Сегодня (по работе) был у клиента-устанавливает системы безопасности на машины лет...*дцать.
- посмотри машинку, прадо новый
- да что я пойму-то, машина как машина
- садись сам всё поймёшь...
И тут я понял про что речь...
В машине за два с половиной миллиона (хозяин назвал данную цену, коллективным разумом решили что данная комплектация за 1.8 млн+КАСКО+резина=приблиз 2 млн)
чего нет:
-кожи (салон перешивали!)
-парктроников
-электрических регулировок сидений (только одна регулировка из трёх)
-магнитла...прошу прощения..как на горшке установлена(в торпеде углубление, и в неё сверху установлена примитивная магнитола) ДВД соответственно нет
-руль ужаснул..честно, в машине за более 2 млн СТРАШНЫЙ руль..
-отсуствуют попогрейки (ставили отдельно)
-так и не понял зачем в переднем правом подкрылке сделаны жабры как у акулы-сквозные дырки-через отверстия гряз летит на передний бампер и фану изнутри
-т.к. боковины дверей были сняты, то видно ,что ОТСУТСТВУЕТ звукоизоляция, под полом тоже (специально поднимали по сиденьем водителя)
и это, повторюсь, в машине за боле 2млн!
что есть:
-удивило наличие линзы в оптике-это явный плюс, не часто на японцах линзованная оптика
-высокая посадка
-покупалась из престижа
Посмотрел, посидел...я удивлён..и какой смысл покупать? по Г. лазить на Прадо-сомнительно (не ЛК 100-ка же). Стоит отметить, что периодически вожу моих "рыбаков" с озера за их рулём-пьяными не ездят за рулем Прадо 120.После седана - страшно на поворотах, но это дело привычки. Предыдущий мне больше понравился, на коробке передач можно выбрать 2WD , 4 WD, кожа, рожа всё дела, только ксенона нет. хотя стоит отметить комплектация там побогаче...
Вообщем не понимаю.. 2 ляма за пустую машину
П.С. К Коле притензий не имею у него 120 !!!
injecti0nсогласюсь...
если крузак енто чистокровный скакун...то прадо -осёл какойто
Muxomor:
|
konung странно почему фокусники до сих пор на прадо не пересели |
ну так берут..ты чо...вн скоко народу из курилки бесследно пропали...я то думал енто изза модеров..а енто люди нармальные тачки берут и сливают с фоума
цитата: |
а енто люди нармальные тачки берут и сливают с фоума biggrin2.gif |
не сагласен! они бирут падержаное гумно и переходят в раздел "Эксплуатация"
А сколько же прадо должен стоить? 1.3?
Учитывая цены на автомобили классом ниже - цена на продо вполне понятна.
На улицах города очень много людей, которые ошиблись
slrне расстраивайся, ты всегда сможешь обменять свой неправельный выбор на 5 фокусов
baraNEOВладимир, вот окажетесь Вы в каком-нибудь уездно-замкадном городе типа Кирова, особливо в зимнее время года, на имеющемся у Вас "Mercedes", соберете бампером все что можно и нельзя, тогда и вспомните свои слова насчет джипов.
Тут ни грамма сарказма, а одна голая правда.
Лично я рад тому, что в Москве - легковой авто, не в Москве - джип.
Salavat:
|
dabu:
| цитата: | -удивило наличие линзы в оптике |
мазду посмотри...там даже на трехах, в самых дешевых комплектациях линзы стоят |
неправда
линзы на Мазде - только на Спорте (с ксенононм). а |
у меня мазда, комплектация не спорт, и нет ксенона...а еще зайди на м3...
