Давайте разберёмся с этим! Кто что по этому поводу может сказать или прокоментировать...
Antonio-str
4 April 2006
Цена автомобиля у Дилера и в ФМК, обсуждение
kandrus:
|
В итоговом результате на маленькой картиночке не реагирует на коробку автомат - рисует ручку |
Думаю это тоже происки Мажора
.
Olezhok:
|
kandrus:
| В итоговом результате на маленькой картиночке не реагирует на коробку автомат - рисует ручку |
Думаю это тоже происки Мажора . |
Респект. В чувстве юмора не откажешь.
Наверно много смотришь "Аншлаг". Главное в тему попал.
P.S.
Кстати если у меня появляются поклонники, я результата уже добился.
Спасибо Вам друзья!!!
там еще на сайте между прочим есть теперь аксесуары для машин и выбор есть по модели, и каталог электронный супер.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Vovan1Цены на эти аксессуары, вобщем уже действительности не соответствуют, т.к. основаны в основном на зимней компании ФМК от ноября 2008, действующей до 28/02/09. Цены там расчитаны исходя из курса того времени, т.е. 37 р/евро, а сейчас уже..., соответственнно цены у дилера тоже "уплыли" вверх.
kandrus:
|
Бэки У кого сколько, но некоторые предоплаты доходят до 100 тысяч и более. А за просто так подержать твои деньги под процент на депозите, еще никто не отказывался Тема про "ждунов" тебе поможет |
В Старополе- 200 тысяч предоплаты-осенью 08г, сейчас не знаю
Чут ошибся г. Ставрополь, ЮФО
Ужасный конфигуратор новый.
Это аналог конфигуратора с британского сайта. Я на нем год назад так рестайл вертел.
mr zevs
18 March 2009
abdulio:
|
а смысл то какой? |
хоть на днище посмотришь!
найди защиту называется
Тупой тормазнутый не информативный конфиг. Базовое оснащение не написано, какай разница тогда от выбора комплектаций, если ивестна только цена, а что в комплектуху входит нет.
Даёшь старый добрый конфиг!
А как Вам такое:
Ford повышает цены. Намного
Ford принял решение в очередной раз повысить цены на свои автомобили. Причем, на сей раз подорожание будет весьма серьезным. Так, с 1 мая этого года выпускаемые в России Focus и Mondeo увеличатся в цене на 9%. Это не коснется лишь так называемой «бюджетной» версии Focus, которая стоит сейчас 345 000 руб.
Также на 9% подорожают Escape и Transit производства 2009 года, Fiesta, Fusion, Focus, C-MAX и Escape производства 2008 года. А вот Fiesta, Fusion, C-MAX, Kuga, S-MAX и Galaxy производства 2009 года в мае подорожают сразу на 18%. Но и это еще не все. На 25% (!) увеличатся цены на внедорожник Explorer производства 2008 – 2009 годов. Во многом такое серьезное увеличение цен объясняется тем, что стоимость Explorer не пересматривалась с конца 2008 года.
В компании Ford увеличение цен объясняют курсом рубля по отношению к бивалютной корзине. «Девальвация рубля оказала значительное влияние на российский бизнес компаний, чьи основные расходы в евро. Плавное повышение цен на наши автомобили с начала года позволило несколько снизить этот эффект. Однако, мы не можем исключить возможность дальнейших повышений», - рассказал Найджел Брэкенбери.
Сделал Найджел Брэкенбери и прогнозы по развитию автомобильного рынка в России. Они неутешительны. Если в 2008 году в России было продано больше 3 млн. автомобилей, то в 2009 году будет реализовано лишь 1,4-1,5 млн. легковых машин.
Скоро наверное фокусоводов уменьшится в разы
Дим 745:
|
Скоро наверное фокусоводов уменьшится в разы |
наврядли, прибалятся не будет, уменьшатся тоже, желающих поменять авто в данный момент будет очень мало
старый удобнее был.у еня XP 64bit так он постоянно просит чего то загрузить чтобы я смог лицезреть сие чудо
Чето я не понял, а авто крутить можно? ну типа сзади, с боков посмотреть?
Надо им у БМВешных сайтах поучиться
Старый был на много удобнее!
Форд ярко и красочно предлагает скидку в 80.000 на фокусы.
Реально ли вообще достать вариант, который так нужен именно мне? Я ищу 5д хетч 2.0 АКПП. Или даже не стоит пытаться, и идти искать нормально авто до 600.000 у других марок?
Спасибо за внимание, друзья!
конечно можно! Машин полным полно! любых каких только хотите))
перед тем как заказать себе Фокус 2 месяца изучал рынок 600 - 700 т.р.
и за эти деньги фокус даёт больше и лучше всех = 100%.
с опциями климат 2-х зонный + абс+ музыка с 8 динамиками + обогрев вего и даже лобового стекла и.т.д можно найти VW Passat, но эта песня уже от 900 000 р.
mihalichh:
|
конечно можно! Машин полным полно! любых каких только хотите)) |
Не подскажите где? Нашёл только одну в мажоре, и то цена кусачая, почти на 50.000 больше, чем планирую.
Забыл указать, конечно, московские дилеры интересуют.
FelixN:
|
Форд ярко и красочно предлагает скидку в 80.000 на фокусы. Реально ли вообще достать вариант, который так нужен именно мне? Я ищу 5д хетч 2.0 АКПП. Или даже не стоит пытаться, и идти искать нормально авто до 600.000 у других марок? Спасибо за внимание, друзья! |
НАйти можно, но все тяжелее и тяжелее!
есть такой:
Focus Titanium 2.0L/145 4AT 5D
Зимний 2
Радео 50
Двухзонник
АБС
стоимость: 723800 и скидка 80.000
а/м будет 26,09,2009
цвет: серебро, инк блу, тандер грей!
И есчо можешь заказать на заказ (на ноябрь)
PianistЕго и нашёл, в серебре.
Подскажешь, пожалуйста, в ЛС, где они же инк блу и тандер грей?
В ноябре скидок уже не будет
FelixNСкидок уже в октябре не будет...
но будет что-то другое
Всем привет! Не нашел раздела, Про то как я купил свой первый фокус=(( вот и решил тут поведать вам про скидки!
Рольф Хомки:
ФФ2 Чиа, черный, 2.0. МКПП, хетч, из допов: климат, sony 8 колонок с ду, IVD + ABC, зимний пакет 2 для Чиа. Стекло, попа, форсунки с подогревом + самое прикольное выключение света в салоне в театральном стиле!
Теперь самое интересное 80000 т.р. скидка только на чиа, на все остальные 60. + маФинка береться в кридит по программе форд а это еще + 50000 т.р. бонус от форда.
Резюме : 130000 т.р. скидоса, конечный ценник 565000 кажется так.
Вроде машины еще были….
Вот только отдавать мне ее не хотят... очень долго както... щас банк не звонит и не приглошает на сделку, патом ждать перевода, патом как приедит с центрального склада... А у меня уже не терпеж... !!!
пошли мы тут покупать вчера Транзит Комби в Рольф Октябрьская. И в итоге не смогли потратить свой мильён
Машины все раскуплены еще в июне. Новые будут только в феврале. Теперь будем ждать.. Оказывается в кризис не так и просто потратите денежки.
LLIopT
А в ТДВ авто или Аларм-Моторс не рассматривали? Там вроде стоят такие...
TimaF
Позвонили. Сказали нету ничего.
major21
27 September 2009
В Августе покупал автомобиль в Автопассаже, так у них, например автомобилей в комлектации Гия, на которую скидка 80 000, практически не было среди хетчбеков. Если берешь авто в кредит по Фордовской программе, то скидка не 50 тыс, а просто за счет уменьшения стоимости авто (для расчетов) на 15000, стоимость кредита уменьшается и получаются проценты по кредиту маленькие. А выплачиваешь в кредит ты все равно сумму большую, чем брал.
в быково работаю, там отстойник авто-до 12 тыщ машин стояло(щас поменьше), Транзиты некоторые по 2 года стоят на свежем воздухе.
Хотел узнать должны ли цены у дилеров соответствовать рекомендуемым ценам на ford.ru? Грубо говоря я хочу купить за эти деньги)
Цены у дилеров не могут быть выше рекомендованных!