я сказал не отменили, а отменяют. я ещё год назад говорил, что в ЕС без виз можно будет в след.году - и оппа
с Финкой тоже весь день трещат везде... ой чё будет на границе...
Илья с Питераво во, кто-нить хочет учиться после 1 класса?!
а работать?!
-Птичка-
9 November 2010
МЕДВЕДЕВ И ХАЛОНЕН ОБСУДИЛИ РЯД АКТУАЛЬНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕМ
09.11.2010 16:20
Сегодня в Москве состоялись российско-финляндские переговоры. Как сообщает пресс-служба Кремля, президенты Дмитрий Медведев и Тарья Халонен обсудили широкий спектр вопросов - от проблематики евробезопасности до конкретных двусторонних проектов. Главы государств обменялись мнениями по вопросам формирования обновлённой архитектуры европейской безопасности, развития стратегического партнёрства России и Евросоюза.
В частности, обсуждались выдвинутые российской стороной в ходе саммита Россия-ЕС в Ростове-на-Дону инициативы относительно отмены виз в отношениях России с Европейским союзом и облегчения визовых режимов с другими странами, сотрудничество в рамках "Партнёрства для модернизации", развитие европейского взаимодействия в сфере энергетики, перспективы вступления России в ВТО.
Кроме того, Дмитрий Медведев и Тарья Халонен обсудили ряд актуальных международных тем, в том числе, ситуацию вокруг Афганистана и Пакистана, ближневосточное урегулирование, проблематику укрепления режима нераспространения ядерного оружия.
В начале встречи Дмитрий Медведев отметил беспрецедентную интенсивность контактов между Россией и Финляндией на всех уровнях.
Mazilla:
|
я сказал не отменили, а отменяют. я ещё год назад говорил, что в ЕС без виз можно будет в след.году - и оппа с Финкой тоже весь день трещат везде... ой чё будет на границе... |
не. так не интересно. по финской визе можно в другие страны ездить. а если отменят. как быть
Julia175Юль, а чё тебе загран.паспорт? я 15 минут в очереди стоял, через 2 недели забрал. никаких проблем не вижу в нём.
Илья с Питераа чё он хочет?может он хочет поработать и платить в одиночку за квартиру и еду? но лупить не надо
такой период у него щас...чё-то не устраивает значит в семье...папка давно не водил в цирк, или ещё чёта?
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:16) |
Mihhim67:
| если будешь мня носить тогда давай, правда вида я ужасного, сейчас.. |
меня испугать сложно уже чем-либо |
да, ты что?
ну пугать я тебя правда не хочу)) хочу что бы с улыбкой и хорошим настроением.. провести вечер.. у нас и так натянутые из за нечего отношения и я тут больной, с миной посной
слушай если тошнит, что это?
Nataly-TheBirdчто там написано с Медведевым в двух. словах не прочесть
Mazillaпаспорт у меня есть, тож без проблем получила
ElenaKЛен, визы в Европу вообще не нужны будут
так что не переживай. всё будет гуд!
Boogeymanчё я баламут? я тему говорю
ПияВо4кадобрый вечер
Julia175ааахаххах))лобовое;)))
разобрали всю дверь и обмазали замок всякими мазюками!!теперь всё работает
ПияВо4каесли хэтч, то можно и через багажник
Nataly-TheBirdобошлись малойкровью-соседа блинами обещала угостить
он, между прочим, так обзавидовался моему железному коню что сам себе вчер фокусик приобрел
ПияВо4ка
9 November 2010