ol27thЗапостил бы ты эту тему, когда Коля был на форуме
А так пнуть забанненого может каждый
ol27th
Виталь, у меня начальник купил этот крузак...По ходовым качествам ничего сказать не могу, а вот по салону ты прав...очень дёшево выглядит. Новый хундай сантафе мне и то больше понравился. Магнитола - УГ. Попросил меня настроить громкую связь. Без поллитры не разберёшься. В книжке написано: нажмите то-то, зайдите в такой-то пункт меню. А на деле ещё кучу подменю нужно открыть, чтобы до этого пункта добраться. Когда руль стоит типа в нейтральном положении, под него ногами хрен пролезешь...Да, он автоматически приходит в настроенное положение после поворота ключа, но это происходит уже после того, как ты еле еле под него забрался. Кароче, нипанятна...
dabu:
|
Salavat:
| dabu:
| цитата: | -удивило наличие линзы в оптике |
мазду посмотри...там даже на трехах, в самых дешевых комплектациях линзы стоят |
неправда
линзы на Мазде - только на Спорте (с ксенононм). а |
у меня мазда, комплектация не спорт, и нет ксенона...а еще зайди на м3... |
Мазда - та, которая с подогревом лобовухи уже? Про неё не знаю.
значит - тенденция аналогичная Нексиям и 10кам.
В принципе - линзы всяко красивее.
tiima:
|
baraNEO Владимир, вот окажетесь Вы в каком-нибудь уездно-замкадном городе типа Кирова, особливо в зимнее время года, на имеющемся у Вас "Mercedes", соберете бампером все что можно и нельзя, тогда и вспомните свои слова насчет джипов. Тут ни грамма сарказма, а одна голая правда. Лично я рад тому, что в Москве - легковой авто, не в Москве - джип. |
Да чушня это все...
Я ездил в самый-самый снегопад в прошлом году в Углич на Фокусе.
Проехал везде, где хотел проехать...
Просто надо голову на плечах иметь и не пытаться заехать туда, откуда можно не выехать или есть все шансы оторвать бампер.
Тебя послушать, так за МКАДом все только на джипах и ездят. Ахха-хааа...
А джипперы это такие ребята - ты их слушай... Они специально паркуются в сугроб, не потому что мест рядом нет, а потому что у них джип...
После того как купил Х-траил не хочу боле на Седанах ездить. Только кроссовер или джыб
tiima:
|
Лично я рад тому, что в Москве - легковой авто |
Камри - авто? Цука жжож аццким агниметом
Polarbuza:
|
После того как купил Х-траил не хочу боле на Седанах ездить |
Ну слово "ездить", мягко говоря, не про Х-трайл
Muxomorкакаята нехарошая особь твою тему закрыла
Tenoch
Друже, ты не путай ездил в Углич разово, и жить в Замкадье постоянно.
У меня дорогу к загородному дому тракторист периодически забывает почистить, ибо в запой впадает...
Крузер в таком случае очень даже ок.
Или нечищенные дворы, в которые так или иначе приходится заезжать.. и куча всего прочего...
Так что вот что я тебе скажу - в замкадьях на джипах ездят те, кто может себе этот джип позволить)))
slr
Дим, ну а что делать? Я честный(в смысле не коррупционер и не взяточник), а поэтому бедный госслужащий.
Поэтому и камри.
Все кто ездиет на ховерах писают кипятком по прадо
tiima
9 November 2010
esn
Пандец, отвали...
нечего тут ржать...
slr:
|
Polarbuza:
| После того как купил Х-траил не хочу боле на Седанах ездить |
Ну слово "ездить", мягко говоря, не про Х-трайл |
Дяденька, ты наверное хотел сказать, что ездить это не про Москву?
tiima
А что не берешь?
Не несут?
tiima:
|
esn Пандец, отвали... |
Чиновники беспределят! Произвол власти!!!
kol123
несут и предлагают... только я этих несунов и предлагателей шлю в эксклюзивный пеший тур...
esn:
|
tiima:
| esn Пандец, отвали... |
Чиновники беспределят! Произвол власти!!! |
Это всё тлетворное влияние Малабара и жёлтые носки, ага.
esnПроизвол, это когда тебе почки опускают...
У опорника спроси - подтвердит, что это произвол.
KOM
Малабар тут не причем.