Взбесившийся львенок

14 years ago

2

Всем доброго дня!
Итак после долгих мучительных выборов авто, а напомню я выбирал из:
Мини купер S
Рено клио спорт
Опел корса ОПС
Мазда мх-5
Пежо 207 rc
... ну там еще в списки и Джипы были
Я купил его... свой мафын...
После просмотра 5 миников эсок с пробегами до 70 000 и ценой не более 700 000, я пришел к выводу что найти хорошую миньку дело не из легких, то битый то крашенный то работа движки не айс...
мх-5 в москве мало оказалось по цене до 700 000 а ехать в кукуево за почти новой мх-5 с пробегом 16 800 на ггарантии не хотелось...
Вообще я ждал тачки регулярно сканируя авто ру...
вдруг увидел объяву о продаже пыжо 207рс... и решил съездить глянуть ради прикола что бы окончательно выкинуть из головы и из списка мысло о покупке данного агрегата.(кстати опс корса была оттуда удалена из за дерьмовово салона и женской внешности со смешными жабрами на крыльях...
Короче поехал я смотреть пыж...
Смотрю снаружи пыж как пыж, нулячий с виду, 12.2008гв куплен в 2009 пробег 35000 цена 565 000...еще месяц на гарантии... заглядываю в салон... вроде тоже ни чего хорошего... аля фокус только с более качественной отделкой и правильными сиденьями (кожа+ткань+алькантра)
Рычак МКПП имеет большие хода (больше чем у феди)... вообщем ни о чем...
Ну говорю парнишке прокати как он едет...
На улице был дождь... ну поехали стартуем... ну разгончик не плохой... подвеска жестче фокуса по ощущениям на 30%... шумка лучше вообщем жить можно...
Ну надави на газ прошу я водителя... он давит а машина буксует вообщем не едет... и вот в туннеле появляется кусочек сухового асфальта... педаль в пол и выстрел из пушки... машина с резким толком кидается вперед... резкое перестроение из ряда в ряд происходит так молниеносно что ты начинаешь сомневаться в законах физики...
Вообщем забрал я этот тазик после диагностики у диллера которая выявила лишь убитые передние тормозные колодки...
Поездка к дому дала мне жуткий нервяк (просто перед тем как отдать мне ключи парень за рулем мне показал на что способна эта машинка в потоке...)
У меня реально трясутся коленки... руль рвется из рук (резина 17 на 225) педаль сцепления как на камазе... выжимаю и бррррым коленка трясется в судороге... машина рыскает из стороны в сторону... можно сразу забыть о том что можно держать руль одной рукой...
На трассе дон я был порван фокусом седаном... на машине страшно ехать болше 130 а на 190 ощущения как будто все 250...
Лана побег я дальше допишу как я дернул бмв е60 330 с чипом... и бмв х1 сток 2,8 258кобыл...

good_bye
6 November 2010

Взбесившийся львенок
21,4K
views
57
members
393
Raleks
11 November 2010

L
Leher:

я тебе давно предлагал встретица-забухать.

Яж не пью...
Leher
11 November 2010

Raleks:

L
Leher:

Яж не пью...

забухать это образно,можно на макзавтраг в макдоналдс схадить
Muxomor
11 November 2010

цитата:
Ну ладно, он в москве, но ты то здесь... 

он не пьёт а трезвый не дерётся
konung
11 November 2010

1

[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 11:08] [QUOTE=Leher,Сегодня в 09:04] Ну ладно, он в москве, но ты то здесь... [/QUOTE]
я тебе давно предлагал встретица-забухать. [/QUOTE]
он не пьёт и трезвый не дерётся [/QUOTE]
одно слово-подкаблучнег
konung
11 November 2010

чот цитаты криво отображаются-мадератарвы апять бухають?
Muxomor
11 November 2010

цитата:
одно слово-подкаблучнег

тюфяк,тряпка
Teen_Spirit
11 November 2010

Muxomor:

Teen_Spirit
а как тебе звуковое сопровождение 1,8 ?

Да ты чо! Это ужо пряматок нна. Целый 1.8 вэ8 32 клапана
Muxomor
11 November 2010

помню сел за фокус ...даехал да дому,резина летняя на улице лёд..думаю ну ладно сухо будет посморим на чо он спасобен...стало сухо...заплакал
konung
11 November 2010

Muxomor
слёзы щасья не постыдны
nicko
11 November 2010

Raleks:

nicko:

Тебя не спрашивают, отморозак 

В кругах, к которым я близок, nicko, слово "отморозок" - очень обидное слово, поэтому в дальнейшем разговоре со мной я бы попросил Вас его больше не употреблять.

