Обогрев лобового стекла

14 years ago

У меня в общем существенно затухает Это нормально или мне к нашему дрУгдиллеру рулить?

Stig11
6 November 2010

Обогрев лобового стекла
10K
views
16
members
66
КСМ
6 December 2010

цитата:
С 2009 по моему уже у всех выключена эта чудо функция

Stig11, нифига её не выключили. У меня все обогревы разом включаются после того как двигатель заведёшь.
Stig11
6 December 2010

КСМ
А у меня нет Видимо это удел дорогих комплектаций.
1231231321
6 December 2010

у мну непонятно то включается то не включается, по настроению
lulu
6 December 2010

BacuLui_OrypLLoff
ALEEX_T
я уже рассказывал что надо сделать, чтоб цена была в 2 раза меньше...
Mig 07
7 December 2010

а объясните мне уважаемые клубни, что такое представляет из себя штука, про которую вы так увлекательно здесь разговариваете

ALEEX_T
7 December 2010

Mig 07
эта штука аФФтоматически включает обогревы лобового и заднего стекол при запуске двигателя ...
меняоченьбеситнна
lulu
7 December 2010

ALEEX_T
Виталя скарее всего не понимает, что такое ОЛС
BacuLui_OrypLLoff
7 December 2010

lulu
Андрюха, напомни, что для этого надо сделать?
lulu
7 December 2010

BacuLui_OrypLLoff
в личку или асю
BacuLui_OrypLLoff
7 December 2010

lulu
уже
ALEEX_T
7 December 2010

BacuLui_OrypLLoff
lulu

и мне в личку киньте инфу! плизззз
makswww
7 December 2010

чет я не пойму чем вам помешало автоматическое включение обогревов в холодное время? По мне так чудо функция, с автозапуска заве федора, спустился с 7-го этажа а федор уже весь оттаивший - красота. Кому то нравится драить скребком стекла что ли? извращенцы
Stig11
8 December 2010

1

makswww
На самом деле не всегда все так замечательно. У меня вот на пример не включается, по этому, когда я завожу с а/з, то выхожу и просто смахиваю снег со стекла, а тем у кого включается, повезло меньше, т.к. снег на стекле успевает только слегка подтаять и после выключения обогрева разумеется все подтаявшее превращентся в лед.
makswww
8 December 2010

Stig11
видимо я не в той ни в другой категории обладателей фокуса, когда я выхожу из дома, стекла давно оттаили, остается только смахнуть воду со стекла и поехать
Stig11
8 December 2010

makswww
Значит ты выходишь слишком быстро, когда машина еще не прогрелась а стекло подтаяло и еще не успело замерзнуть
В общем ты ездишь на холодной машине
makswww
8 December 2010

как раз таки на оборот, прежде чем покинуть машину, ставлю печку по горячее. В холодной машине вообще не езжу
BacuLui_OrypLLoff
8 December 2010

makswww
Макс, теплая машина и оттаевшие окна это зачетно, но у меня так получается сейчас при температуре только до -15, т.к. аккум уже не первой свежести, если ниже, то уже вопрос, заведется или нет из дома. Обогрев жрет заряд и машина не может завестись, зато когда спускаюсь и после заводки сразу отключаю его, машина заводится с пол тычка, в первый год вообще сказка была, заводилась и в -37 из дома, спускался с 7-го этажа и ехал. Можно, конечно, попробовать аккум зарядить или поменять, может исправит ситуацию, а вообще работа обогрева всего 5 мин, т.е. за это время она успевает все тебе отогреть (на практике - быстрее), поэтому, как только ты спустился, ты можешь включить обогрев стекла и начать чистить остальную машину (ну или покурить, если снега нет, а только лед), а в конце стекло смахнул и все, поэтому, особой разницы не вижу.
makswww
9 December 2010

BacuLui_OrypLLoff
не понимаю зачем все усложнять, ты же пишешь что в первый год было все отлично (у меня третью зиму все отлично что касаемо аккумулятора) Может быть все таки обслужить аккум или поменять, ты же пытаешься устранить следствие а не причину, что теперь и свет фар включать не будешь из-за того что аккумулятор слабый?
Не понимаю то ли мне повезло с аккумулятором и обогревом, то ли вы уважаемые одноклубни понаставили не штатных девайсов а ля сабы, усилки, которые и при отключенном зажигании воруют электроэнергию
BacuLui_OrypLLoff
9 December 2010

makswww
Возможно, может тогда подскажешь (или кто-нибудь подскажет), кому можно доверить его обслужить, что-то контора в Дырносе (ООО "Аккумулятор") не особо доверие вызывает.
ALEEX_T
9 December 2010

BacuLui_OrypLLoff

езжай в Юникс
Stig11
9 December 2010

BacuLui_OrypLLoff
А по моему как раз кантора в дырносе по лучше чем юникс. Если конечно речь о той, что на авторынке.
lulu
10 December 2010

в Юниксе у меня скидка 8% есичо
BacuLui_OrypLLoff
13 December 2010

Stig11
в самом конце рынка есть ворота, туда заезжаешь, там сразу же справа одноэтажное кирпичное здание, похоже новое, вот там..
ALEEX_T
а Юникс разве зарядкой занимается тож?а подмену дают?
ALEEX_T
16 December 2010

BacuLui_OrypLLoff
про подмену не знаю, но зарядку и ремонт АКБ производят
Stig11
16 December 2010

BacuLui_OrypLLoff
В юниксе могут взять твой аккум за 200 рублей. ИМХО, не выгодно. лучше зарядить и использовать на рыбалке для ночной лампочки или еще чего.
mr.day196
17 December 2010

5

Братия заезжайте ко мне так поставлю на зарядку и ни чо не возьму с ВАС
mr.day196
17 December 2010

Братья...заезжайте ко мне .
тока не все сразу
поставлю , заряжу,
по братски
Abysmal
26 December 2010

Про заряд/разряд АКБ вроде все понятно.
А про эффективность ОЛС кто что скажет?

Мне млин не нравится что нити не доходят до края стекла и остаются участки на которых лед не оттаивает и при этом дворниками не воспользуешься (скребут). Да нахрена такой пакоцанный обогрев? Ну если только от запотевания спасает! И ещё хотелось бы обогрев места "покоя" дворников. Так хочу аж плачу.
makswww
26 December 2010

1

Abysmal:

Про заряд/разряд АКБ вроде все понятно.
А про эффективность ОЛС кто что скажет?

Мне млин не нравится что нити не доходят до края стекла и остаются участки на которых лед не оттаивает и при этом дворниками не воспользуешься (скребут). Да нахрена такой пакоцанный обогрев? Ну если только от запотевания спасает! И ещё хотелось бы обогрев места "покоя" дворников. Так хочу аж плачу.

не плачь есть средство, мне самому показали недавно. Снимаешь дворники, просушиваешь, берешь баллон с жидким силиконом и равномерно наносишь на дворники, подсушиваешь и ставишь на место. Некоторое время они не будут обледеневать
makswww
26 December 2010

3

Abysmal
а по поводу обогрева эт ты зря. сколько я вижу владельцев дорогих иномарок (тойоты, ниссаны, хонды) у которых нет обогрева и как они о нем мечтают ))) а то что по краям есть мертвые зоны, не думаю что это уж очень большая проблема. то ли дело скрести все лобовое, то ли дело 5 см отскрести, хотя и так все видно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник