двигатель 1,6 бензиновый 100 л.с.
И еще!Вот думаю пора менять авто, жалко конечно свой универсальчик, но все-таки 100 000 км. Вот думаю в течении года поменять. Вопрос такой: сколько стоит новый Форд Мондео 2л. дизель 140 л.с. 6-АКПП с учетом всех акций и скидок от ФМК???
AlexZN
Это где пишут "ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К БЛИЖАЙШЕМУ ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ"? Вот я и обращаюсь!
mordovorot
а не знаю, но слышал, что дешевле форда взять в Москве, чем у нас...
поддерживаю.с соседом ездил в Москвуему за авто.через Рязань.разница составила порядка 12 килорублей!и не в пользу Рязани,к сожалению.
Почему же разница в цене? В Москве что, машины с другого завода что-ли или другой планеты?
Боберррmordovorotalex302Цены на авто у всех одинаковы.
Вот скидки от дилера могут быть разными
tired_pilot
и кол-во допников установленных дилером (защита, музыка, сигналка, блокираторы, и т.д.) от которых очень сильно изменяется цена
А если допники не нужны, например, что тогда машину не продадут?Скорей всего начнут в впаривать то что есть!!!
mordovorot
что на машину доп.установят с тем и продадут, ничего не снимут.
а допы ставят те что покупатель хочет или что что сами захотят?
tired_pilotцитата: |
Цены на авто у всех одинаковы. |
только доставка в регионы, исключая Москву и Питер, оплачивается отдельно
Так выходит в Питере еще дешевле должно быть?
F.MASTER
Артем, день добрый!
На субботу записался на проверку развал-схождения.
Скидки возможны?
mordovorot
20 April 2011
VIN X9GSXXEEDS8K70932. Пробег в данный момент 100125 км. Думаю что пора бы поменять!
Что касается мастеров-приемщиков, то кажется они уже не работают, т.к. после ЭТОГО случая я их не видел больше в вашем автосалоне.
F.MASTER:
|
yoyon4ik:
| F.MASTER Добрый день. Сколько будет стоит активация датчика уровня омывающей жидкости активация круиз контроля. авто 2006 1.8 |
Добрый день! Общая стоиость будет приблизительно 1600р. Возможно даже меньше
C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-fordbk.ru |
Скажите, а с активацией КК будет залита новая прошивка ЭБУ или останется старая ? (у меня нет проблем с плавающими оборотами)
И как можно изменить прошивку под меньшую норму ЕВРО, т.к. хотелось бы избавиться от детонации.
F.MASTERАртем, привет! Вот теперь самое интересное: После регулировки руль теперь повернут чуть влево при прямолинейном движении. Если руль ставить точно в "ноль" то машина смещается вправо. Жду предложений на повторную проверку!
Добрый вечер Артём!
Вопрос вот в чём..
Авто фф2рест на гарантии ! В районе габоритной лампочки на передней фаре(титаниум чёрная оконтовка) помутнело белым дымом стекло и черный пластик в нутри но лампочка горит! являится ли это гарантийным случаем и подлежит ли замене фара(безвозмездно тоесть даром и по гарантии)