 5 копеек между собой за разговор и смс , на другие операторы по 2.5 р , тариф без срока действия , если кому нужны могу отдать неограниченное количество хоть по 50 р. за номер они же на счету будут.
Otez rodnoi
19 July 2009

Так у МТС еще дешевле.первые 5 минут в день 3.7р а все остальное 19коп.(МТС-17коп)
Moonwalker
20 July 2009

Lapusha

специально поставил себе для этоог fring, но звонить по скайпу некому )))

ps
седня проверил, работает!

прикольно, у меня теперь Skype в мобильном
DembeL
19 July 2009

Otez rodnoi:

Так у МТС еще дешевле.первые 5 минут в день 3.7р а все остальное 19коп.(МТС-17коп)

Ну это выгодно если разговаривать в день больше 5 минут , а если редко звонить то...не так уж выгодно.
Борзый
19 July 2009

DembeL
Ты что за идиотов тут нас держишь? ты кто Дембель или шнурок?
ты хочешь ты и плати 3.9 за первую минуту, и симку Мегафон выкидываем в ведро.
Я буду пользоваться Билайн и платить по 50 копеек на все мобильные.

slanick
Кинул Мегафон потому, что на сайте написали "про снижение цен на 20 тарифвах) а оказалось что реально типа опустили цены на самые неходовые редкие тарифы. А подняли как раз на самые популярные Олайт, Мобильный , Единый. То что у Рублевого цена первой минуты выросла с 1.5 рубля до 2.5 рубля ты считаешь это нормальным?
А еще кинула потому что заявления официальных оиц Мегафон были, и мы им поверили:
http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp...cid=17&id=65040

Оказалось что они просто лгуны.
Muk
19 July 2009

Борзый
а как это 50 копеек на все мобильные?
я сейчас залез на их сайт, пишут 1.50. может какое слово волшебное есть?
Борзый
19 July 2009

Ошибся, это тариф Точный расчет. там по 50 копеек на все мобильные.
А твои правила там расценки чуть другие, но тариф тоже лучше мегаоновских

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up