- кто это?
- это члены моего кружка. А у тебя?
- а это кружки моего члена
Raleks
11 November 2010

nicko
без имени
11 November 2010

good_bye:

цитата:
Он дернул Е60 330  вот только как связать Е60 (кузов "пятерки") и 330 ("трешку") в одном флаконе я не знаю 

Так по поводу бмв поясню... во первых я дегал и 530 Е60 (НО! по заверению владельца там было 218лс+чип на 70)... помоему в 530 231лс в стоке... но владелец той бмв походу лукавил про свою тачку скорее всего у него была просто 525... Согласитесь про... пыжу и потом хвалиться чипом в 70 кобыл как то не почетно...
330 также дергал... со старта... дальше он полетел а мне поворачивать нужно было но до 150 рагон приблизительно одинаковый...
Ладно что я доказываю... вы все равно уверенны что все французкое гамно и не едет...
Я знаю одно что это не так.

Что то я очень сомневаюсь, что ты 525 на своем пыже сделаешь. 525 не боевая тачка, конечно, но там практически идеальный автомат, а ты ездишь на ручке и как пишет тут народ, "к машине еще не привык". Т.е. БМВ за свои 7 с чем то секунд 100 сделает, а вот пыж - далеко не факт.
nicko
11 November 2010

без имени

530 с 218 л.с. - это дизель. Он не обладает выдающимися динамическими характеристиками. Что-то около 8 сек до сотни.
без имени
11 November 2010

nicko
525 бензин это как раз 218, у меня такая была
Muxomor
11 November 2010

2

nicko
и ты считаешь что эта табуртка дёрнет бмв ? тем более с выше описанными водятельскими качествами владельца ?

скорее всего бмв просто не подозревал что с ним гоняются,а спокойно ехал покуривал сигареты а другой рукой гладил девушку по ноге
ManAG
11 November 2010

Muxomor:

За 4200км у меня на сидушке водителя появились какушки!!! Это вообще шок для меня...

долго терпел

Серег, цитата ведь гудбая ?
гуд бает
Muxomor
11 November 2010

ManAG
вся орфография сохранена с точностью до точек
без имени
11 November 2010

кстати, не поленился глянуть за сколько до 100 пуляет этот 207РС, оказывается за 7.1с, но на ручке, т.е. водятел должен работать ручкой идеально правильно
525 Е60 - 7.5 до сотни, но на автомате
что то слабо верю автору...
Brelle
11 November 2010

от 0 до 100 км/ч:
бэшка трехлитровая трешка Е90-92:
рестайл - 6.1 (6.4 АТ) сек.
дорестайл - 6.3 (6.6 АТ) cек.
пятерка трехлитровая Е60:
235 л.с. - 6.9 (7.1)
258 л.с. - 6.5 (6.7)
272 л.с. - 6.4 (6.6)
у всех указанных бэшек максималка 250 км.ч.

на счет чипа - у атмосферников чип почти ничего не дает, максимум с десяток лошадок, о каких там 70 л.с. речь идет - нонсенс
nicko
11 November 2010

без имени:

525 бензин это как раз 218, у меня такая была

Причем тут 525. Бэха со слов владельца 530-ая. Значит дизельная, у нее аккурат 218 лошадей
без имени
11 November 2010

nicko
я не понял со слов автора что там за бэха, он ее везде по разному обозначает
nicko
11 November 2010

без имени:

а была ли бэха?
komdem101
11 November 2010

nicko:

без имени:

а была ли бэха?

Казалось бы, а при чём здесь Лужков?! (с)
Raleks
11 November 2010

L
Leher:

Raleks:

L
Leher:

Яж не пью...

забухать это образно,можно на макзавтраг в макдоналдс схадить

Я кстате счас бигтести съел...
Egoist
11 November 2010

good_bye
Если ты 330 "дернул", давай с тобой прокатимся, сравним. А то прям интересно стало, что же у тебя за болид такой. У меня, правда, не беха, но что-то около по разгону.
Raleks
11 November 2010

Egoist
Нинада Апасна...
komdem101
11 November 2010

Egoist
Он тебя парвёт как тузика... даже не пытайся
nicko
11 November 2010

Кстати, сегодня мне сказали, что на РС ставят дрыгатель бмвшный как на Мини - это правда?
Egoist
11 November 2010

dembs101
Ну, порвет, так порвет, мне не жалко)) Добавит себе регалий.

К тому же я на шипах и не полный привод.
PeterPeter
11 November 2010

nicko:

Кстати, сегодня мне сказали, что на РС ставят дрыгатель бмвшный как на Мини - это правда?

правда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up