Сегодня тестил это машину. Представлена была комплектация Люкс. 3,5 л. V - 6,273 лс. Кожа - рожа, напишу чего нет - ксенона (ваааще нет на хайлэндерах), люка, парктроников (есть камера), вроде и все, (может забыл чего конечно) а так есть все.
У меня сейчас X-Trail, задача была найти машину чуть длиннее, чуть шире, чуть мощнее и чуть комфортнее. За последнее время тестировал массу машин (кроме ауди,мерседес, бентли и бугатти) начиная с opel (прости Господи) insignia и заканчивая Cadillac SRX4. Везде находились недовольства, то шумная и жесткая, то багажник гамно, то цука тесно мне и т.д.
Итак: Внешне мне машина нравится (тут ничего объяснять не буду т.к. на вкус и цвет ...)
посадка удобная, широко, ногами пороги, как при посадке, так и при высадке не цепляешь. Сел - уютно моей Ж - ибо не маленькая. Сиденья мягенькие, может кому и не понравиться. Завелись с кнопки, заурчали 3,5. Приятненько так. Поехали. Едет машина очень уверено, немного валится в резких поворотах - но думаю это естественно для паркетника.
Вобщем понравилось авто, думаю заказывать.
И так как у меня ребенок с креслом и жена рядом с ним, очень оценил двигающиеся взад в перед задние сиденья!!!
Вот не любил тайото - а вот оно как...
Мажу на 1000 р.,что без упоминания Зевса в теме не обойдется!
Огонь!
ты че буровишь, ваще ты кто, с какого раёна? Я тя здесь раньше не видел
nicko:
|
ты че буровишь, ваще ты кто, с какого раёна? Я тя здесь раньше не видел |
слышь ты какова сраёна а ?
nickoслышь пацан а ты сам откуда ?
-с Москвы !
чо ? с Масквы ?чот я там тебя ни разу не видел
Мишуха
nicko
Ну да, правда только через 4 - 5 месяцев приедет.
-СТАЛКЕР-
Ездил на нем , по ходу - вопросов нет, но багажник - смол!
Rival
налог 41000 р. - конечно жадостно - но цука стоит того, расход 16 л/100
BIG-MAN:
|
-Alexx-:
| BIG-MAN за 1.800.000 брать это? |
Конструктив? |
Что то правда, в этом диапазоне выбор невелик, имхо
Muxomorгопноренбуржец подваливает на улице к девушке с целью завязать знакомство.
- Ну, эта, привет типа!
- Привет!
- Слышь, а тя как зовут ваще?
- Катя!
- Эта, Катюх, а давай с тобой как бы погуляем малёхо?
- Давай...
Гуляют они, значит, гуляют... И тут оренбуржец спрашивает:
- Эта, слышь, Катюх, а хошь, я те чё-нить в киоске куплю?
- Ну я даже не знаю...
- Да лана ты, хорош ломаться! Говори чё хошь!
- Ну я...
- О! Сэмачек хошь? Кнешна, хошь, какой базар! Ща усё бут!
Трётся он так у ларька, туда посмотрит, сюда... Возвращается к даме.
- Эта, слышь, Катюх!
- Да?
- А у тя вапще деньги есть?
- У меня нет...
- Да? А ЕСЛИ НАЙДУ???!!!
BIG-MAN я тоже катался недавно на нем целый день, в том числе на бездорожье. Оторвал кусок защиты
Вцелом, авто понравилось, ИМХО, намного интереснее, чем уродливый и дубовый Прадик, хотя и уступает ему в проходимости немного, а на шоссе будет лучше уже хайлэндер.
Салон длинющий - места в салоне для ног дофига, при сложенных сидушках 2- и 3-го ряда чуть больше 2-х метров груз входит - проверяли. Среднию сидушку можно снять и убрать в громадный бокс между передними сиденьями или заменить на органайзер, который там же хранится.
TVS
Спасибо за дополнения, я за 10 минут теста - толком не много изучил.
BIG-MANТоёто бензина будет кушать в Москве не меньше 20 литров, я просто уверен.
Конструктив тут сложен, ибо критерии у всех разные... мне бы вот хватило Q5 211 л.с. за 2 млн
BIG-MAN
А чем мурано, трибека, сх-9 не устроили?
BIG-MAN реально семейный автомобиль для дальних поездок в комфоре, с возможность преодоления среднего внедорожья.
Rival:
|
BIG-MAN А чем мурано, трибека, сх-9 не устроили? |
в своём уме ?
купить нисан,свинью и погремушку ?
BIG-MAN
не ездил , не сидел, но, имхо, за 1.9 ляма в фулле довольно неплохо.
по крайней мере нет как в прадо 150 ведра по середине (стерео система)
Про зевса зря ты так, мы сейчас из принципа про него молчать будем, чтобы на халяву 1000р получить
-Alexx-:
|
BIG-MAN Тоёто бензина будет кушать в Москве не меньше 20 литров, я просто уверен.
Конструктив тут сложен, ибо критерии у всех разные... мне бы вот хватило Q5 211 л.с. за 2 млн |
ЕСли ездил на Q 7 211 л.с. и понравилось? То у нас разные понятия о динамике!
Возможно будет и 20 - я тапку люблю давить.
Rival:
|
BIG-MAN А чем мурано, трибека, сх-9 не устроили? |
Мурано - маленький багажник, и баланс между шасси и движком...
Трибека - не рассматривал как то.
СХ-9 в Россию не поставляется уже!
мурано - недоджип, сх-9 говно кусок,погремушка конченная,трибека - вообще ахтунг
TVS:
|
BIG-MAN реально семейный автомобиль для дальних поездок в комфоре, с возможность преодоления среднего внедорожья. |
Согласен на все 100, именно для этого и буду брать.
ol27th:
|
BIG-MAN
Про зевса зря ты так, мы сейчас из принципа про него молчать будем, чтобы на халяву 1000р получить |
Зодчий на первой странице уже лишил приза - жду косарь от него.
BIG-MAN:
|
ЕСли ездил на Q 7 211 л.с. и понравилось? То у нас разные понятия о динамике!
Возможно будет и 20 - я тапку люблю давить. |
Ку7 вроде как 211 лысых не бывает
Хороший тачко, тока дизеля не хватает.
esnтваей таёте вечно чево та нихватает
BIG-MAN:
|
У меня сейчас X-Trail, задача была найти машину чуть длиннее, чуть шире, чуть мощнее и чуть комфортнее. |
Еще комфортней чем икстрейл?!
Этого ниможет быть...